Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 古仔,我又發同一張帖啦... 
發表人 內容

引用回覆
文章 古仔,我又發同一張帖啦...

古仔,快來啦!! >.<
4-7-07的補充: 我又發同一張帖,天天等你回應...傻了...
死啦!我不可以傻架,因為還有一大班小朋友等緊我架...哈哈

下面是舊的帖內容...
近日我聽到一首舊歌,
那些歌詞令我想起,就是對你的感覺呢......

天天寫 封封寫滿六百句的我愛你
寫了十年從未覺得太乏味
深信最後收得到答覆 荷李活美不美
K先生:可否阻你十八秒鐘看看信
如果你認同人是有需要造夢
給我寄贈簽名的信封 只要一封
繼續被動來做普通的大眾
實在沒有用 情願不怕面紅
頑強地進攻 爭取你認同
才年年月月晚晚朝朝密密寄信

明知我們隔著個太空
 仍然將愛慕天天入進信封
 抬頭望星空發夢 仍然自信
 等到遠處你為我寫那一封
(等到你會破例答覆我一封)
 人人都怕難怕倦 怕撲空
 全球得我未死心 沒有放鬆
 專心得超級偶像 也動容
 一直相信 所以給你一直寫信
(專心得金剛鐵石 也動容
 一直相信 不怕多寄幾百封信)*

F小姐:真感激你為我每天也寄信
年輕我亦曾同樣那麼愛造夢
所以決定親筆的答覆 等你相信

繼續被動來做普通的大眾
實在沒有用 情願不怕面紅
頑強地進攻 爭取那認同
如朝朝代代每個不朽烈士奮勇

古仔: 我真的很謝謝你努力地維持這個園地,
你就算休息時間不足也在所不計的看我們留言,讓我們可以保持溝通!
很有毅力的你,我最欣賞! 不過,我希望你也要分配出一些睡眠時間啊!
別忘了,沒有健康,就沒有精神跟我們聊天了!
哈哈...其實我跟你一樣,天天也花了不少時間在這裡徘徊,
所以去海洋公園時,恐怕見到的不只兩隻熊貓呀haha :D

古仔:
如你看了我這段留言及看了e-mail的四眼仔,就應一句啦:shock:
等我知道你看了,我就滿足了 :D 謝謝!... ...

最後由 靖嵐 於 週三 7月 04, 2007 1:26 am 編輯,總共編輯了 17 次。

週六 6月 23, 2007 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
我知道這首歌﹐是靖嵐唱的“給DV得非達”的信。。哈哈﹗
靖嵐去海洋公園時﹐可以唱給DV聽 :wink:

引言回覆:
我跟你一樣,天天也花了不少時間在這裡徘徊。。

我也是呀﹗昨天上班時差點睡著了
呢﹗幸好沒有人看到。。。 :oops:

古仔一定會看四眼仔的留言和e-mail的 :D

週六 6月 23, 2007 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油加油!大家和DV一起加油!

週六 6月 23, 2007 9:51 am
個人資料

引用回覆
古仔会看到的!你要注意休息哦!哈哈。。。

週六 6月 23, 2007 10:05 am
個人資料
引用回覆
放心吧,姐姐,DV一定会看的,因为他爱我们每一个子民。。
他会尽量去保护每一头小绵羊,哈哈

週六 6月 23, 2007 10:06 am
頭像

引用回覆
hehe,這個歌詞我之前也發上來過呢,
的卻是很貼切阿 :wink:

週六 6月 23, 2007 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dPSZNqkvbbE"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dPSZNqkvbbE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

送給大家, 奇洛李維斯回信

[古古天天也花了不少時間在這裡徘徊。。]

圖檔

週六 6月 23, 2007 10:55 pm
個人資料

引用回覆
各位,大家也不要太夜睡,免到時去海洋公園看到很多熊貓啊 :D 哈哈...

週六 6月 23, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆
恩,他真的滿辛苦的,靖嵐你也要注意休息,注意身體

週六 6月 23, 2007 10:59 pm
個人資料

引用回覆

我剛回家,十分累 :shock: 一陣要洗澡了,我想大約一小時後再來吧 :D

週六 6月 23, 2007 11:10 pm
個人資料

引用回覆
我知道這首歌﹐是靖嵐唱的“給DV得非達”的信。。哈哈﹗
靖嵐去海洋公園時﹐可以唱給DV聽 :wink:

引言回覆:
我跟你一樣,天天也花了不少時間在這裡徘徊。。

我也是呀﹗昨天上班時差點睡著了
呢﹗幸好沒有人看到。。。 :oops:

古仔一定會看四眼仔的留言和e-mail的 :D

哈哈,k先生的回信,我期待中......................... :roll:

週六 6月 23, 2007 11:23 pm
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:

我剛回家,十分累 :shock: 一陣要洗澡了,我想大約一小時後再來吧 :D
恩,好的,不過如果真的很累,建議你還是早點休息,注意身體啊

週六 6月 23, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

恩恩!~!

週六 6月 23, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很早就听过这首歌,也有叫f的古迷把这个为做为签名,是谁呢,不好意思,忘了。我想很多人都喜欢这首歌吧,也希望K先生喜欢。

週六 6月 23, 2007 11:43 pm
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:

恩恩!~!

兩位老友記,我回來了 :D

週日 6月 24, 2007 12:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載