Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 屬於自己的花語 
發表人 內容

引用回覆
文章 屬於自己的花語
屬於自己的花和代表的特性

http://fumei.myweb.hinet.net/flower01.htm

複製上面網址---->貼上進入
在畫面最下方有自己的出生月份------>點入就可以看到自己的了!!

有些我覺得還粉準的~~呵呵~~~

送給各位~~~^0^

週二 7月 03, 2007 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

4月13日 波斯菊 (Golden Wave) 花語 : 競爭
占卜:您是個開朗活潑的樂觀派,外表看似很看得開,沒有什麼憂愁,其實您的自尊心很重,凡事都要競爭,喜歡做第一。雖然您對人會一見 鍾情,但不會輕易向人展開追求。
箴言 : 自尊很重要,為了自尊而放棄愛情就不值得了。

似嗎???????????

週二 7月 03, 2007 3:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

10月21日 薊花 (Thistle) 花語 ﹕獨立

占卜﹕您對自己要求嚴格,處事有自己的原則和計劃,不會受旁人影響,是個完全獨立的人。這本來是好事,但做人太過決斷會失去人和,容易被人誤會, 如果您希望在各方面都有表現,就要改善一下待人的態度。
箴言 ﹕冷峻的人面上難得有笑容

週二 7月 03, 2007 3:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
10月20日 麻 (Indian Hemp) 花語 ﹕命運
占卜﹕您是一個相信命運的人,尤其是傷心失意的時候,您會消極地認為命該如此,失去了應有的鬥志。其實命運並非作弄您,只是您太過容易去放棄一件事情,有時糾纏到底的方式,會給您帶來新希望。
箴言 ﹕自怨自艾的人,看在別人眼中只會是沒出色。
我的他說得很準
我很容易因為挫折而去停擺一件事

還有我覺得她說dv
〝您對自己要求嚴格,處事有自己的原則和計劃,不會受旁人影響,是個完全獨立的人。〞
這點似乎有點準喔
我記得在一個專訪中 劉若英好像也說過關於古仔類似的話

週二 7月 03, 2007 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dv 是~

占卜﹕您對自己要求嚴格,處事有自己的原則和計劃,不會受旁人影響,是個完全獨立的人。這本來是好事,但做人太過決斷會失去人和,容易被人誤會, 如果您希望在各方面都有表現,就要改善一下待人的態度。

:o DV的好像好準..
poodle的是
3月27日 荷包花 (Calceolaria) 花語 : 援助
占卜:您是個專情專一的人,對愛情的態度審慎,不會輕易談戀愛,一旦對上了,您會至死不渝地愛下去。如果您發覺情人對您不專,您是無法原諒他的,所以您需要結交多些朋友。
箴言:婚姻的價值是要令人變得更成熟。

週二 7月 03, 2007 4:42 pm
個人資料

引用回覆
小琳 寫:
dv 是~

:o DV的好像好準..
poodle的是
3月27日 荷包花 (Calceolaria) 花語 : 援助
占卜:您是個專情專一的人,對愛情的態度審慎,不會輕易談戀愛,一旦對上了,您會至死不渝地愛下去。如果您發覺情人對您不專,您是無法原諒他的,所以您需要結交多些朋友。
箴言:婚姻的價值是要令人變得更成熟。

呵呵~~準不準~~那你要去問dv了~~
因為他才知道答案喔~~~~

週二 7月 03, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我搞不好真的是我爸從垃圾堆撿回來的*_*

週二 7月 03, 2007 10:46 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
花語的內容挺有趣啊!
內容說:處事有自己的原則和計劃,
不會受旁人影響,是個完全獨立的人。
又跟DV有幾分相似,
但DV是外星人,
還有很多優點和力量花語是沒有的呢!

週三 7月 04, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
花語的內容挺有趣啊!
又跟DV有幾分相似,
但DV是外星人,

DV的能量強大
所以沒有在內
:lol:

最後由 may 於 週三 7月 04, 2007 2:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 04, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔我这里地址打不开来,晕死!

週三 7月 04, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆
我也打不开。不知道是不是禁止国内的访问挖。

週三 7月 04, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
花語的內容挺有趣啊!
又跟DV有幾分相似,
但DV是外星人,

爲什麽進不去呢??我也想測呀,555555555

週三 7月 04, 2007 7:44 am
個人資料

引用回覆

那~~~這樣吧!!

進不去的美女帥哥們

留下生日(月跟日).我在去複製給你們看~~可以嗎!!

週三 7月 04, 2007 8:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
2月15日 杉葉 (Cedar Leaves) 花語 ﹕為您而生
占卜﹕您的際遇比較艱辛,因此您渴望被人了解,分擔您心裡面的苦悶。您外表害羞,內心卻希望擁有一段浪漫的愛情,只要您遇上意中人,您會不惜一切地奉獻您的愛情,所有事情都以對方為出發點。
箴言 ﹕我的生命因您而亮麗,我會竭盡所能付出我的所有。

我覺得我的花語也講得蠻準的說, 可不可以不要那麼準? 我想換個生日啦.... :cry: :cry: :cry:

週三 7月 04, 2007 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
花語的內容挺有趣啊!
又跟DV有幾分相似,
但DV是外星人,

:lol: :lol: :lol: :lol:
那你會隔空取物..
看透心思..
還有你有飛碟嗎...
........................

最後由 poodle 於 週三 7月 04, 2007 1:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 04, 2007 10:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載