Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 6:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 生日快樂主題曲 
發表人 內容
引用回覆
文章 生日快樂主題曲
Louis你在生日快樂主題曲前面講嗰幾句獨白,
講得好有感情!好有feel呀!
我好喜歡呀聽了一再一次 :lol:

週三 1月 03, 2007 1:05 am
引用回覆
请问在哪可以听到生日快樂主題曲呀???

週三 1月 03, 2007 1:09 am
引用回覆

週三 1月 03, 2007 1:38 am
引用回覆
我也聼到了,好有感覺啊!特別今天看到一則新聞,對《生日快樂》評價好高哦,貼來給古仔分享
2007年新片看片会在广州举行 《生日快乐》受追捧

[本报讯]  2007-01-02 00:47
2007年新片看片会在广州举行 《生日快乐》受追捧
本报讯 日前,中国电影集团和华夏电影发行责任有限公司组织全国各条院线、各大影城共120名代表在广州举行了2007年首批新片看片会。短短的两天时间里,共放映了八部影片,其中包括2007年的第一部分账大片《惊涛大冒险》、赵本山主演的《叶落归根》、李少红导演的《门》,以及香港爱情片《生日快乐》等。
当天,各大院线公司代表看完张艾嘉编剧、马楚成导演、刘若英和古天乐主演的《生日快乐》后,绝大部分院线代表都对影片赞不绝口,对于票房前景十分看好。在整个观看的过程中,一开始气氛十分轻松,时不时还能听到几声笑声和院线工作人员关于剧情的讨论。随着情节的展开,大家都沉浸在一对男女相知、相爱却不能相守的心痛中。影片结束时,场内一片唏嘘。
院线的代表们表示:“自《泰坦尼克号》之后,能够这样用心阐释人性的爱情电影并不多见,更为可贵的是《生日快乐》里的爱情态度是属于当代东方世界的。”
(郝岩)

來源網站:http://www.dlwb.com.cn/dlwb/news/jsp/shownews.jsp?id=95992

週三 1月 03, 2007 4:15 am
引用回覆
倒數仲有15日就上映了

週三 1月 03, 2007 9:33 am
引用回覆
太棒了,赞一个!!!^_^=^_^

週三 1月 03, 2007 10:32 pm
引用回覆
我也听到了!!!好好````好```好```有感觉啊!!!
古仔,你的声音真好听啊!!!! :twisted:

週三 1月 03, 2007 10:35 pm
引用回覆
古仔你講的真的是好有感覺,被你感動的一次又一次~來自你的角色更加的是來自你的內心。這句獨白聽了一遍又一遍:“每一年,在這個生日,我總會成為第一個祝福你的人,就算我不可以給你幸福,但我很想祝你:生日快樂”

週三 1月 03, 2007 10:43 pm
引用回覆

週四 1月 04, 2007 2:21 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我錄完後亦從沒有整首歌聽過,
請問那裹可聽到吧!!!

週四 1月 04, 2007 2:25 am
個人資料
引用回覆

週四 1月 04, 2007 2:26 am
引用回覆
係喇~快D講我地知啦好心急呀hehe :twisted:

週四 1月 04, 2007 2:26 am
引用回覆
i want to listen to it too

週四 1月 04, 2007 2:27 am
引用回覆
同一時間,我們進同一個帖子。。。
又裨我捉到了。。。
哈哈。。。
快快離線去休息吧。。。

週四 1月 04, 2007 2:27 am
引用回覆
http://pic10.pic.wretch.cc/photos/28/f/fivepounds/files/blog.wma?1167662846

我是在这里听到的!!!

週四 1月 04, 2007 2:29 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載