Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 7:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 88
認識的不認識的,喜歡的不喜歡的,都說聲拜拜~妳們以後開心啊~呵呵。。。

週五 6月 15, 2007 2:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 6月 15, 2007 1:27 pm
個人資料

引用回覆
文章 秋睫 不要走
秋睫 不要走
这件事是因我而起 结果我昨晚被我的学位认证搞的焦头烂额的时候,你在这边独立承担
没想到我昨天的心情不好,却导致你发了那个贴,结果那些人的回帖却把事情往另一方面发展

我不明白那些昨天在秋睫贴中说她的人的心态和立场
你们口中所谓的fair,所谓的不求回报
我很想质问你们
你们为古仔做过什么吗?
你们除了在网上不停的发帖让古仔认识你们,回你们的贴,你们还做过其他的事情吗?
我想你们连买古仔的唱片,电影这些事都没有做到过吧。
如果是这样 我想你们没有权利说我们。

的确我们是做了很多事情,就象古仔每次来内地,都是有人在不计回报的组织
其实我们做那些事情之前就知道我们付出的肯定比得到的多
只是现在我们已经几乎看不出得到了
而有太多人几乎就是坐享其成了
觉得他们是理所应当得到那些

就像古仔将要去昆明宣传,秋睫她一个人在各大网站不停的寻找古迷,让他们去参加活动,期间碰到很多无聊的人骚扰,她有抱怨过吗?
我们一直在包容古,包容到很少来这边发帖,只是在他来内地的时候我们尽我们之力去支持他!

还有我们所谓的公平,
只是表达了我们的心声,
因为长久以来,特别是这次的百事活动,让我们vip觉得心里不舒服
如果一个vip和非vip的待遇是相同的,或者说在某些时候非vip的待遇比vip更好,那么试问谁还要成为vip?
(我这里说的不是指古仔的分享回帖的问题,而是在现实的活动中的)
而且现在那些在很活跃的人,喜欢质问人的人都不是vip,我到时奇怪了,既然你们那么的喜欢古仔,你们为什么不入会?
我记得一个很活跃的人曾说过,入会有什么好的,入会没意思。
是啊,也许因为给你们非vip太多的权利了吧,你们可以去接送机,甚至可以上罐,而这些有时候vip反而没有享受到。
一个入会的人想要求得到一些该有的待遇,难道这个也是错误?也是在威胁古仔?

这些话我很久前就想说了,只是到现在才说出来
因为我知道su大付出的更多
但是她从来没有说
和她比起来
我们做的真的是微不足道
所以在她的领导下
我们一直忍受着
但是现在我撑不住了
我看到的是那些习惯坐享其成的人在这边一个劲的说风凉话
而那些曾经的战友一个个的都离开
所以我觉得是时候把自己的想法说出来来了
我也想过后果,大不了就是我也离开。

还有我想说,如果是个中国人,就用中文来回复,不要动不动就用英文和法文,不要以为这里人看不懂这两国文字!

最後由 茸茸 (思捷) 於 週五 6月 15, 2007 2:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 15, 2007 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想想我們對古那么的真心
走值得嗎
就為了那些不知所謂
秋睫也有付出
我們大家也看到的
還有思捷,也付出了那么多
還記得我們論壇在一段低潮期
靠SU,靠思
我們挺過來了
我實在不想看到
我們喜歡古這么久
支持那么久的人現在放棄
一個個離開
好傷心~~~ :cry:

圖檔

週五 6月 15, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茸茸,秋睫,完全能体谅你们的心情,你们的付出不是每个人都能看到的,你们不说并不代表你们对DV的感情不如某些人来得深刻,每个人选择支持偶像的方式都不同,不是嘴上说说有多喜欢就可以的。默默在背后支持的方式更来的令人感动,不要为了那些不值得的人和不值得的理由轻言放弃,这不值得。我们可以继续选择我们喜欢的方式做我们喜欢做的事情,自动屏蔽那些不和谐的声音~~

