Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 把友情看得太重~鬱悶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
因為這不是你的問題,
你也不應說自己愚蠢,
只不過你還沒有遇到
一個真正知心的朋友,
在這段時候,
相信我和所有古迷
都很樂意聽你訴心聲呢!
絕對不會委屈啊!

yes.我们都是很好的聆听者呢。 :wink:

週三 5月 30, 2007 9:13 am
個人資料
引用回覆
是啊,大家要记得DV的每句话,因为他教会我们好多

週三 5月 30, 2007 9:24 am
頭像

引用回覆
阿菁 寫:
小琳 寫:
'朋友'就是這樣的,
不可當作每一位都是'知己',
'朋友'的定意很廣泛,
可能每天都可認識一兩位;
但'知己'就很難才找到一兩位。
我希望你對朋友不要抱著期望的態度,
因為沒有期望就沒有失望;
對人好是發自內心的,
不要計較對方會不會像自己那麼好;
久而久之你的真 '知己'
便會出現。隨悅而安吧!

一線同仁

小琳~謝謝你們大家給我的建言,我覺得古仔這個大家庭真的好溫暖ㄛ~

做朋友都是用心去做!!!
我覺得做什麼,都要對得住天地良心!!!!!
別人如何想~妳都控制不到!!
但起碼,我們自己是用良心出發!!!!!!!

週三 5月 30, 2007 11:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 古仔,想你.无法阻挡!!
古仔,好想见你一面.好难
谁能告诉我,你什么时候会来长沙?

週三 5月 30, 2007 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔,想你.无法阻挡!!
晕晕呼呼 寫:
古仔,好想见你一面.好难
谁能告诉我,你什么时候会来长沙?

不如妳想辨法來香港啦!! ^^ !!

週三 5月 30, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也想呢,但是现在还不能,要上学啊.除非以后工作了还差不多
在那也是人生地不熟的,得多认识些朋友才行,呵呵

週三 5月 30, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也想呢,但是现在还不能,要上学啊.除非以后工作了还差不多
在那也是人生地不熟的,得多认识些朋友才行,呵呵

放心啦~~~~香港是一個安全的地方!!!!!!!
^^

週三 5月 30, 2007 1:41 pm
個人資料

引用回覆
因為這不是你的問題,
你也不應說自己愚蠢,
只不過你還沒有遇到
一個真正知心的朋友,
在這段時候,
相信我和所有古迷
都很樂意聽你訴心聲呢!
絕對不會委屈啊!

有了你們給我的鼓勵,彷彿覺得自己不在是最孤單的,:D
一直已來對朋友都是~用真誠.多付出,
不過後來發現好像不是每個人都會是這樣想的,
謝謝古仔和古迷們,願意聽我訴說,
這裡就好像我的避風港,每次心情低落時就會想到古仔這裡,
對了,古仔你自己也生病了,要好好保重身體. :D

最後由 阿菁 於 週四 5月 31, 2007 12:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 5月 30, 2007 3:07 pm
個人資料

引用回覆
文章 ???
朋友'就是這樣的,
不可當作每一位都是'知己',
'朋友'的定意很廣泛,
可能每天都可認識一兩位;
但'知己'就很難才找到一兩位。
我希望你對朋友不要抱著期望的態度,
因為沒有期望就沒有失望;
對人好是發自內心的,
不要計較對方會不會像自己那麼好;
久而久之你的真 '知己'
便會出現。隨悅而安吧!

说得真好!!我支持古仔的说法!!!

週三 5月 30, 2007 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿菁 寫:
因為這不是你的問題,
你也不應說自己愚蠢,
只不過你還沒有遇到
一個真正知心的朋友,
在這段時候,
相信我和所有古迷
都很樂意聽你訴心聲呢!
絕對不會委屈啊!

有了你們給我的鼓勵,彷彿覺得自己不在是最孤單的,:D
一直已來對朋友都是~用真誠.多付出,
不過後來發現好像不是每個人都會是這樣想的,
謝謝古仔和古迷們,願意聽我訴說,
這裡就好像我的避風港,每次心情低落時就會想到古仔這裡,
對了,古仔你自己也生病了,要好好保重身體. :D

對呀~在這裡真的是我們避風港,
就如我,給dv改為電車琳一樣!!!!!

我已經是一個極度多問題的人~
在這裡有好多令聽者~~!

我就次次新鮮次次~

週三 5月 30, 2007 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 30, 2007 4:32 pm
個人資料

引用回覆
其實平日真係看不出誰人是知己好友,
當有困難時,真正的朋友會自然出現架 :D
好像我在結婚時,很多煩惱的...
竟然一直視為好友的人,那天只顧箸自己扮靚,什麼也沒協助...累得入門吉時也過... :(
而有些不是常聯絡的朋友,反而毫不計較的幫助我......令我很感動 :D

週三 5月 30, 2007 5:26 pm
個人資料

引用回覆
哎~~其实每个人身边都会有这样的人存在~~
其实与其面对这些人还不如不要朋友!
我也是一个在着方面曾经郁闷过一段时间的,后来慢慢的想通了~~身边值得珍惜的很多,别为不开心的事情去折磨自己·楼主也别想太多,就算没有朋友,还有一群古迷在啊!!
呵呵~~~

週三 5月 30, 2007 6:15 pm
個人資料

引用回覆
是呢...不要想太多吧!
其實平日真係看不出誰人是知己好友,
當有困難時,真正的朋友會自然出現架 :D
好像我在結婚時,很多煩惱的...
竟然一直視為好友的人,那天只顧箸自己扮靚,什麼也沒協助...累得入門吉時也過... :(
而有些不是常聯絡的朋友,反而毫不計較的幫助我......令我很感動 :D

真的很謝謝你們大家給我的建言,真的很感動~

週三 5月 30, 2007 6:31 pm
個人資料

引用回覆

週三 5月 30, 2007 7:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載