Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 10:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 louis my suggestion 
發表人 內容
引用回覆
文章 louis my suggestion
老大
我有個建議啦
就是 你看可不可以在分享區裏面
多提些關于 你的知識問答
就像 那次猜你的名字一樣 (有獎無獎都可以啦 嘿嘿)
帶動大家的積極性 活躍一下氣氛啦

夫人 你覺得咧

by..... 阿當(小當)

週二 1月 02, 2007 2:26 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:29 am
引用回覆

what about you?? :?: :?: :?:

週二 1月 02, 2007 2:31 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 3:08 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 3:18 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
老實說, 我也想嘗試不同的方法和
主題發放在這Forum, 如果你有留意一下我過去的留言,
我亦用過猜謎的方式和Fans玩遊戲, 有沒有其他的玩可提供呢?
welcome你留些見議和心得給我!
因為在2007我更想有多一點留言版的新方向, 不過無論怎樣,
希望你們喜歡這個communication platform! Thank you!!

週二 1月 02, 2007 3:21 am
個人資料
引用回覆
我亦用過猜謎的方式和Fans玩遊戲, 有沒有其他的玩可提供呢?
因為在2007我更想有多一點留言版的新方向, 不過無論怎樣,
希望你們喜歡這個communication platform! Thank you!!

when i have thought of some i'll tell you

週二 1月 02, 2007 3:22 am
引用回覆

我想了 幾個idea 但不知道 真正實施起來 行與否..
1.其實 可以組織我們舉行個製圖大賽啊 圖片是關于你的漫畫圖象的啦
2.如果有時間或者有機會的話 也可舉辦個論文大賽 我們每個番薯都講個与你有關的故事
3.雖然我們追星 但也不能太盲目 而荒廢自己的學業啊 這個時候可以由我們知識淵博的古夫人出各種類型形勢的題目題目來考我們啊
據我所瞭解 由大多數番薯是 來自中國內地的啊 其中大多數都 不是很懂粵語和 英語
老大 如果 你有時間的話 或者 找些你信得過的人員來教我們這些語言 畢竟 你是說粵語的嘛 大家肯定學習的積極性很高啊 而且還可以提高我們的語言能力哦 ..(我自己認爲啊 這點應該會有很多人贊同的啊)
4.能够堅持不懈的上louis koo's share的古迷 我想也都是些鐵幹古番薯了 他們會一直把你當作他的偶像 一個令人尊敬的人 一個永遠忘不了的人 其實我們何曾不希望你能記得我們 記得我們的長相 那天听一個古番薯說 他好嫉妒佐佐樂樂 應爲你 知道他知道他是誰 我們其他番薯又和藏不是的那 也希望你能就得我們啦 老大 再遙遠的武漢 有個古小弟—你一定要記得咧 呵呵 上面說了那么多話 意思是 其實你可以給我們一個空間啊 壤我們發自己的照片給你看 壤你知道我們 最真實的我們 也壤你記得我們
5.還有啊 其實你也可以 多髮些你平常的生活照啊 或小短片上來 壤我們更好的去瞭解你啊...
(上述幾點中 妳覺得又古番薯 做得很令你滿意 可以適當的給予獎勵啊 )

老大:
說了這麽多 這些都只是我個人的 觀點啦 要是有什么說錯了的地方別介意

但不知道最後 實行的情况 會是怎樣..

你覺得我的 這些觀點或者想法..... 怎樣啦

期待ing你的回復啊 呵呵

週二 1月 02, 2007 4:10 am
引用回覆

我想了 幾個idea 但不知道 真正實施起來 行與否..
1.其實 可以組織我們舉行個製圖大賽啊 圖片是關于你的漫畫圖象的啦
2.如果有時間或者有機會的話 也可舉辦個論文大賽 我們每個番薯都講個与你有關的故事
3.雖然我們追星 但也不能太盲目 而荒廢自己的學業啊 這個時候可以由我們知識淵博的古夫人出各種類型形勢的題目題目來考我們啊
據我所瞭解 由大多數番薯是 來自中國內地的啊 其中大多數都 不是很懂粵語和 英語
老大 如果 你有時間的話 或者 找些你信得過的人員來教我們這些語言 畢竟 你是說粵語的嘛 大家肯定學習的積極性很高啊 而且還可以提高我們的語言能力哦 ..(我自己認爲啊 這點應該會有很多人贊同的啊)
4.能够堅持不懈的上louis koo's share的古迷 我想也都是些鐵幹古番薯了 他們會一直把你當作他的偶像 一個令人尊敬的人 一個永遠忘不了的人 其實我們何曾不希望你能記得我們 記得我們的長相 那天听一個古番薯說 他好嫉妒佐佐樂樂 應爲你 知道他知道他是誰 我們其他番薯又和藏不是的那 也希望你能就得我們啦 老大 再遙遠的武漢 有個古小弟—你一定要記得咧 呵呵 上面說了那么多話 意思是 其實你可以給我們一個空間啊 壤我們發自己的照片給你看 壤你知道我們 最真實的我們 也壤你記得我們
5.還有啊 其實你也可以 多髮些你平常的生活照啊 或小短片上來 壤我們更好的去瞭解你啊...
(上述幾點中 妳覺得又古番薯 做得很令你滿意 可以適當的給予獎勵啊 )

老大:
說了這麽多 這些都只是我個人的 觀點啦 要是有什么說錯了的地方別介意

但不知道最後 實行的情况 會是怎樣..

你覺得我的 這些觀點或者想法..... 怎樣啦

期待ing你的回復啊 呵呵

1. Good idea
2. 我的中文不是很好
3. Good, I lke it when people test me
我不是教緊你英文咩 :P , I already know Cantonese
4. I don't like my photos :P
5. Good idea, post more videos and pictures

週二 1月 02, 2007 4:20 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 4:20 am
引用回覆

古夫人 就得要看哦

週二 1月 02, 2007 4:24 am
引用回覆
I don't really like 2nd idea because I'm not that good at writing, I like drawing more

週二 1月 02, 2007 4:26 am
引用回覆
you can have a try in chinese
if you don' t like it
you can write it in english or drawing

週二 1月 02, 2007 4:30 am
引用回覆

You can learn a bit of Cantonese on this website

週二 1月 02, 2007 4:33 am
引用回覆
圖檔

You can learn a bit of Cantonese on this website

http://www.cantonese.ca/

週二 1月 02, 2007 4:33 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載