Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 好奇“古天乐” 
發表人 內容
引用回覆
文章 好奇“古天乐”
古仔,新年快乐哦!
只想知道你的名字“古天乐”是你出生时爸妈给你取的吗?为什么叫天乐啊?^_^,是希望你天天快乐吗?

週一 1月 01, 2007 8:15 pm
引用回覆
因為我也很好奇!

週二 1月 02, 2007 2:59 am
引用回覆
I also want to know it!! :lol:

週二 1月 02, 2007 11:48 am
引用回覆
记得好象说过,是他婆婆起的名!!当然也是希望他天天快乐啦!!

嘿嘿~~~这只是听说哦!也很想知道古仔的“正确答案”!!! :twisted: :twisted:

週二 1月 02, 2007 12:19 pm
引用回覆
文章 Re: 好奇“古天乐”
頂一下,我也很想知道正確答案哦。

一定是天天快樂的意思,這個名字取的好好哦!!!!!

好像古還有個弟弟是嗎????那是叫什麼樂呢???

好想知道。

週二 1月 02, 2007 2:13 pm
引用回覆
卿卿樂樂 寫:

好想知道。

看来大家对那个古仔口中比他还帅10倍的弟弟很好奇哦!! :wink: :wink:

週二 1月 02, 2007 2:31 pm
引用回覆
卿卿樂樂 寫:

好想知道。

呵呵~~我也好奇,不过怎么不说叫什么天呢?

週二 1月 02, 2007 3:32 pm
引用回覆
文章 skyccxy@126.com
弟弟比他还帅10倍? :o 古古都是无人能敌了,那他弟弟会是个什么概念啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

週二 1月 02, 2007 8:20 pm
引用回覆
以前這個問題在我腦裡出現過﹐我想到的答案是‘天降下來的快樂’。。。自然是依父母的雙眼裡﹐是上天給他們的快樂。。。因為以前讀過他是嫡長孫﹐所以就更加帶來興奮快樂。。。hehe 。。。與其我這樣亂說﹐不說了﹐我
頂﹗

大家期待回覆哦﹗﹗﹗

週二 1月 02, 2007 11:22 pm
引用回覆
I want to know as well

週三 1月 03, 2007 3:33 am
引用回覆
老大 進來說說

週三 1月 03, 2007 3:37 am
引用回覆
我的姓名是爸爸改的,為什麼叫天樂。
我好像從來沒有真正解釋原因可在,
除了天天都快樂這意思外,
我家鄉籍貫是中山,祖先訂下來改名要跟族譜的規定,
我這輩所生的全需名"天",像我的表哥雖同姓,
但亦需要跟族譜加上一個"天"字,
天樂亦由來就是這樣吧!
至於英文名字"LOUIS"是我爸爸改的,小時侯因讀天主教小校,
校規是必須要英文名字稱呼大家的。
所以,這個英文名字亦可說是伴我成長吧!!!!!

週四 1月 04, 2007 1:13 am
引用回覆
haha 你黎啦~ :twisted:

週四 1月 04, 2007 1:14 am
引用回覆
天樂亦由來就是這樣吧!
至於英文名字"LOUIS"是我爸爸改的,小時侯因讀天主教小校,

oh 原來是這樣

週四 1月 04, 2007 1:15 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
天樂亦由來就是這樣吧!

週四 1月 04, 2007 1:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載