Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 12:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 我跟古天樂...... 
發表人 內容
引用回覆
需要点时间来看懂你的贴 :lol: :lol: 待我慢慢看看哈

週五 1月 26, 2007 5:30 pm
引用回覆
~~~all these years,u'r looking for someone,u'r looking for one heart,you always told me that he's ur No.1...well,dreaming,tracking,and catching, hope alluring dreams come true!

[/img]

週五 1月 26, 2007 8:47 pm
引用回覆

週五 1月 26, 2007 10:38 pm
引用回覆
文章 R2D2?????????、
R2D2是古仔吗?为什么又叫这个啊?今天分博客上也看到,他的化身还真多耶,服了him

週六 1月 27, 2007 11:12 am
引用回覆
HOHO。。说不定哪天“阿LO”也跑到这里来了^_^ :lol: :lol: :lol:

週六 1月 27, 2007 11:17 am
引用回覆
骇客又来了?!!!!大家关注一下楼上的留言!!!!

週三 1月 31, 2007 2:58 am
引用回覆
看到古說婆婆的故事, 令我想起自己跟婆婆的, 還勾起一點的痛. 小時婆婆對我好好, 什麼都買給我. 有時還會接返放學, 買定麥記或小食等我. 但後來我在沒有choice的情況下跟移民潮遠走. 到最後, 我有能力回hk, 但她也遠走了. 多麼遺憾!!!!!

週一 2月 05, 2007 9:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載