Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 烦。。烦。。烦!~! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
你跑哪去拉!~怎么反映那么迟钝啊??
宝贝,我不容易啊,跟人MSN也没把你丢下,过一会就过来看你一眼,回个帖子,你没发现我回的都是你的两个帖子吗,这个时间,我都顾不上其他了,DV都忘后面了,是不是感动中?感动就过来让我拉下耳朵

哼!~
我在看溏心风暴呢~!你去忙吧!~HOHO!~

不用理我了~!

週六 6月 30, 2007 3:16 am
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:
你跑哪去拉!~怎么反映那么迟钝啊??
宝贝,我不容易啊,跟人MSN也没把你丢下,过一会就过来看你一眼,回个帖子,你没发现我回的都是你的两个帖子吗,这个时间,我都顾不上其他了,DV都忘后面了,是不是感动中?感动就过来让我拉下耳朵

哼!~
我在看溏心风暴呢~!你去忙吧!~HOHO!~

不用理我了~!
你看这个小没良心的,说的还听潇洒

週六 6月 30, 2007 3:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
小心變熊貓~~
我先睡了~
明天見

週六 6月 30, 2007 3:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
长大了就要谈恋爱
可是这要看缘份

週六 6月 30, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
unique 寫:
我来啦有什麽好玩的阿?

好玩的???我晕!~~!

相亲 你要不要玩拉~!!

圖檔

圖檔

兔子, 為免發生火災, 請不要在此燒香拜祭 8)

圖檔

週六 6月 30, 2007 3:22 pm
個人資料

引用回覆
流氓兔 寫:
unique 寫:
我来啦有什麽好玩的阿?

圖檔

圖檔

婆婆:我来跟踪你啦!哈哈!

週六 6月 30, 2007 3:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
流氓兔 寫:
unique 寫:
我来啦有什麽好玩的阿?

圖檔

圖檔

婆婆:我来跟踪你啦!哈哈!

被您發現, 我閃......... :lol:

圖檔

週六 6月 30, 2007 3:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 烦。。烦。。烦!~!
流氓兔 寫:
:evil: 前段时间相亲事件刚过去,现在又来!

:shock: 最近又有人给我介绍对象了,汗,,烦拉!~

我都跟她们说了 我不到30岁 是不会找对象的! 她们还是整天在我面前唠叨,说我这样下去不行的,再大了

就没人要了,乘现在年轻 赶快找个人嫁了算了!

其中还有一个朋友问我:你是不是有点同性恋啊? :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: :shock: 我简直无语了,我正常的很呢!~我晕~! 她们是看我以前是喜欢追看某女明星报道之类的!所以怀疑我同性恋! :shock: :shock: ~ 我晕了!~我那是喜欢人家唱歌!我的天拉!难道还要分清楚 女人不可以喜欢女明星唱歌吗?

现在又开始催我找对象了!~我跟她们说:我都不急 你们急什么啊? 我晕!!~

烦死拉!~!人家想多玩几年也不行啊!~汗,,

说白了就是现在还没找到属于自己的缘分 !我能怎么办啊!~ 难道随便找个人嫁了啊?

那我还不如死了算了!~

丫J,其实小妹也觉得顺其自然的好~~~!

缘分这东西嘛,要慢慢来的!

不要烦了拉~~~你不想别人也勉强不了的,开心点哦,HOHO!

Support DV forever!...

週六 6月 30, 2007 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我媽前兩天跟我說過類似的話,
她說都幾歲了還沒對象,
我心裡在想,
我的人生才開始,
還不想身邊有個人來礙手礙腳的。

我發現我媽常跟我說這類的話,
我爸從來沒說過~~從來沒有~~~

週六 6月 30, 2007 10:14 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
雖然家人和朋友都是為了你的未來著想,
所以才會常常要你到相親,
但說到底這都是你的終身幸福啊!
總要找到個自已喜歡的人,
一起走以後的路啊!
只要你自已清楚便足夠了,一切隨緣吧!

週日 7月 01, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
一起走以後的路啊!

:lol:

週日 7月 01, 2007 2:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
一起走以後的路啊!

哪是我的家人啊!~我早就没家人了!~都是我朋友拉~!

但是整天面对她们唧唧喳喳的 烦拉!~~!

週日 7月 01, 2007 2:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
那你就在身上贴个纸条,写上我是同性恋,那她们就不来烦你啦~~
嘿嘿,就有另一群人来烦你啦~~

週日 7月 01, 2007 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘻嘻兔子,同性恋??
那你就在身上贴个纸条,写上我是同性恋,那她们就不来烦你啦~~

汗,,,这个就更不要提了,我也有遇见过,快吓的我尿裤子了,。

週日 7月 01, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
爱古天使 寫:
嘻嘻兔子,同性恋??

汗,,,这个就更不要提了,我也有遇见过,快吓的我尿裤子了,。

遇過? :shock: :shock: :shock:

圖檔

週日 7月 01, 2007 3:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載