Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 3:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 DV你最近........? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV你最近........?
:lol: 先傻笑...
我很少注意DV的新聞..因為DV隨時隨地..都會出現在我生活裡..
以令我些許 :?
但今天早上..看到DV的新聞...DV是因為照型的關係嗎..
我覺得好像比較壯..還是肉啊..我覺得之前比較瘦...
還是攝影師的關係..把你照胖了...
台灣新聞比較少..所以很少見到你最新的樣子...
看到新聞讓我嚇一跳..原來DV現在是這個樣子.....

週六 6月 16, 2007 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过看到DV的新闻还是会很激动的.

週六 6月 16, 2007 5:22 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
吓!最近我也沒有接受訪問(在香港)呢!
請問你看的是什麽新聞,可分享一下嗎?

週六 6月 16, 2007 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV都驚訝了~
:lol:

==============
圖檔

週六 6月 16, 2007 6:11 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

是啊~我也想知道!

DV啊~~你到天津了嗎??聽天津的FANS説,她們很開心哦!!! :lol:

週六 6月 16, 2007 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈.DV想看看自己被拍得胖胖的样子吧~! :lol: :lol:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 6月 16, 2007 6:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

==============
圖檔

週六 6月 16, 2007 6:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是哪个DV 哦..........嘿嘿

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週六 6月 16, 2007 6:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

就你被偷拍.... :oops:
我也不想看..怎知剛好翻到...誰叫你愛出現..
那位記者..嘴巴..不..是文章..其實寫的有點過分...
但沒啥大不了的....內容不用提...
我只是很少看你比較新的樣子..
不是說你胖...之前看你..有點過瘦...
我也不知道啦...只是覺得你現在比較剛好..還是帥啦:lol:

週六 6月 16, 2007 7:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV,是不是你以前接受的訪問啊? :wink:

週六 6月 16, 2007 8:17 pm
個人資料
引用回覆
哈哈吓坏DV了,赶紧分享啊,,应该不是现在的。。

週六 6月 16, 2007 10:07 pm
頭像

引用回覆

應該是以前的吧
:wink:

週六 6月 16, 2007 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

應該是以前的吧
:wink:

最近的...這陣子

週六 6月 16, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

想看看,,

週日 6月 17, 2007 7:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

是啊是啊~~

週日 6月 17, 2007 11:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載