Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 大家有梦到过DV吗 DV想知道吗 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大家有梦到过DV吗 DV想知道吗
我梦中的DV是在哭泣,流着眼泪的DV。
DV没有想到吧,在我梦中的你是在哭泣的。
那个梦境充满恐怖,但有人告诉我只要在黑暗的校园里找到你,就可以让那些鬼怪消失,于是我翻遍了整个校园,终于在一个小小的屋子里找到了流着泪的你,不知道你是为什么而哭泣,却因为你的出现,让我的梦里有了阳光。

大家有梦到过怎么样的DV呢,都来说一下。

週三 6月 27, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
总感觉梦到一个没见过面的人
那就真的见不到他了
所以现在为止还没梦到过DV
我觉得还蛮好的
这就说明以后有机会可以见到他,
嘿嘿

週三 6月 27, 2007 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
不会吧,梦是相反的,那我就永远见不到DV 了。呜呜……

週三 6月 27, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我经常梦到DV在演不知是电视还是电影,有时梦见是已经拍过的,有时候梦到的又是莫名其妙的,我也不知是什么电视,而且我还会是其中一个角色。。。
有时候又会梦见在街上巧遇DV,有时候梦见参加他的活动,上学时候还经常梦见他是我们老师。。。

PS:鸭子,我觉得你说的不一定哦,比如说我吧,经常梦见DV的,但是见过他2次了,3天后就见第3次了。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週三 6月 27, 2007 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我经常梦到DV在演不知是电视还是电影,有时梦见是已经拍过的,有时候梦到的又是莫名其妙的,我也不知是什么电视,而且我还会是其中一个角色。。。
有时候又会梦见在街上巧遇DV,有时候梦见参加他的活动,上学时候还经常梦见他是我们老师。。。

PS:鸭子,我觉得你说的不一定哦,比如说我吧,经常梦见DV的,但是见过他2次了,3天后就见第3次了。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

反正在我身上就是那样的
梦到一个没见过面的人
就真的没见到过
应人而意的吧,嘿嘿

週三 6月 27, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

幸福的HELEN,我還每見到過呢
本來說去云南的,可能要遲些,這樣就又錯過見DV了!

週三 6月 27, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不会吧,梦是相反的,那我就永远见不到DV 了。呜呜……

一定能見到的
我有夢到去參加DV的簽名會
他居然認得我~~
還有夢到去香港他請我吃飯
哈哈~~這些一定是做白日夢拉~不過想想也是好的!

週三 6月 27, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也没过过,DV什么时候,让我见见你。

週三 6月 27, 2007 1:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
都还蛮相信梦跟现实是反的
总感觉梦到一个没见过面的人
那就真的见不到他了
所以现在为止还没梦到过DV
我觉得还蛮好的
这就说明以后有机会可以见到他,
嘿嘿

哦? :D 真滴是这样吗?那就好了,我本来还常常郁闷为什么从来都没梦到过DV 呢,人家都说日有所思夜有所梦,我就一直很奇怪自己经常白天想DV怎么就没梦到过他,我还曾经很白痴的试过睡觉之前躺在床上回想DV 演的电视的画面,然后就想:哈哈~这下会梦到他了吧!结果每次都很失望,现在你这么一说,我觉得还真是这样哦,我从来没梦到过DV, 但在现实中我已经见过他三次了 :lol:

週三 6月 27, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:)

週三 6月 27, 2007 2:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

三天后阿~~~真好呢~~~~呵呵

==============
圖檔

週三 6月 27, 2007 5:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
而且频率也很固定的!

週三 6月 27, 2007 6:30 pm
個人資料

引用回覆
我試過夢到DV在學校教室正要離開,我問DV能否合照,DV答應,誰知合照快要成功時,幫手拍照的同學在按下快門時,卻失足跌落樓梯.結果合照失敗. :(
另一次夢到DV,我問DV能否合照,DV 卻堅決不肯,最後我都沒有跟DV合照....

週三 6月 27, 2007 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梦到DV在哭,是不是太奇怪了?

虽然梦到过DV很多次,但是流泪的DV,在我脑海里的印象最深。

週三 6月 27, 2007 11:05 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
就是也說過了DV每天
都忙著走進你們的夢鄉裡呢!
不過這幾天DV都身處在法國,
可能會跟你們有時差啊!
不知可否到來呢!

週四 6月 28, 2007 3:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載