Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 來來,給大家說冷笑話。(大家都要開心哈) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
襪子上的洞, 
对嗎? 8)

算对吧,是“鞋”底下有个洞,嘿嘿!
星星真聪明呀,哈哈!

週二 7月 10, 2007 1:45 am
個人資料

引用回覆

週二 7月 10, 2007 1:53 am
個人資料

引用回覆
星星 寫:
襪子上的洞, 
对嗎? 8)

星星真聪明呀,哈哈!

謝謝 8)
骄傲中..

週二 7月 10, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
星星 寫:
襪子上的洞, 
对嗎? 8)

星星真聪明呀,哈哈!

謝謝 8)
骄傲中..

厲害! 厲害!
這挺深的呢!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 7月 10, 2007 2:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 來來,給大家說冷笑話
kootinlok 寫:
說來不算冷的!幾有趣啊!我也給大家一個小迷語,
從一到九那個數字最勤力的?那個數字最懶惰呢?

答案就是:一不做,二不休

哈哈哈
那LO是一,DV是二囉 :lol:
:P

週二 7月 10, 2007 8:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV, 開謎語題最大禁忌是那麼快給答案出來﹗ :lol: :lol:
哈哈

圖檔

週二 7月 10, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈,这个早知道了~DV啊你落后拉~哈哈哈哈哈哈哈<贼笑中>

週二 7月 10, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

唉,DV,你怎么那么快就把答案说出来啦? :twisted: :twisted: :twisted:

週二 7月 10, 2007 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: 你都不给人家时间猜自己就把答案揭晓了 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週二 7月 10, 2007 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。 :wink:

一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
小白兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
狐狸问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!

三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~   
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~   
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

❤七次,圆满啦!❤

週二 7月 10, 2007 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有一天2个番茄走在一起。1辆车过来 1个番茄被撞了 另1个番茄指着那个番茄说:啊~~~ 番茄酱

有一棵卷心菜在路上走 走着走着觉得热了 就脱衣服 一边走一边脱.....于是他就没了~~~

封帐号时——让GM最头疼的ID
  1.取名“不认识”
  举报人:管理员,我举报
  管理员:谁?
  举报人:不认识
  管理员:陷入无语

2.取名“请等等”
  举报人:请等等
  管理员:好的,快点!
  一分钟后...
  管理员:到底是谁?
  举报人:请等等啊!!!
  管理员:等你个头啊,滚.....

3.取名:“就是我”
  举报人:我举报!!!
  举报人:就是我
  管理员:很好,成全你..封!
  举报人:...救命啊.....

4.取名:“骗你的”
  举报人:管理员 我举报
  管理员:又举报?谁?
  举报人:骗你的
  管理员:吃饱了没事干,回家玩去

5.取名“嘿嘿嘿嘿”
  举报人:管理员,有人用外挂,我举报
  管理员:好的,是谁?
  举报人:嘿嘿嘿嘿
  管理员:请问是谁?
  举报人:嘿嘿嘿嘿
  管理员:来人啊,拨打神经病医院电话....

6.取名“我是你爸”
  举报人:管理员 有人用外挂
  举报人:我是你爸
  管理员:我是你爷爷!

7.取名“不是我”
  举报人:我举报,有人用外挂
  管理员:是谁?
  举报人:不是我
  管理员:那是谁?
  举报人:不是我
  管理员:废话,不是你是谁?
  举报人:真的,不是我呀
  管理员:……

8.取名“管理员啊”
  举报人:管理员哥哥,有人用外挂,我举报
  管理员:好的,是谁?
  举报人:是管理员啊
  管理员:谁?你说谁?
  举报人:管理员啊
  管理员:我有必要用外挂吗?封你ID

9.取名:本人已死
  举报人:管理员,有人外挂,我举报
  管理员:我*!小子我被你玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?
  举报人:本人已死
  管理员:死了闹什么闹,活了在来找我.

10.取名:“打死我也不说”
  举报人:管理员我举报
  管理员:又举报?谁?
  举报人:打死我也不说
  管理员:操!吃饱了没事干,我打不死你的,你说不说?

11.取名“你去死”
  举报人:你去死
  管理员:敢骂我?我封你的号

12.取名:先给我发钱
  举报人:管理员,我举报.
  管理员:还举报?烦不烦啊?谁?
  举报人:先给我发钱.
  管理员:@#%$^*&*(*&+

13.取名“忘了叫啥”
  举报人:管理员.有人用外挂.我举报
  管理员: 好.告诉我他叫什么?
  举报人: 忘了叫啥
  管理员: 晕死.回去想想
  举报人: 不用想了管理员.我知道的
  管理员: 知道就说?
  举报人: 忘了叫啥
  管理员: 回家睡觉去吧........

14.取名:逗你玩
  举报人:逗你玩"
  管理员:想玩回家玩去

15.取名“不能说”
  举报人:不能说
  管理员:别怕,有我给你撑腰,说!
  举报人:不能说,就是不能说
  管理员:*,不能说就滚....

16.取名:不见了
  举报人:管理员.我举报
  管理员:好的.玩家请说
  举报人:不见了
  管理员:请把玩家id告诉我
  举报人:真的不见了
  管理员:见了再找!!!

17.取名:你是谁
  举报人:报告管理员有外挂
  线上管理员:谁 ?
  举报人:你是谁
  线上管理员:我就是管理员啊,说是谁?
  举报人:啊,就你是谁啊

18.取名:你知道
  举报人:报告管理员有外挂
  线上管理员:谁
  举报人:你知道
  线上管理员:我知道你还举报?

週二 7月 10, 2007 10:50 pm
個人資料

引用回覆
一天魔王抓走公主,公主一直叫. 魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 公主 :「破喉咙..破喉咙..」 没有人:「公主..我来救你了...」 魔王 :「说曹操曹操就到...」 曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」 魔王 :「哇勒..看到鬼」 鬼 :「靠!被发现了..」 靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」 魔王 :「Oh,My God!」 上帝 :「谁叫我?」 谁 :「没有人叫你阿...」 没有人:「我哪有?装蒜啊!」 蒜 :「谁在装我?」 谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 麻烦 :「哪一个找我?」 哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」 好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 哪一个:「我才不是谁。」 谁 :「他才不是我。」 公主 :「大家都是来救我的吗?」 大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」 热闹 :「我有什麽好看的?」 上帝 :「不关我的事,先走了。」 魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?」 下去 :「你好

魔王住进了精神病院。。。

難怪。。。
哈哈哈哈哈~~~

週三 7月 11, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”

我也看过这篇,不过还有下文哦。

。。。
第五天,小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板二话不说拿出钳子就把小白兔的牙齿全部拔掉了。。。
第六天,小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜汁吗?”
老板无语,气的口吐白沫,晕死过去。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週三 7月 11, 2007 12:49 pm
個人資料

引用回覆

週三 7月 11, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......

週三 7月 11, 2007 11:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載