Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 8:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 8月5日去海洋公園玩什麼好? 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
能不能夠跟大家一起玩機動遊戲,
就要是乎我們參加的人數和當日海洋公園的人數而定呢!
大家還記得我在<寶貝計劃>裡被挷在跳數機那一幕嗎?
所以還是不好讓我再看到那個東西,
令我勾起那段慘痛的回憶了!

哈哈 :D 其實我想大家一起玩集體遊戲,會好開心 :D
因為難得一大班人麻 :lol:

古仔:所以不用怕呢 :D

週五 5月 25, 2007 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

当然记得啦,恐怖死了,是我的话,打死我都不敢。不止跳楼机那里,还有在摩天轮上,DV你从一根似乎是钢条的东西上摇摇晃晃的去接孩子,也很恐怖呢,心都被吓的要跳出来啦。。。

週五 5月 25, 2007 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,原来DV都已经有阴影拉!?~~可爱!~~哎,想必好多人参加!~~我怕到时连见DV一眼都难啊!

週五 5月 25, 2007 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家在海洋公園裡想玩的,
大多是機動遊戲,
不過DV除了喜歡坐會飛的物體之外,
遊覧, 乘搭纜車, 探熊貓,
和看海豚海獅表演也是我到海洋公園的目的,
最重要的是和大家一起暢遊!
其他的節目便留給大家想想了

如果DV能同大家一起同時乘坐是我們夢寐以求的!!! :lol:
一起飛躍的開心!!!

週五 5月 25, 2007 2:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那個跳樓机我都最怕!我一次都不敢去試!
我們一起坐翻滾列車吧, :lol:
但可不要坐那個“越礦飛車”那個可怕,坐了一次不敢再去坐第二次。
以前在迪士尼坐的“飛躍太空山”印象很深刻。
海洋公園的那個球幕電影那個逼真的也很好玩~

週五 5月 25, 2007 2:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我想"跳樓機"可免則免吧

週五 5月 25, 2007 2:49 pm
個人資料

引用回覆

週五 5月 25, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家在海洋公園裡想玩的,
大多是機動遊戲,
不過DV除了喜歡坐會飛的物體之外,
遊覧, 乘搭纜車, 探熊貓,
和看海豚海獅表演也是我到海洋公園的目的,
最重要的是和大家一起暢遊!
其他的節目便留給大家想想了

太,太羡慕了,你们好幸福啊!我想问这样的机会明年都有的吗?
我要努力(要时间和金钱支持 )!!!想和古仔一起玩!!! :!:

週五 5月 25, 2007 9:46 pm
個人資料

引用回覆
我,呜呜~~~~~~~~好像去啊! :cry:

週五 5月 25, 2007 9:59 pm
個人資料

引用回覆
對阿對阿!不知道古仔會不會看完樂樂就走了。那多沒意思阿!
希望古仔能和我們一起玩!!然後去吃飯!!

週五 5月 25, 2007 10:59 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈。。。真开心!好想去啊!

週五 5月 25, 2007 11:11 pm
個人資料

引用回覆
對阿對阿!不知道古仔會不會看完樂樂就走了。那多沒意思阿!
希望古仔能和我們一起玩!!然後去吃飯!!

行程安排是會在海洋公園食飯架,所以一定會一起食飯呢,放心 :D

週五 5月 25, 2007 11:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載