Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 來來,給大家說冷笑話。(大家都要開心哈) 
發表人 內容

引用回覆
文章 小璟~~
謝謝你在炎炎夏日給我一陣凉風!! :roll: :roll:

週一 7月 09, 2007 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈

週一 7月 09, 2007 6:53 pm
個人資料

引用回覆
是什么?
是"超人"、“外星人”之类的吗?

週一 7月 09, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
(==lll)........好冷噢...

週一 7月 09, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一天魔王抓走公主,公主一直叫. 魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 公主 :「破喉咙..破喉咙..」 没有人:「公主..我来救你了...」 魔王 :「说曹操曹操就到...」 曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」 魔王 :「哇勒..看到鬼」 鬼 :「靠!被发现了..」 靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」 魔王 :「Oh,My God!」 上帝 :「谁叫我?」 谁 :「没有人叫你阿...」 没有人:「我哪有?装蒜啊!」 蒜 :「谁在装我?」 谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 麻烦 :「哪一个找我?」 哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」 好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 哪一个:「我才不是谁。」 谁 :「他才不是我。」 公主 :「大家都是来救我的吗?」 大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」 热闹 :「我有什麽好看的?」 上帝 :「不关我的事,先走了。」 魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?」 下去 :「你好

魔王住进了精神病院。。。

週一 7月 09, 2007 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的

週一 7月 09, 2007 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

週一 7月 09, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
送给兔兔的更有趣阿!

週一 7月 09, 2007 10:32 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 來來,給大家說冷笑話
說來不算冷的!幾有趣啊!我也給大家一個小迷語,
從一到九那個數字最勤力的?那個數字最懶惰呢?

答案就是:一不做,二不休

週二 7月 10, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 來來,給大家說冷笑話
kootinlok 寫:

DV咁淺的謎語也給人猜
:lol:

最後由 may 於 週二 7月 10, 2007 12:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 7月 10, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock:

週二 7月 10, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV
你來了 :D :D
我都猜過啦
哈哈哈

努力作戰

最後由 GRACE KU 於 週二 7月 10, 2007 12:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 7月 10, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

咁快講答案,
應該比時間
大家估吓!

:arrow:

週二 7月 10, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,你别说答案嘛,说了没意思拉!
我给你猜一个,
“什么动物总爱摔倒???”

猜猜猜!!!!

週二 7月 10, 2007 12:38 am
個人資料

引用回覆

哈啾!真的蠻冷的
要多穿點衣服,才不會着凉!

週二 7月 10, 2007 12:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載