週五 6月 15, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 支持所有付出的,而不仅仅是上网时间多的
不是心态不平衡,只是觉得对有些人有些事不能一视同仁。VIP的利益问题,这是一个探讨了很久都没有解决的问题,但真正能称作能配作VIP的人,往往没有得到她们应得的回报。我们从来没有奢望付出会等同于回报,只是想能看到一个合理的局面而已。
现在,很多都失去控制了,混乱了……

Long time no see

By FBI

My Love for US,Just Belong Us,not All……

週五 6月 15, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然我們互不相識
你是支持DV
不要走

努力作戰

週五 6月 15, 2007 1:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
發生了什麽事不清楚?看帖子覺得辛酸~~~總之,不要走啦~~不要放棄自己堅持了那麽久的感情!!!有些事可能只是誤會,並沒有惡意的~~~ :roll: :wink: :roll: :wink: :roll: :wink:

週五 6月 15, 2007 2:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
秋睫,茸,怎么回事?何至于这么严重?
我这两天发烧头昏脑涨,不能和你们聊,
问题可以想办法解决,请别冲动。
等我几天好了好好谈谈好吗?

週五 6月 15, 2007 2:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茸茸,我昨晚不在所以没加入战场,
也“错过”了秋睫的留言。
我不知道我在的话会不会也加入,
但是看了你的留言我大概懂了你们的意思。

我承认我也是“坐享其成”的人之一,
我没为古仔真正做过些什么,
所以我想当有人来攻击他的时候我会想要保护他,
也算是一种回报。
其实这种事情之前也发生过,
我们不也是很团结的吗?
尤其是在网上,
我们看不见彼此的表情,
只能通过文字,
用自己认为最合适的语气读出一篇篇留言。
有时候当然难免误解了别人的意思。

你说:“我们一直在包容古,包容到很少来这边发帖”
为什么要这样?
古仔开着么一个论坛就是想与你们这些默默付出的人交流,
或许也是他回报的方式。
你们不来才会让别人坐享其成啊。

但是关于你的VIP与非VIP的待遇,
我想,在这里古仔总不能在留言之前查看某人是否VIP在回复吧?
或许你可以email古仔,
告诉他你希望VIP能够得到怎样的待遇。

我没有宣战的意思,
只是发表一下我的看法。
又说错的地方我先在这里赔个罪。
Sorry.

週五 6月 15, 2007 2:12 pm
個人資料

引用回覆
Queen Amidala 寫:
茸茸,我昨晚不在所以没加入战场,
也“错过”了秋睫的留言。
我不知道我在的话会不会也加入,
但是看了你的留言我大概懂了你们的意思。

我承认我也是“坐享其成”的人之一,
我没为古仔真正做过些什么,
所以我想当有人来攻击他的时候我会想要保护他,
也算是一种回报。
其实这种事情之前也发生过,
我们不也是很团结的吗?
尤其是在网上,
我们看不见彼此的表情,
只能通过文字,
用自己认为最合适的语气读出一篇篇留言。
有时候当然难免误解了别人的意思。

你说:“我们一直在包容古,包容到很少来这边发帖”
为什么要这样?
古仔开着么一个论坛就是想与你们这些默默付出的人交流,
或许也是他回报的方式。
你们不来才会让别人坐享其成啊。

但是关于你的VIP与非VIP的待遇,
我想,在这里古仔总不能在留言之前查看某人是否VIP在回复吧?
或许你可以email古仔,
告诉他你希望VIP能够得到怎样的待遇。

我没有宣战的意思,
只是发表一下我的看法。
又说错的地方我先在这里赔个罪。
Sorry.

