Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 9:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 DV 對於本次投票的終極感言 
發表人 內容
頭像

引用回覆
DV万岁万岁万万岁,这次的经历让我万分的感动啊,5555555555555

週五 7月 20, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家一起努力的过程才是我最珍惜的
这几天真的让我懂了很多~~
很感谢这么多的古迷,认识你们我真的很高兴!

週五 7月 20, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 7月 20, 2007 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV辛苦了,大家辛苦了 :D 大家累了呢,赶紧补充睡眠哦!

週五 7月 20, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV 對於本次投票的終極感言
很開心DV大對我們這群古迷說的這番話,
『生命的意義重在"過程"的精彩參與,我們攜手用力用心的跨出每一步。』
我想這就是大家聚在Blog上的原因,
不管結果是什麼,
至少大家都認真、努力過,
古迷們為DV加油打氣,
DV大也成為我們的支持跟動力,
很開心與大家在這裡相識^____^~*

週五 7月 20, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不管结果如何,只要每个人都尽心尽力做好本分,坚持着我们的信念,
那我们已是最大的赢家了!
这次的投票证明了我们是可以团结一心的!
就像DV所说,
生命的意義重在"過程"的精彩參與,
我相信在这投票的过程中,大家都上了宝贵的一课呢!

週五 7月 20, 2007 11:03 pm
個人資料

引用回覆
DV:你说的很对!这次不就证明了我们大家的团结?,不管是鼓励,还是抱怨,都是我们最私密的家!

週五 7月 20, 2007 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 支持DV
DV在這裡,謝謝每一個你們。
生命的意義重在"過程"的精彩參與,我們攜手用力用心的跨出每一步。

最後
DV希望明天太陽升起的時候,大家都會有一個嶄新的笑臉來迎接。

好喜欢这些话,支持DV

週五 7月 20, 2007 11:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 支持DV
感動耶
我會一直支持DV :wink:

週五 7月 20, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最難得大家
有團結精神
堅持到底
大家都支持dv
團結就是力量
我們是大贏家
日後繼續
努力
加油
謝謝dv心底說話

努力作戰

週六 7月 21, 2007 12:16 am
個人資料

引用回覆
文章 謝謝古仔的分享
DEAR 古仔~~剛才看完古仔貼的長篇文章~~心裡很感動~
古仔總是位我們付出這麼多~
也總為古迷們著想~
我想不論是否有去投票~~或是否得獎~那都已經不重要~重要的是古仔在我心裡本來就是最好的~
不是嗎~哈哈~很肉麻嗎~想吐的塑膠袋自備喔~~

今天很累~從早上斑點回到家已經10點了~想要多一點安慰~哈哈~
晚安大家~晚安古仔~
:lol:

週六 7月 21, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實我有點抱歉,在這次投票中我一直沒有投入其中。并不是因為沒時間或者是其他客觀原因,雖然我也有投,但不能和susan他們一樣賣力。主要是因為我不覺得這種投票對DV的意義有多大,甚至還有點鄙視。那時我想能不能得獎也無所謂,一個藝人好不好,值不值得大家尊敬并不能靠一次投票就能評判出來。大家有目共睹,心里知道有誰是努力的,有誰是浪得虛名的。就像生活中有人對DV評頭論足我也不會去多爭辯什么,因為我知道DV身上有什么是值得我欽佩。但是,在看完這篇DV的文章后我突然有點抱歉,我在其中也扮演了一個憤憤不平的角色,忘記了過程才是最重要的。

http://www.kootinlok.com/images/upload/ ... 659980.JPG

週六 7月 21, 2007 12:42 am
個人資料

引用回覆
文章 很高興看到DV的這篇感言
你的感言是對的…也是必需的…
加油~重要的不是結果而是過程
雖然過程中是有點小小的遺憾
但相信你的這段話也鼓厲了大家…
一起努力。加油哦!~
請代我跟阿LO說聲Hi~我真的很喜歡牠的笑臉
每天開電腦看到牠,心情都先好一半了!
期待看到你更多的新作品哦!

週六 7月 21, 2007 12:55 am
個人資料

引用回覆
很讚同DV及susan的話!!

只要在過程中學習到事情
盡到自己最大的努力
不論結果如何,我們都是最大的贏家 :D

週六 7月 21, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
結果已經不重要﹐最重要是每一票都是我們努力的成果!!
DV辛苦了﹐古迷們辛苦了!!
給大家鼓掌!!

週六 7月 21, 2007 5:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載