Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 今天超鬱卒的>+< 
發表人 內容

引用回覆
文章 今天超鬱卒的>+<
DEAR 古仔~ 最近工作比較累~都沒機會上來好好跟大家聊聊~美天都希望能上來看看古仔及大家地留言
關心一下大家的是~但實在很累~
前天也就是5/27號~特地參加了
教會安排的去參加台北 總統府前舉辦的全國禱告會~
回來就到現在都沒睡飽過~加上今天新病人特多~~弄到八點多才到家
又餓又想睡~唉~~~心情真是DOWN到谷底了~~我想也許在人倦怠~疲憊又餓肚子的時候~
抗壓力也相對減低了吧~~所以我藥趕快去補眠了~~~加油~~古仔也別太晚睡喔~
:)

週二 5月 29, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晚安!我也去睡了……睡不好,心情真的很受影响…… :roll:

圖檔

週三 5月 30, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
近日工作忙
我也累了
一會兒也去睡

努力作戰

週三 5月 30, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 30, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週三 5月 30, 2007 11:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載