Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 4:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 你的照片 
發表人 內容
引用回覆
文章 你的照片
古,看到你昨天发的照片,我和好友产生了严重的分歧,
我觉得照片中的两个人都是你,而她说后面扛摄像机那个不是你,究竟是不是呢,
请你揭晓吧,要不我们还会继续争论下去的!
哦,对了,我前两天去深圳拍到了你某张照片的原祖,以下照片供你欣赏,呵呵

圖檔
圖檔

週四 1月 04, 2007 3:18 am
引用回覆
沒有可能兩個也是
因為他們穿的衣服是不同的
後面的人不是很像古仔

週四 1月 04, 2007 3:43 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 3:48 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
那麼晚了,要嚇我吧!
我拍的那張照片只有我一個後面沒有人呀!
但亦很佩服你的朋友不用燈光效果,
白天裹亦拍到那麼驚嚇,哈!!!!!!

週四 1月 04, 2007 3:49 am
個人資料
引用回覆
古,我刚才发现了一件很可怕的事情,
上面我拍的那张照片是06年12月14日在深圳拍的,
和你发照片的时间只差一天,
天哪,怎么会这么巧???????

週四 1月 04, 2007 3:54 am
引用回覆
我也覺得後面的有點像,但古仔甚麼會戴結婚介指呢?因為古仔都還沒結婚.所以後面的肯定不是啦!

週四 1月 04, 2007 4:08 am
引用回覆
我還以爲是經過兩次曝光的膠卷的,所以會呈現鏡中的兩個古仔,但是後面的“古仔”有帶結婚戒指嗎?我怎麽沒看出來?那就推翻我的科學的論證吧!他一定不是你啦!
他是古弟??? :lol:

週四 1月 04, 2007 8:21 am
引用回覆
我觉得戒指有可能是剧情需要吧,后面的一定是------他.呵呵!

週四 1月 04, 2007 8:36 am
引用回覆
文章 ..
我觉得前面那个比较像老大,后面那个我老觉得头发不太像,老大头发不应该那么短的。

週四 1月 04, 2007 10:42 am
引用回覆
^_^,超级搞笑,真的好像哦!!!
古照片后面的那个不是古吧?感觉比较像r哦,手看上去好纤细哦

週四 1月 04, 2007 10:49 am
引用回覆
古仔!應該還是膠卷兩次曝光的效果哦???我掙扎了好久,那人明明是你嘛!!!記到日本有個推理案件,就是拿黑佈遮住鏡頭曝光一次,再在正常環境再次拍照,使其兩次曝光,產生照片上有黑影的靈異現象~~~~你MAYBE這樣嘗試的吧!!!!

週四 1月 04, 2007 11:08 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
那麼晚了,要嚇我吧!
我拍的那張照片只有我一個後面沒有人呀!
但亦很佩服你的朋友不用燈光效果,
白天裹亦拍到那麼驚嚇,哈!!!!!!

小古同志啊!人家说的是你自己拍的,从反光镜里拍的那张照片,不是那张你装鬼吓人的哦!
我一开始也以为后面那个是古仔,仔细看可一下。应该不是啦!照片上那个那照相机的才是,就一个,不是两个。

週四 1月 04, 2007 8:33 pm
引用回覆
我覺得後面藍衣服是攝影師大哥吧!
前面綠衣服才是古仔,因為古仔穿那見綠衣服已經好一陣子囉!
不過怎麼突然變成大家來找碴啊! :lol:

週五 1月 05, 2007 1:54 pm
引用回覆
你说的也是我想的!
那天看BLOG就觉得后面的人有些像古仔,可是又不可能是,因为是同一张照片嘛,只是坐在车后排座位的摄像大哥啦!!
这位先生得知有人把他误认为古仔会不会很开心呢? :twisted:

週五 1月 05, 2007 1:58 pm
引用回覆
我肯定后面那个不是古仔,因为古仔的手臂蛮粗壮的,可是后面那个手并不粗壮.. 8)

週五 1月 05, 2007 3:03 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載