Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 10:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 分手后的一點小感想! 
發表人 內容

引用回覆
文章 分手后的一點小感想!
第一次開主題帖!

剛剛和交往多年的男朋友分手了!
心裏説不出來的感覺!很難受,也很解脫!
或許有些人一輩子都不知道如何真心喜歡一個人,
因爲他們根本就不是真心喜歡一個人,
所以他的發展他們又何必在乎呢?
他們只在乎在那一刻他們是否能從那個人那裏獲得溫暖。
也許有些話沒有真心付出那麽多的人是沒有資格説的。
對于他,我又是真心的嗎???? :roll:

週三 7月 04, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有人说 除非你已经跟你初恋对象结婚了 不然离离合合真的很平常 希望你早点忘记他 重新出发吧

週三 7月 04, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在一起很多年 现在分开当然会有些伤感!也许经过这几年使你了解 他也许真的不是你的另一伴,要问你有无真心爱过他,我相信你有的!!你也曾真正爱过他!不是吗?

该放手的始终都要放手!现在的痛 会随着时间的流逝 会慢慢扶平你现在的伤口!

洒脱点吧!朋友!!

週三 7月 04, 2007 11:56 pm
個人資料

引用回覆
人生旅途還很長呢!!!也許以後你遇到一個更珍惜你的人
現在所受的傷,都會被放到心裡最深的地方了!

週四 7月 05, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
這該怎麼說呢
分開了就算了吧
一定會有個比他更好的 出現在他之後

依我看你一定很愛看放羊的星星吧
我也是呢
不如就期待像仲天齊一樣的人出現吧
這樣說不定心裡會好過一點

週四 7月 05, 2007 12:05 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 分手后的一點小感想!
其实发生这种事只要是付出了真心的人,心里都会很难受会很痛,不过你现在不要想太多,也许他真的不适合你,或是缘分已尽,曾经看过一本书觉得很有道理,“人的一生会遇上四个人人生就是为了找寻爱的过程,每个人的一生都要找到四个人。

第一个是你自己;第二个是你最爱的人;第三个是最爱你的人;第四个是与你共度一生的人。

首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉。

因为了解爱的感觉,所以才能发现最爱你的人。

当经历了爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才找到最适合你,能够相处一辈子的人。

週四 7月 05, 2007 12:39 am
個人資料

引用回覆
天使文婷 寫:
其实发生这种事只要是付出了真心的人,心里都会很难受会很痛,不过你现在不要想太多,也许他真的不适合你,或是缘分已尽,曾经看过一本书觉得很有道理,“人的一生会遇上四个人人生就是为了找寻爱的过程,每个人的一生都要找到四个人。

第一个是你自己;第二个是你最爱的人;第三个是最爱你的人;第四个是与你共度一生的人。

首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉。

因为了解爱的感觉,所以才能发现最爱你的人。

当经历了爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才找到最适合你,能够相处一辈子的人。

哇~~~文婷
你怎ㄇ把這張寶貝計畫可愛寶貝的照片放上來的呀(而且很大張耶)
我的個人圖片都無法顯示耶
有妙招可以教我嗎?
謝謝~~~^__^

週四 7月 05, 2007 12:42 am
個人資料

引用回覆
哇~~~文婷
你怎ㄇ把這張寶貝計畫可愛寶貝的照片放上來的呀(而且很大張耶)
我的個人圖片都無法顯示耶
有妙招可以教我嗎?
謝謝~~~^__^[/quote]
不好意思哦,我想我帮不了你的忙,因为我自己超喜欢这个BB所以自己搞了半天也放不上去,最后只好求助我的一个朋友也是重庆的古迷是她帮我的,这样好了,如果你想要把图放上去我叫我朋友帮你,你加我的QQ190004014

週四 7月 05, 2007 12:47 am
個人資料

引用回覆
除非你從來没有喜歡過他..
不可能馬上忘記,
因為人從來就是拥有忋憶的動物
所以留給自己一個喘氣的空間,
相信時間能治愈一切的不開心,
給自己更大的免疫力!

週四 7月 05, 2007 2:11 am
個人資料

引用回覆
真的很感謝大家!

週四 7月 05, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望你能找到真心珍惜你、爱你的人!!!

週五 7月 06, 2007 12:07 am
個人資料

引用回覆
文婷 ~~感謝你乘以100倍...ccc
我找到解決得方法嚕~~~我搜尋之前古迷也發過相同的文章
照著方法做以後,照片無法顯示的問題已經解決啦~~~~^__^

週五 7月 06, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
真心爱过,分手后肯定会难过的啦 :( :( :(
不过,时间会冲淡一切的啦~
EVERYTHING WILL BE BETTER~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週五 7月 06, 2007 12:15 am
個人資料

引用回覆
這個問題真的令我有小小困惑及感觸, 唔知是否真的有問題. 最近我見過以前的朋友, 當時我倆很認真, 到至今我仍覺他是不錯, 但當我再與他以朋友相處之時, 反而大家仲開懐過以前, 雖然他現在已尋到他的緣份, 但我居然仲幫他分析他的感情問題, 回想一下真的很奇怪。

週五 7月 06, 2007 12:47 am
個人資料

引用回覆
這個問題真的令我有小小困惑及感觸, 唔知是否真的有問題. 最近我見過以前的朋友, 當時我倆很認真, 到至今我仍覺他是不錯, 但當我再與他以朋友相處之時, 反而大家仲開懐過以前, 雖然他現在已尋到他的緣份, 但我居然仲幫他分析他的感情問題, 回想一下真的很奇怪。

我也有這樣過耶~~~
然後,他們在一起後...心裡真的好難受
當時可能是想進入他的世界了解他
希望他可以開心
最後,卻只剩自己一個人孤孤單單 :cry:

週五 7月 06, 2007 12:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載