Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 昆明宣传会后.古古你去了哪呢? 
發表人 內容

引用回覆
文章 昆明宣传会后.古古你去了哪呢?
今天的昆明宣传会于17:00左右结束.真想知道会后古仔在做什么?既没有上博留言,结束时又那么行色匆匆.不会真去买普洱茶了吧?如果是真的话,不用啦.我看见今天有我们的古迷给你买啦!身处同一座城市,却不知此时此刻的你在做什么?

最终,我还是参加了这个宣传活动了!这都要感谢HELEN的大力帮助!高兴之余,也觉有点遗憾.第一,去机场接你,但活动时间快到,古迷们也没能有与你单独的时间.第二,行色匆匆,大家古迷考虑到你刚坐长途从法国回来,也就没打听你入住的酒店.第三,作游戏时,我离你那么近,你都不叫我! :cry: 想问你,今天看见我了吗?就是前排穿黄色衣服的那个呀!就是我ROSANNE呀!今天从重庆赶来的古迷们真是不虚此行:作游戏时被选中,还与古来了个BIG HUG!甚至还被昆明媒体采访!所以,皇天不负有心人呀!当我知道有古迷从重庆赶来,还真是佩服呢!
第四个遗憾是,虽然今天还是赶来参加了活动,但明天的送机恐怕实在无法兑现.结果要送你的礼物,还留在手里......本来想送给你时,向你解释的,那是有名的云南白药喷雾.虽然礼轻,但情谊重!在想要送什么给你时,就想到他了.希望在你拍片时,作为你的"护身符".可以有效治疗跌打扭伤的!当然,你什么事都没有,那就最好啦!那它就真的成为你的"护身符"了 :P 本来还想特别向你叮嘱:"这个礼物在登机时是不能随身带的,只能托运."看来现在都每必要了.不行的话,只有寄给你?也就省去了还要向你叮嘱的程序了.我们的古大人,你给个话吧!我发帖很少,也从来没被你回过帖.今天你就发个话吧!如果你觉得我可以寄的话,我就真的给你寄去!好吗?对你发了那么多牢骚.其实是得到越多,要求越多呢!不好意思哦!希望你在昆明一切顺利!并希望昆明能给你留下点什么 :oops:

週六 6月 30, 2007 9:32 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
很抱歉!今天的活動人數太多的關係,
原本遊戲的部份又四個减為兩個,
簽海報的部份亦要除消。
因大會怕引起混亂,我們必須在完騷後馬上回去酒店。
今次樂天活動,其實也是樂天總理在退休前出席的最後一次活動,
因此我們在酒店裡互相拍照留念,並相約在他榮休前再大吃一餐噢!!!
加上今次雲南之旅本DV還要外出搜購普洱茶,
大家知道嗎?
要買足夠一年的茶葉真是很難!
ROSANNE這云南白药喷雾,在香港我也有用過,
謝謝你的心意,不可以親手送給我也不要不開心,
因為我們有的是時間,你的誠意我已收到了。

週日 7月 01, 2007 8:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
你看,DV大人给说了那么多,就是想要你放心呢!
礼物没有送到没有关系,你以后肯定还会有机会见到DV大人呢!
我都好羡慕你们,可以亲自到现场支持他啊!

DV都有说你的诚意他收到了呢?

哇,真的很难想像一年的茶叶有多少? :roll:

週日 7月 01, 2007 8:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
DVblog的图片里面是不是有你呀?
我看到了一个穿黄衣服的,很亮眼呀!

