Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 幫我看看那種狗仔好!我下不了決心 
發表人 內容

引用回覆
文章 幫我看看那種狗仔好!我下不了決心
DV,我想問問阿LO的個問題哦!
因爲我要搬家,所以想在新的環境下買狗!
我從小就喜歡狗!
我一直都很喜歡兩种狗狗!
第一就是DV家裏的阿LO雪橇狗仔!
第二就是DV拍藍色緣分MV的金毛巡回犬!
你可以幫我選嗎?就只要告訴我買那種狗仔就行了,好嗎?
兩种都是我最愛的,但是我又下不了決心買那類型的!
所以我決定讓DV幫我選,你說那种我就買那種!(希望DV能給我一個決定)
而且我有問題問問阿LO。
就是阿LO大概多久洗一次澡?還有就是怎樣和狗狗增加人與狗狗的感情!
我上網看呢人家說一個月大概洗澡一次或者兩次,這樣會不會很大的狗仔味道呢?
還有怎樣才能讓狗仔自己去規定的地方主動的大小便便呢?
大家也來參與,我真的兩种都喜歡,但只能買其中一种而已!

週日 7月 29, 2007 6:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你说的金毛犬也很好呀。。。。

週日 7月 29, 2007 6:32 pm
個人資料

引用回覆
這兩種都需要有足夠的空間和運動量的!
每天要帶他出去運動!
所以你要考慮清楚適不適合你的環境和時間阿!
狗應該一個星期要洗一次澡吧!
另外。。。總之要有耐心和愛心吧!
因為我超級愛狗,
所以希望你養他前考慮清楚,
必竟大型狗比小型狗難照顧!

週日 7月 29, 2007 6:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hi 樓主, 你所喜歡的類型均屬"大型犬", 若你新家有足夠的大空間讓他們行動自如, 倒是ok啦~
若是公寓房子, 可能比較適合飼養"小型犬"~~~
另外, 也需要觀察或從旁打聽一下, 新家的鄰居們會不會排斥養寵物,
畢竟每個居住環境總有所謂的不成文規定, 還是需要尊重一下原住戶較妥當~~~

一般而言, 不論是大型犬或是小型犬, 最好一星期洗澡一次, 因為時間久了, 真的會有很濃重的狗味呢 :roll:
一個月? :shock: 真的過久了, 即使在寒冷的冬天, 也儘量不要超過2星期~~~

不論是公狗或母狗, 大小便是一定要訓練的, 否則身為牠們的主人, 就會一天到晚跟在後面清理~~~粉累耶...
理論上, 母狗會比較好訓練, 公狗的天性會到處"做記號", 以宣示牠的地盤~~~
joy有位朋友家中養的公狗, 只要看到主人從屋外帶回來的東西, 不論是吃的用的,
一定會沖過來灑一泡尿以示"主權"~~~真的是令人好氣又好笑.....
至於訓練方式, 大部分人均以"狗零食"為獎勵居多, 你可試試~

最後, 當你去買狗狗時, 重要的是你和這隻狗狗是否"看對眼", 因為"有緣千里來相會"呀~
不過, 樓主若願意先前往"流浪動物收容所"看看是否有喜歡的狗兒,
我想飼養寵物這件事會更具意義呢~~~ :wink:

週日 7月 29, 2007 6:54 pm
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
這兩種都需要有足夠的空間和運動量的!
每天要帶他出去運動!
所以你要考慮清楚適不適合你的環境和時間阿!
狗應該一個星期要洗一次澡吧!
另外。。。總之要有耐心和愛心吧!
因為我超級愛狗,
所以希望你養他前考慮清楚,
必竟大型狗比小型狗難照顧!

说得很对!
楼主一定要考虑清楚哟!

週日 7月 29, 2007 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你得先觀察自已居住的環境、條件適合那一種狗型!!

如果樓主不介意的話…可以去動物收容中心,走走看一下……

是否有喜歡的狗兒,這也是一種愛狗狗的方式之一哦!!

(我們家的拉不拉多;就是去流浪之家認養的)

PS(對了…我記得先前有人發表一文章…養狗狗的具備條件!!
有沒有人記得啊???那一篇可提供給樓主參考看看!!)

圖檔

週日 7月 29, 2007 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
婆婆只想帶AH LO回家少住數天 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

圖檔

週日 7月 29, 2007 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
我覺得狗與人的相處是講感情的,我傢的皇帝是吉娃娃,剛生下來的時候怎麽看怎麽丑,像個太空人一樣!!!後來寶貝他跟個什麽似的........所以,只要是真心疼他,什麽狗都是個寳啊~~~對待動物千萬不要玩完就算,這樣就像扼殺了一個信徒的主!!!主人對他真的很重要!!! :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll:

週日 7月 29, 2007 7:49 pm
個人資料

引用回覆
我家阿?少說能裝兩條大老虎吧!
哈哈,至於你說問原住戶的呢,我跟他們沒見過面。
因爲那是剛建築完成的新樓而要問同層的鄰居的話呢?
我傢那棟樓一層只有3閒房子,我傢在同一層買了2閒,就等於我傢這層只有兩個住戶!
而且每一層都有兩個電梯,也就是說一傢一個電梯了!
還有就是鄰居不是在我傢對面哦,鄰居是在電梯出門口那,而我傢還要走進去點點!
根本是很少機會碰面的哦!
那有很大的公園還有會所!這些都沒有問題啦!我一直都很喜歡大型犬的!
所以我才決定要買雪橇狗狗和金毛巡回犬呢!
但是就是下不了決心!希望大家能幫我參考下!
如果DV有來告訴我的話,那當然是最最最最最好的了!

週日 7月 29, 2007 10:31 pm
個人資料

引用回覆
這是金毛巡回犬
圖檔
這是雪橇犬

週日 7月 29, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过现在姐姐买了个萨莫耶
我也很喜欢的!
只要你买它后,对他有爱心!!

记得以前我也有发过这种类似的帖子

DV说如果有爱心,可以去领养
你可以考虑看看

週日 7月 29, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆
我就比较喜欢松狮

就是球球嗎!哈哈!

週日 7月 29, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~原來樓主的新家如此寬敞, 真的很適合飼養大型犬喔.....

週日 7月 29, 2007 11:43 pm
個人資料

引用回覆
有時是要有冷氣的環境
還有husky很喜歡親近人

兩位朋友各養的金毛retriever
是在屋外有個籠讓牠住

週日 7月 29, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
賣一只哈士奇吧 也是雪橇犬的一種 啊lo就是這種狗狗吧
我是超級喜歡這種狗狗 雖然比較大 但是很溫順
不過養寵物最最重要的就是對他好 要把他像家庭成員一樣對待 不要心情不好就不理睬他 他也會憂郁的哦

週一 7月 30, 2007 12:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載