Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 祖母今日過左身-_- 
發表人 內容

引用回覆
文章 祖母今日過左身-_-
亞古,我好唔開心呀!
我今晚收到家姐電話佢同我講話一向都好鍚我地個祖母o係下午時離我地而去!聽到消息後我即時哭o左出來,o係上2個星期日我地才去探望過佢,見到佢骨瘦如柴好似非洲人一樣,下半身又動彈不得,而且D肉有腐爛仲發出嗅味,而佢又有老人痴呆.........根本就認唔到我地!見到佢o甘我好心痛,怛自己又咩都幫唔到佢咩都做唔到,點解佢到lee刻仲要o甘辛苦,不過佢真係好堅強從來都無o係我地面前講過一句痛,佢只係一直自己默默地死忍住,我地見到佢都好心痛好心痛!!我自己心諗既然佢o甘辛苦倒不如早D去了仲好!!!!但到了lee刻我真係接受唔到佢o既離開,o依家成個腦都浮現晒細時同佢一齊o既畫面,個腦不斷出現佢個樣,我真係好掛住佢呀!!希望佢o係另一個世界會開開心心,身體健康,唔好再好似今世o甘捱得o甘辛苦啦!!!!

BYE BYE 亞婆!!
我會好掛住你同懷念你ga,你永遠都會活o係我心中!!!!

週二 6月 26, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 6月 26, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人生就是如此無奈,
總是有生離死別,
她若有知也會不捨的,
要為她已脫離肉體上的痛苦
而祝福~
願在另一世界過得好!!

週二 6月 26, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
節哀順變呀!
你祖母也不希望看見你這麽傷心難過的!

週二 6月 26, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
别太难过了,人始终都有这一天,只要走得很安详,没什么遗憾就好!
哎,让我想到了我奶奶,奶奶去逝时和你祖母的情况差不多。。。

週二 6月 26, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實也讓我想起爺爺離開我的時候~~
但是我們一定要相信
那些離開我們的人不想看到我們這樣~
我們一定要堅強!

週二 6月 26, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sarah~~節哀順變, 不要太傷心, 您的祖母只是去了一個很遠的地方, ......

圖檔

週二 6月 26, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
而祖母離去可以脫離其痛苦
請節哀順變

努力作戰

週三 6月 27, 2007 12:06 am
個人資料

引用回覆
sarah: 請多保重呀 :wink:

週三 6月 27, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
Sarah, 不要太難過! 相信你的祖母已去了一個沒痛苦的世界.

看你的貼﹐又令我想起我"麻麻"離開我時的情形﹐雖然很不捨她離去﹐但又不想她再受
那痛楚的折磨﹐那種內心的掙扎﹐ 真是很難受﹗

但我相信你的祖母也希望你們能堅強﹐開心的過每一天﹗

週三 6月 27, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
sarah,你的感受我很明白,
這種感覺我也有過,雖然不忍他們受病痛折磨,
但到那一刻又怎麼捨得呢!
這種時候總是只想到"節哀順變"這句話
有時候覺得這句話其實很殘酷...
但是很難過,也必須堅強起來!
因為你祖母一定希望你們像她一樣堅強面對,
加油!!!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 6月 27, 2007 1:15 am
個人資料

引用回覆
文章 我也為你感到點點痛!
Hello Sarah,

I'm so sorry to hear that! Sarah 你不要太傷心難過! 這就是人生吧! 只要你在她生時已好好待她, 你已盡了作孫兒的責任呢!

每一件發生在自己身上的事, 都有不同的啟迪! 或許你我學會了多說 “I Love you”, 多抽時間陪伴, 閒時多來個抱抱. 對自己的選擇及生命”無怨無悔”就已足夠!

地球上的一友人

四眼雲呢 上

最後由 四眼雲呢 於 週三 6月 27, 2007 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 6月 27, 2007 1:44 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
這樣可能總好過
她繼續受苦啊!
雖然她已經不在世上,
但我相信她也會永遠在
身邊守護著你呢!
不要太傷心了!
祖母也只想你們
活得開心快樂呢!

最後由 kootinlok 於 週三 6月 27, 2007 2:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 6月 27, 2007 2:35 am
個人資料

引用回覆
以前有經歷過﹐能理解你現在的感觸。
你的祖母會保祐你的。
你心中掛著她﹐感覺上她仍然存在的。

週三 6月 27, 2007 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
I Am Sorry To Hear That But Wat Dv Said Is Right. Sarah Must Be Strong Ok. We Are Alway Here For You.

週三 6月 27, 2007 6:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載