关于VIP与非VIP的待遇
我说指的并不是在分享这边古仔回不回复的问题,我们从来没想过要古怎么回复
我们说的是在现实中的待遇问题!
当然我想你在澳洲所以是无法体会的吧

只有我们很少发帖
是因为我觉得古仔每天拍戏工作很累了,如果每个人都不停在这边发帖
不是徒增古仔的负担?
所以如非必要,我是不会来发帖的
特别是那些抱怨诉苦的贴或者说挑拨的贴

坐享其成的那种,我想你还不算吧
其他我觉得没什么好说的

週五 6月 15, 2007 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
到底怎么拉啊??糊涂~~有话好好说吗>>何必这样啊

週五 6月 15, 2007 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 秋婕,不要走
秋婕,不要走!
你的无私付出,你为大家做的事大家都看在眼里
昆明没有负责人,你自告奋勇,你为了古的活动,一直在准备,一直在忙碌,一直在找当地的古迷,去参加活动,你做的很多很多,这么喜欢古,为什么要离开呢,要离开我们的大家庭呢?
很多时候站着说话不腰疼,说的永远是比做的好听,所以很多不中听的就不要去听,如果为了某些话而离开太不值得了,留下来吧,为了古,为了我们大家,为了我们共同的目标,我们要更加团结。

还有思捷,她的付出我们都看在眼里,每次上海的活动,都要组织,联系,通知,很辛苦,无私的付出。
为了我们做了很多很多,我真的很感动。
我第一个认识的古迷就是思捷了,当时的我什么都不懂,是她带着我见古,告诉我怎样参加活动,所以,我很感激。每次和古仔有亲密接触的机会也总是让我们优先,自己在最后。我自问我为古,为大家没做什么事,最多做点小礼物大家开心开心,所以,思捷为大家的付出是看在眼里的。

所以,大家留下来,一起,追古。
但是我觉得,vip和非vip的很多方面还是要好好思考的。

週五 6月 15, 2007 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先就要跟你深刻的道歉,对不起
刚刚你在QQ上突然说的那些莫名其妙的话.我现在明白了什么是意思~!
对不起,秋,原谅我开始的不明事理,还到那里跟你开玩笑说那些话~!!
对不起,我很抱歉
其实关于VIP和非VIP,因为我入会的时间也不是很长,不是很清楚其中的很多事情~!
但是想想当初我最非VIP时享受的待遇确实和VIP没什么区别,但是最后我还是入了会~!
想想自己为什么要花钱入会,原因很简单,只不过跟想很实际的支持我们所喜欢的人~!!
秋,很多事情并不是我们所想的那样,生活就是这样的~!很多的不如意
所以,坚持下来,不要走~!
听你说过你以前属于自己的故事,不是也一样坚持下来了吗?~!
所以我相信你,同时也要相信我们共同喜欢的这个人~!
因为他真的值得我们为他的付出~!
秋,加油加油~!如果可以争取的话,我会一定很努力的争取来云南的~!!
还有思捷,你也不要这么冲动,你都坚持了这么久,如果就这样走了,真的很遗憾~!
我知道你现在苦恼很多的事情,调整一下心情,放宽一点~!

我们一起加油~!!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

最後由 糖果卡其 於 週五 6月 15, 2007 2:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 15, 2007 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
秋睫~~没想到第一次和你说话居然是聊这个!
我知道你的茸茸的朋友也是许多活动的组织负责人
一直默默的付出
我很佩服、感动!
既然大家为了共同喜欢的事情做了那么多努力!真的不想看到你那么伤心
有许多人的言行是无法控制的!
这样好吧不妨就说出来让我们一起发泄下!我现在明白古开这个夫人的目的其实也满好的!
大家不要怕什么得罪什么人说错什么话
有时候真的直白一点会更加容易解决问题!我想新来的古迷要是没有你们这些前辈是很难走顺的!所以为了自己为了别人更为了某人大家一定要垮过这道坎!你在谈古的文章写的那么好!还记得嘛?哈哈怎么能将我们这次对话变成最后一次呢!!!绝对不可以哦!

引用一些人生语录,希望你看了会舒服点~

你多年来营造的东西,有人在一夜之间把它摧毁;不管怎样,你还是要去营造。

即使你是城市和率直的,人们可能还是会欺负你,不管怎样,你还是要诚实和率直。

即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良,不管怎样,你还是要友善。

人们经常是不讲道理的,没有逻辑的和以自我为中心的,不管怎样,你要原谅她们。

你今天做的善事,人们往往明天就会忘记,不管怎样,你还是要做善事。

週五 6月 15, 2007 2:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載