Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 11:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 HOHO!大家小時候最喜歡幹什麽事情? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 HOHO!大家小時候最喜歡幹什麽事情?
我又來暸!~現在都成習慣暸。嘿嘿,每到這個時間就會爬上來看看古古和大家!嘿嘿!

HOHO~! 最近都變熊貓眼暸,不過還是睡不著滴!~不見DV和大家不死心滴!~HOHO!~

好暸~!不羅嗦暸,說下小時候最喜歡幹什麽吧~!很多人說我從小就像男孩 特別調皮!呵呵!~

我呢 是最喜歡抓魚摸蝦的拉,每到夏天我就樂死暸,嘿嘿,因爲可以去抓魚摸蝦暸~!還可以赤腳呢~!

我是在洪澤湖邊上長大的 所以我們那邊有很多的魚和龍蝦 真的是很多啊,就算一點水溝裏也會有很多的魚和龍蝦!當然魚和龍蝦也一直是我最愛的食物拉!~

記的放暑假的時候每天早上都要到魚塘邊轉幾圈 手裏拿著抓魚的網 悄悄地在池邊轉 那時間的龍蝦早上時間都會爬在水上面 所以很容易抓到的,不過也有很精明的龍蝦呢~!
有時間實在抓不到的 我就會用龍蝦PP肉去釣龍蝦~!哈哈~!

白天沒事幹 就會提著小桶跟籃子去抓魚,哪裏有水溝我都會下去抓魚~!不過深水的地方我是不敢下去的,像我這樣的下到深水裏就完完暸,而且偶不會遊泳!~嘿嘿~!

那時間每天都會有很多的魚和龍蝦吃呢~!加上我外婆的精心烹饪 那些魚和蝦真是美味可口啊~!

好回味啊~!

最後由 流氓兔 於 週一 6月 04, 2007 12:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 6月 04, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
小时候……最喜欢玩兵抓贼,最喜欢当贼!哈哈!

圖檔

週一 6月 04, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
小时候……最喜欢玩兵抓贼,最喜欢当贼!哈哈!

哈哈!~也玩过拉,

週一 6月 04, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
  兔,记得我曾说过我的老家在江苏吗?小时候有一次夏天回老家,隔壁的小叔叔带我们去捉过龙虾,还有摘桑葚,紫色桑葚的把衣服的口袋都染紫了呢。捉龙虾和摘桑葚也是我记忆中在老家玩过的最开心的夏天游戏,之所以印象深刻,是因为我都很少夏天回老家的,一般都是每隔四五年的过年时回去一次,都是冬天啦~~所以那次夏天回去比较印象深,但是具体怎么捉的我忘记了,因为那时还小~
  而在北方,小时候最喜欢做的事,就是每天晚上放学后在自己家楼下和小朋友们一起跳橡皮筋了,还有玩三个字的游戏,还有砸沙包,每天都会从放学玩到天黑哦~

週一 6月 04, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
  兔,记得我曾说过我的老家在江苏吗?小时候有一次夏天回老家,隔壁的小叔叔带我们去捉过龙虾,还有摘桑葚,紫色桑葚的把衣服的口袋都染紫了呢。捉龙虾和摘桑葚也是我记忆中在老家玩过的最开心的夏天游戏,之所以印象深刻,是因为我都很少夏天回老家的,一般都是每隔四五年的过年时回去一次,都是冬天啦~~所以那次夏天回去比较印象深,但是具体怎么捉的我忘记了,因为那时还小~
  而在北方,小时候最喜欢做的事,就是每天晚上放学后在自己家楼下和小朋友们一起跳橡皮筋了,还有玩三个字的游戏,还有砸沙包,每天都会从放学玩到天黑哦~

我小时候跳绳很厉害呢~!哈哈 丢沙包就差点了,呵呵!~

现在好想再去抓鱼虾啊~!

週一 6月 04, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 6月 04, 2007 1:59 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
小時候。。。好喜歡看著天花板作白日夢、畫畫、玩耍、不高興就哭、看卡通片。。。
哇,好多都是到大了,依然還喜歡做的。

週一 6月 04, 2007 2:05 am
個人資料

引用回覆
小时候喜欢好多好多......童年实在是太快乐了!!!!!

週一 6月 04, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

好想念快乐的日子

週一 6月 04, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
唱歌,
搭积目,
还有就是同外公外婆一起乘凉

週一 6月 04, 2007 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
我小時候快樂的事...........!
我想不到~我估我即是沒有快樂的童年!

如果想最開心的就是同我麻麻在一起的2年!!!
因為麻麻比爸爸媽媽還錫我!!!!!!!!

週一 6月 04, 2007 10:32 am
個人資料

引用回覆
小時候,我喜歡畫畫(現在仍是) :D
另外,也喜歡跟表兄弟姊妹玩角色扮演 和 用迷你公仔玩砌屋仔啊 :D

週一 6月 04, 2007 10:37 am
個人資料

引用回覆

对滴对滴,偶也是这么长大滴,但玩得都不擅长,图一乐,反正比写作业好

週一 6月 04, 2007 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喜欢画画,还有和一些小朋友去家附近的田里烧烤。。。

週一 6月 04, 2007 2:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家小時候都好有趣跟好玩喔..
我小時候做的事..都是看香港電影和卡通說..
總之就是看電視..有點無趣呢..

週一 6月 04, 2007 3:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載