Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 勇敢面對是好事嗎?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
其实一直忍着真的挺难受的,宣泄出来会舒服很多,而宣泄的渠道有很多种,不一定要哭啊,找朋友聊聊也不错。加油哦。 :wink:

週五 7月 13, 2007 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不高興就發洩出來阿,不要悶在心裡
你可以告訴朋友或我們阿,或者做其他的事轉換一下心情
我也不在任何人面前哭的
不過可以在房間偷偷哭阿 :lol:

加油!

週五 7月 13, 2007 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有不開心的可以跟我們分享呀!!也可以用其他方法去發泄!!
你不會撐不住的﹐因為有我們在後面撐著你嘛!! :lol:
加油呀!!

週五 7月 13, 2007 1:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要发泄出来的
不然憋的久了,会不好的
如果不想其他人担心,可以自己一个人的时候好好哭一下~
哭过之后就会开心很多~~~

週五 7月 13, 2007 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感情是需要宣泄的,不然会崩溃的

週五 7月 13, 2007 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 7月 13, 2007 4:45 pm
個人資料

引用回覆
有很多話~~我可以跟你們說,也謝謝你們給我的鼓勵~~
我會永遠記得,以後我不開心難過的時候
我一定會第一個想到你們,想到有個地方有一份溫暖可以讓我停靠!!
不管,是幾年~~我永遠都不會離開這裡!!

週五 7月 13, 2007 8:39 pm
個人資料

引用回覆
認識你們~~真的很開心!!
我一定會第一個想到你們,想到有個地方有一份溫暖可以讓我停靠!!

好開心聽你這麼說。
上來分享也需要勇氣。

隨心就好﹐請別給自己壓力。
你不哭﹐證明你還看得開~~

週五 7月 13, 2007 9:24 pm
個人資料

引用回覆
小巫婆,我是小女巫,我想你不要逃避问题,有时候我也是这个样子,可是在怕也要面对,也要解决,不然最后自己会崩溃的,每个人都有发泄的渠道,想想好吗?

週五 7月 13, 2007 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

对哦,记得一直有我们在你身边~
你可以加我MSN或QQ,可以和你聊天~~

週五 7月 13, 2007 10:11 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
哭與不哭只是一種發洩的方法,
勇敢面對是一件好事,
但也不應給自已這麼大壓力,
不開心就發洩出來,
發洩過後再勇敢面對不是更好嗎?

週六 7月 14, 2007 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
哭與不哭只是一種發洩的方法,
勇敢面對是一件好事,
但也不應給自已這麼大壓力,
不開心就發洩出來,
發洩過後再勇敢面對不是更好嗎?

勇敢些去面對
努力加油

週六 7月 14, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
勇敢面對是不是好事,我覺得要看情況而定,
有時候有些狀況是不允許我們太過勇敢面對的,
在那種狀況裡面我們的勇敢,反而會變成是逞強,
但在我們的人生裡,堅強勇敢是必須的,
我們面對外在或內在的挫折,打擊,傷害,都要有勇敢面對的勇氣與毅力,
只是,真的千萬不要逞強,想哭就哭,想笑就笑,
遇到挫折打擊,不管用什麼方式去宣洩情緒,也都要調整好心態再去面對,
一時無法面對,就休息一會兒,繞一圈,轉個彎再去,
盡力就好,壓力還是要適當地抒發,加油! 不要徬徨! : )

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 7月 14, 2007 3:07 am
個人資料

引用回覆
長期以來,我從不會跟任何人說心裡的事!!
不管家人,朋友,她們看見的永遠是我開心笑容的一面!!
因為我覺得我不應該把心中的難過讓他們為我分擔或擔心!!
只是我發現,在如此下去,我的歡笑會漸漸消失!!
所以我開始在找尋另一股力量來幫助我~~
這陣子,我的新力量就是你們!!
你們是我最好的力量來源!!

週六 7月 14, 2007 7:25 am
個人資料

引用回覆
小巫婆 寫:

对哦,记得一直有我们在你身边~
你可以加我MSN或QQ,可以和你聊天~~

恩恩~~我會的!!

週六 7月 14, 2007 7:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載