Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 7:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我跟古天樂...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 我跟古天樂......
跪哭,各位古迷~~~哈哈,如果引起公憤,就在此跪下認錯
我跟古天樂的貼
一、古:我相信你是一個很有孝心的人。
在我小時候我亦有一位婆婆,當時很多人都怕97回歸的問題,
ハ十年代大部份的親戚都移民了。
婆婆就因這原因需輪流式去每位子女家暫住,
當時我並知道原因為什麼婆婆要常常跑來跑去(每三,四個月左右)。
但腦海中她是一位非常痛鍚孫兒的婆婆,每次我想吃什麼她總會偷偷的買給我和弟弟吃。
可能因為暫住的關係始終跟父母難有一種家裏一份子的感覺。
每當爸媽罵我婆婆總會幫我,她就像一位守護天使一樣。
幾年後她永遠的離開了,心裏很難受很掛念她。
。。。。。。。。。。。

我:讓我想到了孫婆婆和過兒......
其實我們應該相信這是人的輪回,生老病死......
二、古:我相信今次影響真大, 聽說某大網絡商
也要等3分鐘才上到yahoo check mail,
地震當晚, 我在家中和同事整理文件,
突然之間我身旁的大櫃和我的spiderman...震震震!!!
我還以為我的同事阿昌在我家玩"跳動"! 跳到地震!
之後看電视新聞才知道臺灣有7.2級地震!
跟着上網便開始慢了, 甚至到現在我還上不到外國網頁!

我:古仔,你不只喜歡整盅睡覺的“一切生物”,連地震都要“怪”在朋友身上,他都幾冤啊!
三、我: 他有很多种回答吧!那要看今天他是哪個身份來回答囉!
古仔:因爲古迷
古小孩:因爲晚上出現我又黑,大家睇唔到,睇唔到我,哈哈
古夫人:囘貼的是我,他睡覺了,當然有精神啦!
death vader:這個問題,我回答過了,我是半機器半人的
古:答案是沒有秘方的。
darth vader也好,古夫人也好都是開開玩笑吧!
四、古:本來今天拍戲很疲倦,但看完你的留言加上今天的疲倦,
我好想去越南休息一陣子,因為絕對是我現在夢寐以求的生活,
不知我到越南如果有人問我什麼問題我都只答"某"會甚樣呢!
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憂藍 古夫人信箱是一個互相交流,幫助,分享的地方。
甚麼地方也好我們都很歡迎你的。

我:你都答“某”的話,我估你會“某命”先啦啦啦 !?!
五、我:模擬古仔囘答 希望古夫人評個分最後 謝謝
1.不信命但信緣吧!
2.不怕哦
3.問darth vater就知道了
4.不知道,巧克力(自立和小芬吃的那種蛋卷冰淇淋有點像)or榴蓮味(《尋秦記〉海洋公園過山車下吃冰淇淋時說,如果不是臺詞的話)
5.漫畫書?
6.阿~~~lo
7.這個就......樓主是不是你喜歡蠟筆小新哦
8.曾是校排球隊的~~~吧!
古:1) 相不相信星座或命理之类的东西?
-----不信
2) 怕不怕蟑螂或壁虎的?
----我最怕有客請我吃蟑螂
3) 喜不喜欢有关外星人,宇宙或古灵精怪的话题?
----喜歡, 這些是科幻片的題材
4) 喜欢吃冰淇淋的吗?喜欢什么口味?
----麻麻地
5) 最喜欢看什么书?
----無定的, 只要是好題材
6) 什么东西可以逗得他很开心或很想笑?
----........
7) 喜不喜欢看蜡笔小新?
----OK 啦, 小朋友
他是不是真的会打排球的?
----NO la
六、古: 無問題, 無問題, 多謝你們關心!
我休息時都喜歡留在家中, 作為
這個sharing區---榮譽會長的我,
在這個家和自己的brothers 同sisters
分享自己的見解和問題! 如果可以幫到你們的話!
是值得的! 唔以為我唔使睡覺, 我哽係唔得啦!

