Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 在哪里我们可以真的摘下面具?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
面具有時會在不知不覺間戴上,
但只要能認清內心便可。
剛在Fans sharing那邊看到靖嵐的回覆,
想說的就是現在我也不願戴上面具,
很多時在一些無聊的新聞上我都選擇了"無回應",
工作上開心與否亦會即時表達出來,
因為真我才是最重要。
但我亦知道我仍有很多方面需要改善的,
只希望無侮今生。

在我們身上是遇不到無聊的新聞
但卻遇得到無聊的流言蜚語

我也選擇了無回應
不應為那些無聊的流言
而打亂了原本的生活
反而更可以開心的過每一天
因為
那是自己的生活阿!!
自己的生活
不應該是掌控在別人對我們的喜好的!!!

==============
圖檔

週三 6月 20, 2007 12:16 am
個人資料

引用回覆
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

無錯,我會喜歡你就是你沒有架子,不是虛偽的大明星,
而你說:知道你仍有很多方面需要改善的,只希望無侮今生。
我很認同,因為人是沒有完美的,包括你和我... :roll:
我看過一本書,說到學習接受不完美是人生一部份! 我覺得這是一句很好的名言!

週三 6月 20, 2007 12:21 am
個人資料

引用回覆
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

我就是想高兴的时候就高兴,不想高兴的时候就不高兴
是啊,真我最重要,
我才不要憋着呢。

週三 6月 20, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

戴上面具做人真的很累,自己也会觉得很假,
不委屈自己,要勇敢的SAY NO,
唯有做回自己最自在!

週三 6月 20, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
“現實生活中有很多的無奈﹐很多時 工作上﹐人事上﹐生活上也難免要化上厚厚的
妝﹐甚至戴上面具﹐有時也很討厭自 己﹗只有回到家裏﹐坐在電腦前﹐才可以不施
脂粉的在koo's cafe裏﹐分享我的感受﹗”

人大了﹐經歷多了﹐煩惱也自然比從前多﹗戴上面具的時間也比從前長了。自己很喜
歡DV對Darth Vader 的體會。試問有多少人會嘗試去了解那戴上面具背後的原因呢
?戴上面具可能是不想家人和朋友為他們擔心﹐戴上面具可能是因為工作上的責任和
需要。誰又不想找回小時候的那顆純真的心呢﹗只要問心無愧﹐我還是會選擇適當
地戴上面具﹗

週三 6月 20, 2007 1:37 am
個人資料
引用回覆
是啊,大了以后会有好多身不由己的事情,我们无可奈何的去面对,
但是心底的一切却是透明而且真诚的,带着面具会好累,
值得庆幸的是,我们有卸下面具的地方,
DV,我相信你一定会做到最好,面对那么多压力,你只是微笑着。。

週三 6月 20, 2007 9:27 am

引用回覆
昨天跟同学聊天。我们两个互接彼此的缺点。
他说我自闭,太直。
我说他圆滑,奢侈。说来这也是我们身上真的不足之处。
有时候真的是很矛盾,带上面具很不自然,让我没办法思考。
不带的话,又会被说成不会拐弯。

週三 6月 20, 2007 9:41 am
個人資料
引用回覆
做最真实的自己吧,有的面具真的是无可奈何的带上,
但是在这里我们不需要面具

週三 6月 20, 2007 10:25 am
頭像

引用回覆
做最真实的自己吧,有的面具真的是无可奈何的带上,
但是在这里我们不需要面具

面具??? 我不想带上 我也做不到. 很多时候我都会选择沉默...

连我自己都无法把现在沉默的有些自闭的我跟两年前快乐的像个疯子一样的我联系在一起

我没有办法说服自己把内心打开来给所有的人看

只有在这里.. 让我畅所欲言.. 表达我的喜怒哀乐..

我喜欢这里... 喜欢DV...

....

圖檔

週三 6月 20, 2007 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

最后一句就是经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做的事情要今生无悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放心~我的BLOG是开放的拉~

週三 6月 20, 2007 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

在这里可以放下面具,释放真我,但是在现实社会中,却不得不带上面具,因为现实社会实在人心险恶,不掩饰自己的话,吃亏的始终是自己。大学毕业后工作近5年,让我学会一个道理:“害人之心不可有,防人之心不可无。”

週三 6月 20, 2007 12:48 pm
個人資料
引用回覆
是阿,面具是无可奈何的,值得庆幸我们在这里,没有防备。。

週三 6月 20, 2007 5:30 pm

引用回覆
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

可怕的不是:帶上了面具,外人無法看透
而是:在帶上面具的時候,自己卻全然不知.因爲那已經變成了一種習慣!

週三 6月 20, 2007 6:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每当我开心和不开心都会找人倾诉
自从有了这个Fans sharing,
我也有把快乐和不快乐与大家分享

週三 6月 20, 2007 6:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
说的真好,无悔今生! 8)

其实,我还很喜欢面具的,一直很想去venice,去买很多很多的面具!

我也很讨厌带上假面具做人的人,但有些时候,有些人,也是很无奈的吧!

可能,我更在乎的是心灵的交流,只要彼此了解,有没有“面具”已经不重要了!

我们本没有必要去管别人是不是带着面具做人,更不必在乎别人是不是觉得自己带着面具,

只要我们认清自己就好!

我相信,每个人都有需要保护和理解的善良,而每个人都有不为人知的另一个身份!

有时,我很感谢有了网络,即使有人说他虚幻,至少,大家都是在用“心”交流!!!!

比起现实中的尔虞我诈,网络,要单纯多了!:wink:

週三 6月 20, 2007 6:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載