Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 心情偶尔会莫名气陷入低谷 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 心情偶尔会莫名气陷入低谷
心情偶尔会莫名的陷入低谷,没有特别的原因,就只是会突然间会觉得心里有些压抑,闷闷的不开心。今天不知为什么,心情很不开心,有几次还会有流泪的冲动,可却不知道那份不开心来源于何方。

呜呜,心里莫名酸酸的。

也许我是双鱼座的吧,双鱼多多少少代表了一些多愁善感的情绪,据我的理解,大概是因为鱼儿总是浸在海水中,咸咸的海水,正是犹如眼泪的滋味。

週一 6月 25, 2007 9:44 pm
個人資料
引用回覆
不要那么伤感啊,有什么事情说出来,
大家帮你分担啊。。

週一 6月 25, 2007 9:45 pm

引用回覆
那就哭出来。会好受点,真的。我的眼泪还没干那!

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週一 6月 25, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 想起一首歌《铁石心肠》
好多年的歌了,从以前开始就很喜欢它:
歌词:
……
每一张笑脸,背后都有一张流泪的脸;
每一个大声说话的人,背后都有难言的心声;
每一次成功,都经历过矛盾抉择挣扎;
每一次接受喝彩掌声,闭上眼睛回味无尽的嘘声;
我的心铁打的心,不怕狂风暴雨、不怕冷嘲热讽言语;
我的心坚强的心,不怕明枪、更不怕暗箭难防;
我的心铁打的心,不怕夜黑风高、不怕独自走在梦里;
我的心脆弱的心,逃也不逃不过你温柔眼睛。
……

其实这首歌真的能唱出很多人的心里感觉,
DV,是不是有这么一点点的感觉呢?

週一 6月 25, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只是心里酸酸的,却不知道原因。
我是不是得了忧郁症了?
否则为什么会莫名其妙的想哭。
你们偶尔会有这种感觉吗?

鱼儿的眼泪落在了大海,可是不会有人知道那究竟是泪水还是海水!

週二 6月 26, 2007 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也经常会这样。不过我是射手座的,这应该和星座没什么关系吧。心里一定有什么事情,想想其它的吧,有很多事情可以做呢。加油!!!

週二 6月 26, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但只要過一兩天就沒事了 o

週二 6月 26, 2007 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
心情不好時,我會特別去找東西吃,
之後心情就會沒這麼低落了! :wink:

週二 6月 26, 2007 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 有些糟糕的心情,看到阿OL好多了!
心情的低谷,有时会来得很突然,就在不知不觉得情况下,来到你的心里,让心闷闷的难受,具体要说出是什么原因,说不上来啊!

还是想起那首歌词:
每一张笑脸,背后都有一张流泪的脸;
每一个大声说话的人,背后都有难言的心声;
每一次成功,都经历过矛盾抉择挣扎;
每一次接受喝彩掌声,闭上眼睛回味无尽的嘘声;

不过,看到可爱的阿OL,心情好多了。

阿OL的魅力非凡啊!

DV,你的风光被它抢去了不少哦。

不过,被它抢走风光,你也应该心甘情愿吧!

週二 6月 26, 2007 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过,我家狗狗也很可爱啊,它和我家猫猫现在正亲昵的睡在一起,猫猫趴在它背上睡,它可是很善良的不去赶它哦。

所以,鱼儿开始有些不信,猫狗不合之类的话了,它们也是可以交朋友的。

所以,看到阿OL、看到靓靓、小虎(我家狗狗和猫猫),心情回升了。可爱的动物,就是能使人们的心情愉快。因为它们所能给我们的,正是它们丝毫没有心机的真心对待!

週二 6月 26, 2007 11:05 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
是否最近身邊發生了什麼事,
令你感到不愉快,
但自已不知不覺地埋藏了在心底,
所以才會有這樣的感覺呢?
不怕啊!不妨說出自已的感受
發洩一下吧!
這段時間我的心惰也很倦,
黑爸爸這部戲演的是一個人的一生。
當我進入角色後發覺人的一生是無限的。
好好珍惜今天一切吧!
人生真是非常精彩的!!!

最後由 kootinlok 於 週三 6月 27, 2007 2:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 6月 27, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
令你感到不愉快,
發洩一下吧!

yes加油

週三 6月 27, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
令你感到不愉快,
發洩一下吧!
好好珍惜今天一切吧!

人生最緊要
莫過於開心
珍惜每一天吧!

努力作戰

週三 6月 27, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
魚兒, 情緒的轉折有時候是沒來由的突然一陣悶,
但, 你可以從其他事物身上找到開心,
你一定也發現了, 轉換一下心境!
其實開心就是這麼簡單!

看過這一段話--

今天開心嗎?
不開心嗎?
日子是短暫的,
生命卻是悠長的,
要開心的過呀!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 6月 27, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
令你感到不愉快,
發洩一下吧!
好好珍惜今天一切吧!

希望DV和大家都开开心心的。

週三 6月 27, 2007 8:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載