Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 朋友。。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 朋友。。。
這是我從這本名為“練喜簿”的書抽出了這一頁,
和大家分享,有興趣的也可進來討論分享。。。

“。。。友情也要心中有情才行

難過的時候給予你的喜,
開心的時候分享他的喜,
這是友情,
這樣也才算有情。

知心好友是多麼的南得,
請讓他們知道他們對你是如何的重要。”

而作者還給了這習題:
“回想你生命中和朋友相處最愉快的時光,
並且寫下你最難忘的快樂回憶。”

週三 5月 16, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

有没有听说过:一生中如果有5个知己,你的这一生就不枉此行了8) 我想,我的确是不枉此行了 :D

週三 5月 16, 2007 7:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 我不贪心~有一知己就已经不往此生~
难能可贵

週三 5月 16, 2007 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵……就是跟那些家伙一起上学,一起吃饭,一起打篮球,一起看小说,一起研究漫画……^_^

圖檔

週三 5月 16, 2007 2:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
友谊万岁~ :D

週三 5月 16, 2007 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有時候朋友會在你不經意的時候,在背後捅你一刀!
自己是如此的相信一個朋友,什麽事情都給她說,可是到后來告訴我一個“晴天霹靂”!直到現在,我都不能原諒她,因爲這樣,我和她所謂的友誼,也一起消失了!

值得慶幸的是,我身邊還有很多朋友支持我!

我是他們中間的小妹妹,我開心,他們也開心!
我不開心,他們會哄我開心!

I believe our frendship forever !! :D

週三 5月 16, 2007 2:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
A friend in need is a friend in deed.
君子之交淡于水.
Someone who is willing to say what he ro she think actually can be called a real friend.

週三 5月 16, 2007 6:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
朋友,无论是欢笑,还是泪水,都会陪在身边,一起走过。。

In my eyes I see no one else but louis.

週三 5月 16, 2007 8:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 且行且珍惜
除了家人以外,
朋友應該是我们生命中最重要的人吧!
因為他們决定了我们的喜怒哀愁,
也决定了我们对很多事物的看法,
他们开拓了我们的視野,增廣了我們的見聞,
讓我們的生命有着和自己不一样的色彩...
可惜很多時候,因為很多因素,
我们不能和好朋友經常見面,
就像被命運之手狠狠地带走般的无奈,
而時間會选择誰會是我們一辈子的朋友,谁不是。

週三 5月 16, 2007 10:17 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 朋友。。。
soo jen 寫:
這是我從這本名為“練喜簿”的書抽出了這一頁,
和大家分享,有興趣的也可進來討論分享。。。

“。。。友情也要心中有情才行

難過的時候給予你的喜,
開心的時候分享他的喜,
這是友情,
這樣也才算有情。

知心好友是多麼的南得,
請讓他們知道他們對你是如何的重要。”

而作者還給了這習題:
“回想你生命中和朋友相處最愉快的時光,
並且寫下你最難忘的快樂回憶。”

練喜簿

笑忘书

週三 5月 16, 2007 10:35 pm
個人資料

引用回覆
最難忘的是同好朋友練習中學畢業歌。
可能因為都考完試了﹐
又和好朋友一齊聊天﹐講心事。。。
又是不知未來會考上哪一間大學﹐
同學們會將分散而感到點難過。
好多感覺加起來都算是好好玩的﹐如果現在回想起來。

週三 5月 16, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯!如果只是一廂情願,友情也難長久維繫下去,
感情的維繫,都是需要大家心中擁有那份熱情,
哪怕熱度不高,最怕是連一點情也沒有!
真心的朋友,不論相隔多遠,多久沒見,
在你傷心難過時,能替你分擔,哪怕只是陪著你流淚,聽你訴說,
在你高興時,跟你一起分享喜悅,甚至卻比你開心,
很多時候很多默契,都是在一舉手,一投足間,彼此就都知道了!
朋友,有你真好!
知己難求,但是我很慶幸,我有很多知心朋友呢!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 5月 17, 2007 12:42 am
個人資料

引用回覆
我當獨行俠已經很久啦~
不過還算是有個知心但不常聯絡的朋友~
雖然跟她不常聯絡......
可是我們還是心繫對方~~~

朋友不可盡信之...
亦不可失信於朋友...

週四 5月 17, 2007 1:17 am
個人資料

引用回覆
文章 最寶貴的禮物 最幸福的時光
圖檔

就是和我這些年來的好友們聚會、吃飯、聊天。。。
一起分享煩惱、快樂、擔優、氣憤、喜樂。。。
今夜和我曾是舊同事轉為好友的這三位用餐。。。
還給我獻上遲來的生日祝福。好幸福的感覺!

週四 5月 17, 2007 1:25 am
個人資料

引用回覆
soo jen~
這照片你經過特殊處理嗎?
有種朦朧美~

在下認為...
最好的朋友...
在你傷心難過時,能陪伴你渡過難關...
在你愉悅興奮時,能夠一同分享喜悅~~
做到這些...
就已經很足夠了...

朋友間...
是沒有權利與義務關係的...

週四 5月 17, 2007 1:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載