Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 4:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔你没事了吧? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你没事了吧?
古仔,前几天没上网,竟不知你受伤了。下午别人告诉我时,吓了我一身冷汗!
还好问题不大,谢谢菩萨了。请你以后一定要倍加小心,一切要以安全为主呀!身体是革命的本钱嘛。
现在腰好些没啊?? 多休息休息,按摩按摩就好了。
早点休息,OK?

週二 1月 02, 2007 2:07 am
引用回覆
他是硬漢!
加上在危急時會變身為黑武士
所以他勇的勒!

週二 1月 02, 2007 2:28 am
引用回覆
别开玩笑了好吗?他要是真能变成黑武士也不会受伤了。 那我倒希望他变成个黑武士!
听说肌肉拉伤会很痛的,人身都是肉长的,他再硬漢也会感觉到疼痛的.
但愿古仔你现在就不痛了,如果现在还痛的话就早些睡觉,明早醒来就好啦!

週二 1月 02, 2007 2:42 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
多謝你的關心, 不過現在還有點點痛,
看過醫生後, 已经好好多了, 不必要擔心了,
"抵抗力"強嗎!!

週二 1月 02, 2007 3:08 am
個人資料
引用回覆
"抵抗力"強嗎!!

老大..
男人嘛 嘿嘿

不過 還是要注意身體啊

週二 1月 02, 2007 3:11 am
引用回覆
"抵抗力"強嗎!!

那個啦啦很心疼你!
我們不要搞笑了!
你好好保重!

週二 1月 02, 2007 3:11 am
引用回覆
"抵抗力"強嗎!!

痛就应该去休息呀,你现在是躺在床上吗?如果是坐着,对你的腰会不好的,建议你躺在床上,屏幕贴在头部上方,键盘和鼠标最好是腕表式的,这样你就可以舒服的上网,看电脑了.

週二 1月 02, 2007 3:19 am
引用回覆
"抵抗力"強嗎!!

抵抗力強還是要多休息呀!!

免得以後會更嚴重 :evil:

週二 1月 02, 2007 7:05 pm
引用回覆

週二 1月 02, 2007 7:41 pm
引用回覆
古仔,還是要多加注意才行啊。你的工作是那麽的勞累……

週二 1月 02, 2007 9:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載