我:身體還是自己最有分寸的啦!溜太快也不利于健康的啦!
多數情況下,都是我們在跟古,而古仔在百忙之中,囘過的貼子應該不會再重復看吧!!!但往往我們是在跟貼時更能產生靈光一現的火花~~~所以由此貼的誕生啦~~~溫“古”而知新,哈哈 :mrgreen:
(未完待緒......我去翻舊貼ING)

週四 1月 04, 2007 11:54 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 12:02 pm
引用回覆
勇敢起來吧!
過去與想念,折磨與痛苦,
真正幫到你的亦只有你自己。
如果,能放棄,等吧!
有時侯人總喜歡停留在痛苦中,
但實際嗎?
他在與不在也好,相信我知你有這份心意己足夠。

我:有些事是該經歷,而不該有結果;
有些人是該經過,而不該擁抱;
有些心情是可以嘗受,而不該記得;
有些話是可以消遣,而不該放在心上;
有些傷口是可以愈合,而無法治愈;
有些朋友是可以相處,而無法相戀;
那麽有些故事是一段一斷,而無法在繼續
......
發覺著是個好艱難的工程~~~我寧願換成古句寶典...万人迷的愛情寶典算了~~~ :shock:

週四 1月 04, 2007 12:24 pm
引用回覆
麻烦问一下,楼上的white是谁阿,没见过,不会是古吧

週四 1月 04, 2007 12:31 pm
引用回覆
不知道,是古應該是BLACK吧!WHITE麻煩出來解釋下,謝謝

週四 1月 04, 2007 12:35 pm
引用回覆
很詳細的! 很難得你緝錄了所有的對話,
我們都是用心發問和回答, 如果大家可感覺得到--印象的話,
這個是值得鼓勵的, 和鼓舞的!

週四 1月 04, 2007 3:19 pm
引用回覆

獎品獎品獎品獎品獎品獎品獎品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

週四 1月 04, 2007 3:27 pm
引用回覆

週四 1月 04, 2007 3:34 pm
引用回覆
R2D2就是你啊????站出來解釋下,我要瘋了先~~~~ :evil: :evil: :evil:

週四 1月 04, 2007 3:45 pm
引用回覆
古仔,老實說,我相信這裡的每一個人一定都是很喜歡很喜歡你的,所以你簡單的一個動作,一句話,一個眼神都會讓古迷們很深很深的記在心裡.所以我特別感激你願意花時間心力在這陪伴大家,唔該哂! ^^ 不過,我覺得,網路終究只是一個很方便的媒介,它還是不如實際的接觸,因此,如果難得有機會和大家見面的時候,希望也能感受到最真的古夫人,親切,調皮!

週四 1月 04, 2007 5:02 pm
引用回覆
文章 奖品!!!!
R2D2 寫:

古仔,很明显是你了拉!!!你可以公布答案了!!!哈哈~~~~
我要奖品啊!!!奖品!!!! :P :P :twisted: :!:

週四 1月 04, 2007 6:15 pm
引用回覆
鼓掌鼓掌!你好有精力啊.是不是考完了试,就放松了啊!考得怎么样啊?但是搞蓝色的字想看瞎人眼睛啊!!! :shock:

週四 1月 04, 2007 6:32 pm
引用回覆
哦!仁仁,本來是背不到的,不過在那种強大的壓力面前,我背到了,過關了,哈哈!
不過我一去考試,老大就上綫了~~~又蹉跎他啦! :cry:

週四 1月 04, 2007 6:40 pm
引用回覆
没关系啦!你又不是没碰到过他,再说幸运不可能每次都降临在你身上嘛!值得安慰的是考试过了。

週四 1月 04, 2007 8:18 pm
引用回覆
我對我們輔導員太無語了,估計她是一個人空虛寂寞了,剛剛把全班二十幾個人叫到她辦公室去,我還以爲是通知什麽,結果讓全班跟她聊天????哦~~~我都氣死在一旁吐血了~~~~ :shock: 要不是辦公室無端斷電,都不知她要聊到何時?她沒事咋不上網呢?哎~~~~ :cry: (我是女生,莫誤會了)

週四 1月 04, 2007 8:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載