Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 12:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 暂别番薯窝~~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 小白你赚翻了!
小白,你太好运了吧!
小古居然还会waiting for you,还说是you are my friend,嫉妒死我了!当初我哭诉了一番也没得到这么多安慰啊! :twisted:

不平衡! :cry:

週三 1月 03, 2007 9:28 pm
引用回覆
文章 看了留言幸福了一整天
我在宁波安顿下来了,接着就准备装修新房添置家具电器什么的,争取新年前搬进去了......

古仔:
等着13号上海首映见啦~~~ :twisted:

我的MSN是bernice1123@hotmail.com,因为今年要忙家里生意的事,所以上网会比较少,有空闲时间一定还和大家还有小古保持联系的啦....谢谢你们的留言 :)

週三 1月 03, 2007 11:05 pm
引用回覆
烂小白,欺骗古帅和俺们的感情!
拖出去一百大板!!!

嫉妒的某丹怏怏地爬走.......

週四 1月 04, 2007 9:18 am
引用回覆
小白,看了《生日快樂》嗎?
希望你好好珍惜與你先生的感情
不要輕言放棄!!
祝福你們!:)

週四 1月 18, 2007 8:46 am
引用回覆
小白,雖然不認識你,聼了你的故事,還是希望你開心起來,擁有這麽堅定的愛情事件幸福的事。
祝你開心

週四 1月 18, 2007 10:10 am
引用回覆
文章 Re: 看了留言幸福了一整天
小白,不要放弃你的幸福!!!

週四 1月 18, 2007 12:43 pm
引用回覆
文章 ...
小白,不要放弃哦,你要相信,只要你和你先生在一起,就什么问题都可以解决。

週四 1月 18, 2007 12:58 pm
引用回覆
小白,希望你早日回到我們這個大家庭。
希望你真正能夠跨越心中的那一道牆,與你的先生一起走過未來,無論是風雨還是陽光。。。
我們,在等著你。。。

週四 1月 18, 2007 1:12 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載