Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 8:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 你今天樣子很倦,早些休息吧! 
發表人 內容
引用回覆
文章 你今天樣子很倦,早些休息吧!
你今天是否被記者疲勞轟炸?
所以走時樣子很倦!
早些休息吧!不要再咁夜睡啦!

週四 1月 04, 2007 1:42 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
多謝你的關心,要你在這麼寒冷的街上等了一天,
真的不好意思,這些話我亦不好意思平常見面說出來,
這信箱真好,請願諒我這麼大個人總有點不好意思的。

週四 1月 04, 2007 2:00 am
個人資料
引用回覆
i catch u already...
haha...

週四 1月 04, 2007 2:01 am
引用回覆
我和grace去行街後,才再去等你的
不過grace是在病中去看你的

週四 1月 04, 2007 2:02 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:

古仔害羞耶!

週四 1月 04, 2007 2:26 am
引用回覆
古仔 寫:

嘻嘻,老大好可爱。。。 :P :wink: :twisted: :twisted:

週四 1月 04, 2007 10:26 am
引用回覆
害羞的小孩

週四 1月 04, 2007 10:42 am
引用回覆

倦得真的赫死人,
比你赫死!!!

週四 1月 04, 2007 12:02 pm
引用回覆
我有時覺得古仔明明就很親切,很可愛,為什麼難得見面時又覺得有點cool,不太敢靠近,不過,今天古仔都說出來了,就放你一馬吧,在外面和媒體什麼的接觸實在是沒辦法囉,不過,如果碰到古迷的話,當大家是朋友,就像在blog中,你還是可以做你自己,說你本來想說的話,試試好嗎,之後你有一連串的行程,試試吧~~ >_-

週四 1月 04, 2007 5:15 pm
引用回覆
看你的話,我都時常會心一笑呢。

週四 1月 04, 2007 10:03 pm
引用回覆
古仔我都有點不好意思的,外面有這麼多人,還想要合照,SORRY

週五 1月 05, 2007 1:23 am
引用回覆
你有相机吧,过两天就可以影到噢!

週五 1月 05, 2007 1:47 am
引用回覆
我們為見你,我們願意架! :lol: :lol:

週五 1月 05, 2007 9:23 am
引用回覆
古仔 寫:

古仔,哈哈!"請願諒我這麼大個人總有點不好意思的" :oops: :P :lol: 真是太喜歡你了喲!
你不知道,看到你的話,May和grace都開心死了,哈哈,我們看到都開心的很啊,grace見到你,看到你的話,病都好了,哈哈~
你給我們帶來了神奇的力量!

週五 1月 05, 2007 10:40 am
引用回覆
古仔 寫:

我明白呀!!!
因為我們也一樣,平時見到你有好多想說的話.
可惜次次見你都...好緊張~~都忘了要說什麼,
說了又不清不楚!!!!!!!!!!!!!!
所以這信箱真好,想說什麼,想分享什麼,都可以寫出來!!!!!!!!!!!!!!!!!
hahahahaaa

週五 1月 05, 2007 12:17 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載