Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 至“最熟悉的陌生人”--給古仔的一些心裏 
發表人 內容
引用回覆
文章 至“最熟悉的陌生人”--給古仔的一些心裏
從沒想過今天我會在這裏畱言,
這些日子以來,每天看袮的blog成為我的習慣,
喜歡袮有7年,髮現這裏僅僅一個月。
每天看袮在這裏跟大傢分享袮的工作,生活,
忽然之間,袮好似變成一個老朋友,而不是陌生人。
我有時會驕傲的告訴我的friend,袮今天做過些什么,明天要去哪裏...
朋友們會開玩笑的問我:“是嗎?袮跟他好熟嗎?”
我想袮對我來說,是“最熟悉的陌生人”

在這裏關心袮的人有太多,
有的擔心袮不夠訓,有的擔心袮生病,
更多的是對袮充滿好奇,
“袮遛冰穿什么冰鞋?”
“袮最喜歡的電影是什么?”
“袮喜歡什么樣的女仔?”
甚至還有“袮的百米跑步速度是幾多?”
看着這些問題,我心裏在想,
袮也是微笑着在看吧...

而我不想問袮問題,
甚至不知袮會不會畱意到我的這些文字,
隻是有些話想告訴給袮聽。
謝謝袮創建這個blog,
讓我知道真實的古天樂原來是這樣,

袮說過,在網絡上,換一個ID,人們就可以不必對自己的話負責,甚至否定昨天的自己。
而網絡也讓害羞或者平時不善言談的人可以暢所慾言,
就像袮,就像我。
可是,我心中有些隱隱的不安,
袮這段時間身體狀態一直不好,受傷之后又感冒,
可是仍然天天更新blog,囬復fans的畱言,
我開始擔心,大傢對這個blog的喜愛和期待會不會變成袮的負擔,
袮怕大傢會失望,
所以再纍再睏也要來這裏。
袮常常在深夜說:“把DV精神堅持到底”
而我眼前浮現的是袮疲憊的臉
真的很心疼

我想,每個古迷都會把袮的健康和快樂視為最大的心願,
生病了,受傷了,給自己一個day-off
休息好了,身體好了,再還給我們一個健康的袮,
相信大傢不會因為一日不見袮而生氣,
希望袮知道,這裏不是袮的責任,而是袮的避風港。

P.S. 想不到今天說了這么多,這就是網絡給我的安全感吧:)
因為安全和放鬆,讓我可以跟袮說這么多心裏話。
總之,希望袮一切都好,開心,快樂。

週六 2月 10, 2007 8:45 am
引用回覆
嗯! 雪 說的也是我心裡想說的話...真的覺得古仔對我而言是最熟悉的陌生人,
每天都可以知道他的今天發生的事情,甚至和他在這裡交錯留言,
我看著留言時,腦海裡也閃過古仔會露出的表情,微笑,皺眉...再微笑...,
每個表情都是專注而用心的,你真誠的回覆,發表,也總讓我們欣喜若狂!
雖然,這裡是大家和你交流的地方,能與你分享每天的所見所聞,或感受,也就覺得很滿足,
不過,每次見你忙碌之虞,不管多忙,多累還是要到這兒來,
雖然,大家都在等著,但也不希望因為這樣造成你的負荷,和困擾,
更不想你病了還不能休息,
我們感激你所付出的一切,你的心意,我們都感受到了!
但是,就如 雪 所說的,"這裏不是你的責任,而是你的避風港。"
不要成為你的負擔,要成為你的原動力,你還要去征服其他星球吧!
所以,親愛的DV,真的要好好保重你自己!!! 才有足夠的元氣繼續奮戰!!!!! 加油!!!!!!
不管怎麼樣,我們都會繼續支持你!!!!!!!!

週六 2月 10, 2007 7:04 pm
引用回覆
对啊!我们不是要求你天天上来的 !呢可以有时间才上来啊 !我们不要让你添加令一个 负担!我们知道你工作繁忙 ,你没上来我们也不会怪你因为我们体谅和了解你 !我们永远支持你的 ! :wink:

週六 2月 10, 2007 7:22 pm
引用回覆
文章 me too...
以前看過無數藝人的Blog,但我卻從來沒有留言過!
只是當個路人經過罷了!
但是發現這裡之後,我最愛來這裡!每天報到!
因為感受到DV大人你的用心,每天看見你新增文章雖然開心,
但也不免對你的健康感到憂心!
終於今天看到你說你生病了!心情有點影響啊!
希望你好好照顧自己,沒有健康~有再多東西都沒用!
偶爾放個假,早點睡吧!不新增文章沒關係的!
我們兄弟姐妹們都會體諒你的!
HAVE A NICE DAY~DV大人!

週六 2月 10, 2007 7:52 pm
引用回覆
我覺得來這裡的感覺真的跟帖名很貼切呢!
每天來這裡了解DV的每一天,
來這裡也漸漸了解每個古迷的個性與想法,
哈哈
雖然沒有見過面,但是卻很熟悉!!
以後還請各位多多指教~ :D

週六 2月 10, 2007 8:47 pm
引用回覆

古仔:這裡是你的避風港, 千萬不要讓它成了負擔.希望你累了就要多休息,
因為你的健康和快樂是古迷最大的心願.

真的真的很感謝古仔設立這個園地,讓大家更瞭解你,也讓本不相識的各地古迷在此結緣,
更讓我這樣自閉寡言的人能敞開心留言,這是我前所不敢相信自己會做的事.

週六 2月 10, 2007 9:58 pm
引用回覆
雪说到我心里去了,古仔你说过不知道在BLOG里写些什么大家才
会喜欢,其实只要是古仔用心所写的东西我们都会喜欢,并且怀着感
激的心情把每字每句珍藏在心底!我真的不希望我们会成为你的负担!
古仔多为自已想想吧,再这样下去你身体会受不了的,身体的旧患和
新病,再加上休息不够,每天工作那么长时间,到了晚上,为了我们还要
托着虚弱的身体写BLOG和给大家回复留言,日复一日,这样下去,我想再
强的DV也会撑不住的,也不是我们大家想要的结果啊。我们想看到的是开心,
健康的古仔!所以为了我们你也要多疼惜一下自已好吗?

週六 2月 10, 2007 10:00 pm
引用回覆
让我好感叹~现在好想听听 ELva的“最熟悉的陌生人”这曲歌~~

週六 2月 10, 2007 10:50 pm
引用回覆
好有同感呀!因为有你,因为有这个BLOG,大家走到一起,虽不曾见面,却似老朋友一般,不知道为什么每天都要在这里逗留一段时间,这已经成为了我的一个习惯,也许开始是因为对某人好奇,但现在更多的是对一个个朋友的关心,真的,网络是虚幻而真实的,它让大家的距离拉近,感觉有很多朋友,感谢古仔,同时也担心古仔,千万不要让我们的盼望变成牵挂和担忧,毕竟你太辛苦了,我们真不希望看到你天天深夜上来更新,健康 的你才是我们最想要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :P :P :P :P

週六 2月 10, 2007 11:05 pm
引用回覆

週六 2月 10, 2007 11:45 pm
引用回覆

週日 2月 11, 2007 1:12 am
引用回覆

週日 2月 11, 2007 1:16 am
引用回覆
幫和我一樣潛水已久,終於浮上來留言的blog新朋友頂頂. :P

週日 2月 11, 2007 1:27 am
引用回覆

週日 2月 11, 2007 1:49 am
引用回覆
因為黑客,這個好帖子被压到這麼下面.我要頂上去.

週日 2月 11, 2007 2:29 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載