週日 7月 01, 2007 8:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

若然﹐雖然我也喜歡喝茶﹐而且每天也會喝﹐但我也有同樣疑惑呢﹗ :roll:
哈哈 :lol: :lol:

不過好的普洱茶葉現在的確是很難找到! :evil:
如果找到我也要“入貨”呢! :wink:

週日 7月 01, 2007 8:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:

若然﹐雖然我也喜歡喝茶﹐而且每天也會喝﹐但我也有同樣疑惑呢﹗ :roll:

幸好茶叶比较轻,嘿嘿,否则,一年的茶叶堆积起来的话⋯⋯⋯⋯

週日 7月 01, 2007 8:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
dy57ruoran 寫:

幸好茶叶比较轻,嘿嘿,否则,一年的茶叶堆积起来的话⋯⋯⋯⋯

我想那時DV要運用他的DV power 囉﹗哈﹗ :D

週日 7月 01, 2007 8:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
ROSANNE, 不要感到遗憾~
你可以近距离支持古仔,要感到开心啊!
你的诚意他是可以感受到的,
你肯定还有机会见他亲手送他礼物的,加油!

週日 7月 01, 2007 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
会不会因为DV买太多的茶叶,机场人员以为他贩卖茶叶呢?哈哈,开玩笑.

週日 7月 01, 2007 2:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的,你收到短信沒?你給DV簽名的書還在我這裡啊,什麽時候你有空出來我還給你啊? :wink:

週日 7月 01, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
o.................hhahahahaa

週日 7月 01, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的,你收到短信沒?你給DV簽名的書還在我這裡啊,什麽時候你有空出來我還給你啊? :wink:

:lol:

helen 这次辛苦你和秋睫了!~

週日 7月 01, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆
亲爱的然然,亲爱的MAC:谢谢你们的鼓励!我收到了.是呀,其实能够见面已经够好了.还有很多没能跟古家长见过面的朋友呢.若然,那你赶快从英国回来呀!回来就可以见DV了呢!

亲爱的HELEN,你的短信我已收到!好呀,下次出来玩时你帮我把DV 签名的<OK>杂志一起带来呀!现在就勉为其难帮我把它暂放你那里咯!下次出来一定要好好犒赏你们! :P

哦,原来是这样.做在前排正中的就是乐天的两位老总吧.我也不时地关注他们呢.古家长呀,你早说也许我会激动的跑过去跟他说些鼓励和道别的话呢.我是比较关注这些高层领导的.因为他们一般能有这个位置,都说明是具有人格魅力的人.所以也比较留意他们的言行.上次香港瑞安集团的老板罗康瑞来昆时,和他有过短暂的交流.发现这些人真是为人随和呢.还有亚洲银行的行长,是一个个很小但特精神的日本人.这些人的言行告诉我们.越是身居高职的人,对他人越宽容.越不希望对别人有太多要求.

然然,那个穿黄衣服的大概就是我了 :oops: 就这点还是比较喜欢穿提色衣服的喜好,跟我们DV还算类似的.好玩的是当古仔把身转过去的时候,我看见他裤子的牌子是DESQUARED的.而那天我也穿了一条军绿色的裙子,我在裙子上系了一条DESQUARED的皮带.当时看见时,我会心的一笑.心想:真是物以类而聚呀! :)

还是用了只吃快餐的时间忍不住上来.其实,那天没去送机也好.我怕我抑制不住哭出来.还在他们没走前,一想到下午他们就要离开,我就有种想哭的冲动.还算没去,抑制住了.不然就给吓坏了!是呀,天下没有不散的宴席.和朋友,和家人......HELEN ,怎么不把那天你们在机场送机的合照上传一下,让大家分享呢?你说好吗?

好了,暂且搁笔!我要继续工作了!也躲开翻一页要半天的"古仔时段".大家与DV家长玩得开心呀!我要埋头苦干了啊!

週一 7月 02, 2007 8:33 pm
個人資料

引用回覆
补充一个:然然,换新头像了.很得意呢! :)

週一 7月 02, 2007 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 我同學的男朋友說在逛街的時候有見到DV呢
估計那時候DV在大街小巷搜刮普洱茶呢

http://www.kootinlok.com/images/upload/ ... 659980.JPG

週一 7月 02, 2007 8:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載