Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 來來,給大家說冷笑話。(大家都要開心哈) 
發表人 內容
頭像

引用回覆

我就繼續我的制冷行業

开学第一天老师选了一个人当班长,于是老师把班长叫到办公室问话:
“你姓什么?”老师一边写字一边说。
班长回答“我姓魏。”
老师又问“魏什么?”
“我也不知道为什么,我只知道我爸爸也姓魏”班长低着头回答

週四 2月 07, 2008 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
老师布置作业:用“马上”造句。
小明:我高兴地骑在马上!
老师批语:你还是下来吧!

课堂上,老师提问:用“果然”造句
小明:我吃了一个苹果,然后又吃了冰淇淋……
老师猛然打断:不能分开的!!
小明(很鄙视的眼神):我还没说完!!我是说,我吃了一个苹果,然后又吃了冰淇淋,果然,我肚子痛了。
老师:……

週四 2月 07, 2008 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
有一天,大蛇和小蛇在散步,走着走着,
小蛇突然问大蛇:"大蛇, 我们有毒吗?"
大蛇说:"我们是蛇,当然有毒啦!"
过了一会儿,
小蛇又问:"大蛇,我们真的有毒吗?"
大蛇生气的说:"不是告诉过你吗?我们是蛇当然有毒啊!你怎么老是问这个问题?"
小蛇哭着说:"刚刚不小心咬到舌头了"

週四 2月 07, 2008 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
“喂,你们这需要会说话的马吗?”
“别开玩笑了,先生。”说完便挂了电话
接着又接到了一通电话,
“喂,你们这需要会说话的马吗?”
马戏团团长不耐烦地说:“先生不要再开玩笑了好吗”
接着又接到了一通电话还是呢个声音,
马戏团团长正准备挂,就听见呢边说
“别挂啦,你知道用蹄子打电话多不容易吗”

週四 2月 07, 2008 2:16 am
個人資料
引用回覆
圖檔[/img]

週五 2月 08, 2008 11:16 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載