Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 最新新闻 
發表人 內容

引用回覆
文章 最新新闻
我想问下,要去哪里看最新的新闻消息,像卫星坠落地球这些新闻如果DV不说我都不知道呀,我一般都只留意腾讯新闻,都没看到这个消息呀。个人也比较喜欢看这些新闻,请知道的朋友给个网站地址,谢谢!

週日 9月 25, 2011 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新新闻
汤巧妹 寫:
我想问下,要去哪里看最新的新闻消息,像卫星坠落地球这些新闻如果DV不说我都不知道呀,我一般都只留意腾讯新闻,都没看到这个消息呀。个人也比较喜欢看这些新闻,请知道的朋友给个网站地址,谢谢!

应该是国外的一些网站吧~

或者你搜索一下科学探索,太空探索类的新闻或者杂志或者网站。

週一 9月 26, 2011 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新新闻
汤巧妹 寫:

看看yahoo吧!
[url]hk.yahoo.com[/url]
古仔說的我都在這看到

週一 9月 26, 2011 11:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載