Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 11:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 遺忘 
發表人 內容
引用回覆
文章 遺忘
日子天天过,感觉已经有点腻。在街上,看到车子穿梭在车道上,人行道上路人来去匆匆。

天天的工作同生活不斷循環,面对的烦恼有时候却遗忘了自己喜欢做的事或自己所向往的生活了。只为了现实的生活去拼命的做。

生活是现实的,所以人都在为现实而努力,却忘了什么是自自己喜欢的。

週四 1月 04, 2007 11:44 am
引用回覆
很多人也許都處於這種狀態之中吧?我也是。
大概,是因為生活太現實,夢想太遙遠,縱使制定了目標,知道自己想要什麽,也不知道還要走多久。
常常遺忘,不只是自己所喜歡的,也包括自己所不喜歡的。
但是,日子仍然要過下去,不是嗎?
這才是生活。可是,這樣的生活,我們要怎樣才能過得開心呢?大概是應該思考的問題。

週四 1月 04, 2007 2:23 pm
引用回覆
希望是美好的 現實是殘酷的

週四 1月 04, 2007 2:34 pm
引用回覆
是,生活真的很累,現實生活總是很殘酷……
真的不想長大啊~~~

週四 1月 04, 2007 10:37 pm
引用回覆
文章 Re: 遺忘
sailormoon 寫:
日子天天过,感觉已经有点腻。在街上,看到车子穿梭在车道上,人行道上路人来去匆匆。

天天的工作同生活不斷循環,面对的烦恼有时候却遗忘了自己喜欢做的事或自己所向往的生活了。只为了现实的生活去拼命的做。

生活是现实的,所以人都在为现实而努力,却忘了什么是自自己喜欢的。
你以为冬瓜划上道就成西瓜了吗? :x 想改变你的生活,就要从根本的治开始,那就是你自己! :)

週五 1月 05, 2007 1:56 am
引用回覆
elsa:可能系現實既壓迫唔到自己所要既思想出來呱.有時候明明係自己唔想做既事,但都要照單全收.為既都是他朝有一日,山水有相逢,我也要別人幫忙的時候.(我都唔知道講緊乜).....

阿當(小當):正因為系咁,得出希望同現實永遠都"勢不兩立"????

樂透:曾有過你這種想法,但系要知道時間不是因為你而會停留,還是一樣會跳到下一秒,所以每過一秒你都在長大...,要知道,有進化先會有進步架嘛.相反,如果現在既人還是原始既思想,,咁度諗一下現在將會是什麽社會???ha~

週五 1月 05, 2007 9:00 am
引用回覆
elsa:可能系現實既壓迫唔到自己所要既思想出來呱.有時候明明係自己唔想做既事,但都要照單全收.為既都是他朝有一日,山水有相逢,我也要別人幫忙的時候.(我都唔知道講緊乜).....

尋日本黎想複你,但系玩遊戲玩瘋了。。。
我諗我明你想講乜野,其實人嘅情緒分階段,或者,你同我,依家,都處於同一階段也未定。
人生有很多無奈,你再有原則,也總有要屈服的時候,但系卻又非你所願,只是,無辦法。
不過,這個世界本來就是人與人相處的世界,我們,不可能靠一個人便能活下去。
所以,不想長大,大概是很多人的願望,卻都不會以此作為遺憾,因為,我們,始終系慢慢成長緊。。。
只系,迷惘,唔知自己想點,所做的,不是喜歡的。。所以常常很無奈,但系又太明白這個中道理,所以更回無奈。。。。

週六 1月 06, 2007 4:35 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 4:36 pm
引用回覆
現實系残酷的,自己喜欢的未必找到食,还是做好本份努力为将来的生活奋斗比较实际吧 !!

週六 1月 06, 2007 4:43 pm
引用回覆
文章 回應
elsa:我諗我地既共識都系一致的.正所謂之:"人在江湖,身不由已",哩個世界唔系得自己一個人玩曬,係要配合好多群體來和應...所以我好明白哩個遊戲規則...(發下勞騷)

JR:無錯,橫掂都系改變唔到既野,米唯有選擇接受咯...

週一 1月 08, 2007 11:54 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載