Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 3:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 世界上有沒有後悔藥?如果有,我想要! 
發表人 內容
引用回覆
文章 世界上有沒有後悔藥?如果有,我想要!
我不知道應該不應該將這些不開心的事寫在這裏,因爲今天是新年的第一天,大家都應該高高興興地。大家都應該分擔些開心的事,不是嗎?可是我真得不開心。
現在我才明白到失去的永遠是最好的,我失去了一個曾經對我很好很愛我的男生,爲什麽在一起的時候自己卻不能感覺到他的好,人總要在失去的時候才感覺到他的珍貴!最近很喜歡聽(愛的太遲),每聽一次都會想起他,都會哭一次,都會心痛一次。人是不是都要經曆過一些才會成長才會成熟,如果是這樣先可以學識,我覺得我付出的太多了。我知道自己不應該在這樣下去,應該積極的去面對將來的生活,可是我真得放不低他,我也沒有想過挽回,因爲他已經有了個很好的女朋友,我不願意去做第三者,因爲當初是我先放棄的,只要他過得好就行了!
古仔,我是不是很笨很傻,將一個真心待我的男生拱手放了,事後才知道後悔,一切已經太晚了!
發泄出來心情好許多,對不起大家,讓大家在新年就要聽我的不開心的事,我只是希望大家都能珍惜身邊人,好好珍惜身邊的感情,不論是對愛人還是朋友或者是家人,因爲有些人或感覺說走就走了。
在這裏也希望大家新年快樂!

週一 1月 01, 2007 10:31 pm
引用回覆
錯過的就讓他錯過吧,好好調整自己,相信幸福還會來到你身邊的!那個時候,記住一定要好好珍惜!
也希望你新年快樂了! :D

週一 1月 01, 2007 10:34 pm
引用回覆
門關起來了﹐總還有窗會開。 你發泄後覺得舒服就很好了。。。 :D 新年愉快﹗

週一 1月 01, 2007 10:39 pm
引用回覆
會嗎?還會有一段感情在等我嗎? :x

週一 1月 01, 2007 10:58 pm
引用回覆
如果有,我很想要,可是没有,什么都改变不了

週一 1月 01, 2007 11:17 pm
引用回覆

天涯何處無芳草, 收拾低落的心情, 隨時stand by戀愛之神來敲門 :wink:

週一 1月 01, 2007 11:57 pm
引用回覆

不在乎天長地久,
只在乎曾經擁有,

現在擁有未必天長地久!~
將來天長地久現在未必擁有!~

金句"命裏有時終需有,命裏無時莫強求"
隨緣啦!!!

週二 1月 02, 2007 12:45 am
引用回覆
很開心大家這樣幫我,我想我會振作起來的。多謝

週二 1月 02, 2007 7:58 pm
引用回覆
看到小琳賜一句歌詞/金句給你﹐也讓我記得一首歌﹐所以想獻給你﹐歌是我目前好喜歡的一首﹕

給自己的情歌
作曲:周杰倫 填詞:陳少琪
編曲:鐘興民 監製:陳少琪
歌手﹕梁詠琪

在鏡中 何苦你要落淚
禮物放於手裡 誰也沒有心想去打碎
沒有甚麼 愛已過去
你與你昨日暫時團聚 直至再遇著迷人伴侶

*今天安睡 傷心不必知道放在那裡
 來面對新的生活 只需膚色給你讚許
 不需跟笑聲作對

愛過便十全十美 你要特別鳴謝你
 這次若是無運氣 傷風失戀不會致死
 人海十萬里 誰又一天一天 誰又一點一點 留心你

痛也是合情合理 你要慢慢原諒你
 你要日後成大器 灰灰的天都要撐起
 誰可善待你 由自己的嘴巴 和自己講一聲 要爭氣 *

明知愛太受罪
你若豁得出去 年老便有些戀愛花絮
讓你內心 永遠少女
那怕會再度被情連累 甚至快樂地頑強面對

****歌詞﹕www.coolmanmusic.com

週三 1月 03, 2007 12:05 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
因為已經過去,再後悔也沒用
把它當成一段美好回憶吧
你一定可以找到個更好的
別再難過了!!

週三 1月 03, 2007 3:41 am
個人資料
引用回覆
you can find best

週三 1月 03, 2007 3:44 am
引用回覆
有时,割舍是一种更伟大的给予!! :)

週三 1月 03, 2007 9:38 am
引用回覆

現在不要想太多了!!!!
給自己忙點!!!
時間好快過!!!

過了一段時間!
就冇咁唔開心!

加油啦!!!

^O^

週三 1月 03, 2007 10:58 am
引用回覆
不要為過去而後悔
因為已經過去,再後悔也沒用
把它當成一段美好回憶吧
你一定可以找到個更好的
別再難過了!!

古的這句說話,
令我想起我朋友同她男朋友分手後的說話!
她說:分手後先發覺我還喜愛他!
但" 好馬不吃回頭草"
就如古仔的說話一樣,
"因為已經過去,再後悔也沒用"
不如再找一段更好的將來!!

說起她,我就想起她和他的感情-故事!!
故事內容都我不知道AMY妳想不想聽!!!
如果想就回覆我啦!!!
她的故事之前我都說過的! ^^ !

週三 1月 03, 2007 11:28 am
引用回覆
相信好多人曾經經歷過你這樣的問題,不過,既然已經過去咗亦已成事實,自怨自嘆都於是無補:
而我就覺得:首先我地唔應該去後悔,只可以用可惜來不斷安慰同治療自己咯(經一事長一智),或者換來的將會是你更加為珍惜每一樣所擁有的東西.

週三 1月 03, 2007 3:55 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載