Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 超感動 
發表人 內容

引用回覆
文章 超感動
最近的我真的很忙,早上要上班,晚上要做兼職,半夜回到家還要趕稿子給雜誌社,真的沒有多餘的時間可用了。我知道我已經很久沒有回來這個家了,我真的很想念大家呢,只是真的時間不夠用,希望大家千萬不要把我給忘記了,和不要生氣我這麼久都沒回家。

上個星期六,在此開了一個文章“智慧牙”,由于發送完畢這編文章后,我就要趕緊的去完成我手上未完成的工作了,一直到現在才有時間回家來看看大家給我的關懷。當我看完所有回帖后,說真的,我真的很感動呢,你們對我真的是太好了,真的讓我疲倦的心感到很溫暖,很想哭。

最近的我除了上班打工之外就是爭取時間來休息,因為最近我自己本身實在有太多問題要去解決,可是卻不懂要如何去解決,唯有將所有的精力都花在工作上,儘量不讓自己想太多。我知道我是在逃避問題,可是我真的很難去做出一個決定或答案。

最近還有一個更加令我感動的事件,那就是在上個星期六,我照常去做兼職,由于放工后老闆和大伙們都嚷著要一起去唱 KTV ,所以我差不多半夜三點才回到家,當我一打開大們后,我卻發現我爸爸竟然還沒有上床睡覺,他正在等著我回家呢!我走過去問他為什麼這麼夜了還不去睡覺,他竟然回答我他在等我回來,我感動得抱著我爸爸哭了出來,還在他的臉頰上親了他一下呢!這是在我一個月前決定跟我老公分居搬回我爸爸家住后,我第一次的哭泣,因為我發現我爸爸真的還很疼我,雖然他沒有問我甚麼的,我知道他一直都在我背后默默地支持著我,保護著我,愛護著我的!真的超溫暖的。

所以說,當我遇到甚麼困難時,我還有這兩個家以及這兩個家的所有親人,一起陪我度過呢!試問我還有甚麼不滿足呢!

週一 7月 09, 2007 11:40 am
個人資料

引用回覆
恩恩,在人最脆弱,遇到困難的時候

家人永遠是窩心的陪在身邊~~不離不棄!!

你要加油喔~~身體要顧好,知嗎!!

週一 7月 09, 2007 11:45 am
個人資料

引用回覆
恩恩,在人最脆弱,遇到困難的時候

家人永遠是窩心的陪在身邊~~不離不棄!!

你要加油喔~~身體要顧好,知嗎!!

我知道了,謝謝妳。
只要能度過這個難關,
一切都會很好的。

週一 7月 09, 2007 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
注意好好休息哦~~

週一 7月 09, 2007 11:54 am
個人資料

引用回覆
你这么忙啊,难怪这么都没见你
注意好好休息哦~~

遵命!
下次再見,記得請我吃“蛋蛋甜湯”。

週一 7月 09, 2007 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油呀, ice choy!!
我們會一直支持你的!!

週一 7月 09, 2007 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對呀﹗家人默默的支持﹐永遠是最溫暖的﹗
無論遇到甚麼事﹐父母愛兒女的心﹐是不會變的。
工作之餘也不要把自己累壞了﹗
在這期間﹐好好放鬆一下﹐冷靜一下吧﹗加油啊﹗
我們也會支持你的﹗ :wink:

週一 7月 09, 2007 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,父母对儿女的关怀,是最能令人感动的,我们都要珍惜哦!

週一 7月 09, 2007 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蛋蛋 寫:
你这么忙啊,难怪这么都没见你
注意好好休息哦~~

遵命!
下次再見,記得請我吃“蛋蛋甜湯”。

没问题~~~~一定请!!

週一 7月 09, 2007 12:24 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
現在最重要的是好好的照顧自已要多休息噢!
前面的路還有很長的,但你擁有了自足常樂的富裕心了。
家人的支持是永遠的、無私及包容的,要珍借噢!
過去的事讓它過去,開心開步闖明天!!!
作戰吧!!!

週一 7月 09, 2007 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
作戰吧!!!

知足常樂!!

週一 7月 09, 2007 12:39 pm
個人資料

引用回覆
作戰吧!!!

收到了,我會的。
謝謝你的關心,沒想到你這麼早就出現了,真的有點意外。
大家一起作戰吧!!!

週一 7月 09, 2007 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 7月 09, 2007 1:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
作戰吧!!!

加油加油~
DV啊.......啥时候又出现拉 :shock:

週一 7月 09, 2007 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
作戰吧!!!

DV,你中午也在?哎,我现在才发现。 :wink:
ice,加油哦。 :wink:

週一 7月 09, 2007 1:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載