Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 大家喜欢啥地方的偶像剧?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大家喜欢啥地方的偶像剧??
我喜欢看的连续剧有很多比如TVB的几乎都看

要说最喜欢的就是日剧了,一些把动画和漫画改编成真人版的尤其拍的精彩~

听说<<花样少男少女>>也就是<<偷偷爱着你>>日本在拍,期待啊~感觉一定比台湾的要好看~

还有<<花样男子>>以前的,比台湾的好看

虽然台湾的也很不错,不过不是很精致了,,,感觉细节太多,而且太长了

喜欢日本的,看我那时候看<<花样>>一个礼拜等的啊 .....

浓缩是精华哈~~~

支持原著~~~~!!!!

週六 6月 16, 2007 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

還有古仔演的劇啦~哈哈

週六 6月 16, 2007 11:42 am
個人資料

引用回覆
我也很喜欢漫画改编的真人版日剧,呵呵,最近在看『料理新鲜人』!
卡通!柯南喜欢

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週六 6月 16, 2007 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

我是TVB电视剧忠实支持者!~最喜欢看TVB剧了!~

週四 6月 21, 2007 3:13 am
個人資料

引用回覆
在等台版的《恶作剧之吻》第二部。

週四 6月 21, 2007 3:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
最喜歡的還是日劇呀!

連續劇
就喜歡TVB的港劇了!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 6月 21, 2007 3:22 am
個人資料

引用回覆
雖然看了不多﹐覺得日劇有意思。 :D
記得第一次看過的日劇是‘跟我說愛我﹐’常盤貴子主演﹐說一個女孩和一位不能說話的人的愛情故事。我記不起結局了﹐但是看得好感動。

還有﹐到2003年的TVB電視劇﹐喜歡。

vicky, 以上你介紹的﹐是誰主演的啊﹖

週四 6月 21, 2007 3:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然看了不多﹐覺得日劇有意思。 :D
記得第一次看過的日劇是‘跟我說愛我﹐’常盤貴子主演﹐說一個女孩和一位不能說話的人的愛情故事。我記不起結局了﹐但是看得好感動。

還有﹐到2003年的TVB電視劇﹐喜歡。

vicky, 以上你介紹的﹐是誰主演的啊﹖

日劇集數短,又精緻,故事題材可能只是平凡的小故事但卻都很吸引人,
台灣劇以前還不錯的,也有我很喜歡的,只是後來越來越...
現在雖然有偶像劇,但我覺得一般般,沒有特別突出的...
我第一次看的日劇,是鈴木保奈美,織田裕二,江口洋介等人演的"東京愛情故事",
Snow Darcy你說的那部"跟我說愛我"我也挺喜歡的,
還有好多好看的日劇呀!
日劇的主題曲也都很好聽呢!!^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 6月 21, 2007 3:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
以前是tvb的fan,只不过喜欢的那一代演员都走了,也就没以前那么执著了,现在喜欢日剧,不久前看了takuya的《华丽的一族》觉得很好看啊

週四 6月 21, 2007 3:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家喜欢啥地方的偶像剧??
vickylouislele 寫:
我喜欢看的连续剧有很多比如TVB的几乎都看

要说最喜欢的就是日剧了,一些把动画和漫画改编成真人版的尤其拍的精彩~

听说<<花样少男少女>>也就是<<偷偷爱着你>>日本在拍,期待啊~感觉一定比台湾的要好看~

还有<<花样男子>>以前的,比台湾的好看

虽然台湾的也很不错,不过不是很精致了,,,感觉细节太多,而且太长了

喜欢日本的,看我那时候看<<花样>>一个礼拜等的啊 .....

浓缩是精华哈~~~

支持原著~~~~!!!!

我是漫畫迷~我也有看~我都覺得<<花样少男少女>>
花样內的角色用人用得很好!!!!!
不過拍攝的手法就...........!
我有幾次在鏡頭出現個"咪"
真的是!!!1

週四 6月 21, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我特別喜歡看TVB的,不過在我身邊的人都不喜歡看~~
弄的每次我看完都沒人和我分享~~
日劇?我從來每看過~~
大家給我介紹幾個我看看~~

週四 6月 21, 2007 3:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近看韓戲比較多,哈哈,在看<魔女幼熙>,日劇<欺詐游戲>也不錯拉,哈哈

週四 6月 21, 2007 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最近也打算看~~
怎么樣?好看么

週四 6月 21, 2007 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

第一次看的是 東京仙侶奇緣

港劇只看有DV演的~~ :D

但是真相往往就是事情的表面

週四 6月 21, 2007 6:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我記得我第一次看的日劇...好像是東京愛情故事呢~
菜菜子的大和敗金女也很好看呢~!推薦!
還有只要是木村演的我幾乎都必看~哈哈
說到這個,我記得DV得非達短片裡有一集的背景音樂
日劇HERO裡也有出現呢~(HERO超好看的!)
難道DV也有看過? :shock:

週四 6月 21, 2007 6:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載