Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 162 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁
 come on說說自己的名字(我又把之前的帖子挖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈,大家都知道!!!
我叫卉卉!!!
认识我的都出来作证!!!

圖檔

週五 6月 22, 2007 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也是爷爷取的
呵呵

週五 6月 22, 2007 1:54 pm
個人資料

引用回覆
scorpion2ren 寫:
唉,名字太一般了还真不好意思来说了555555555555555555555555 :(

yaxin快来说你的名字,然后像大家展示一些咱俩的姐妹关系,哈哈 :D
哦哦,來拉來拉,哎呀晚一步就好暈了,我叫雅欣,姓氏就不講拉,嘿嘿

週五 6月 22, 2007 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幼儿园的时候被小朋友叫做鸭子
所以,现在我跟别人介绍我自己的时候,都说自己叫鸭子
嘿嘿,听他们叫鸭子叫惯了,叫名字还挺别扭的

週五 6月 22, 2007 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个名字总被人叫错。
不过我自己还是很喜欢的。

週五 6月 22, 2007 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
夏影---夏天的影子(我自己诠释的^_^)

週五 6月 22, 2007 5:10 pm
個人資料

引用回覆
我叫周琼
也是爷爷取的
呵呵

是世界太小,还是真和这里的朋友有缘分
和yaxin的事先不提,这位和我大学室友一个名字
:shock:

週五 6月 22, 2007 5:27 pm
個人資料

引用回覆
我的名字 我自己不喜欢 叫江明玥
后来 家里在报户口的时候 说什么 怕人不认识
就报江明月
我的同学都笑我 说我实在是玷污这名字 说我一男生样子 大大咧咧 叫这名字好好笑~哎…………抬不起头了
我一开朗性格 实在不配这名字 这名字实在是 太淑女了~
我每次一听见别人叫我名字 浑身直起疙瘩
熟悉我的呵呵 都叫我 色色 也有的叫 小君
以后 一定改名!就这名字 被笑了十几年~哎
……

週五 6月 22, 2007 5:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 6月 22, 2007 6:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎…………
我的名字 我自己不喜欢 叫江明玥
后来 家里在报户口的时候 说什么 怕人不认识
就报江明月
我的同学都笑我 说我实在是玷污这名字 说我一男生样子 大大咧咧 叫这名字好好笑~哎…………抬不起头了
我一开朗性格 实在不配这名字 这名字实在是 太淑女了~
我每次一听见别人叫我名字 浑身直起疙瘩
熟悉我的呵呵 都叫我 色色 也有的叫 小君
以后 一定改名!就这名字 被笑了十几年~哎
……

那還是叫你色色~~
對了,我加你MSN了
有看到么??

週五 6月 22, 2007 6:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我的名也是只有一個字——佳。。。 :wink:

週五 6月 22, 2007 8:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵
我本身就是姓唐
所以大家就叫我糖果,感觉甜甜的`!

甜品+1 !!!

==============
圖檔

週五 6月 22, 2007 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不用说姓氏吗?那我就只剩两个字了黎黎~~~~~~ :roll:

週五 6月 22, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV呀,...出來吧
我真名叫什麽呀...
哇哈哈哈
你來告訴大家拉!!哦HOHO

:roll: :roll: DV :?: :?:
哈哈 DV真名叫什麽呀?
DV 你不要 罵我笨嘛 我不知啦!!!!!!!!!!

週六 6月 23, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: 我。。我叫。。

汗,,还是不说了。实在是太难听了 已经5年没用过了!~~

週六 6月 23, 2007 12:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 162 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載