Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 8:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古夫人 我瘋了 瘋了 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人 我瘋了 瘋了
老大
小弟被你整瘋了
都崩潰了
壤那些 姐姐們猜吧

我裝死的
晚上在逨

週四 1月 04, 2007 3:06 pm
引用回覆
那麼快便走了, 朋友! 好的晚上一起再猜吧!

週四 1月 04, 2007 3:22 pm
引用回覆
幾句話就把古迷們搞得雞飛狗跳,人仰馬翻,疑神疑鬼,走火入魔……
難道你沒有一點內疚嗎?說的就是你——坐在屏幕前偷笑的darth vader!:twisted: :twisted:

週四 1月 04, 2007 3:23 pm
引用回覆
阿当,你这么快就溜了??呵呵呵!
我想古夫人现在一定在开心的笑着呢!哈哈哈!!!

週四 1月 04, 2007 3:23 pm
引用回覆

被嚇醒了

某人真是强

不睡了

週四 1月 04, 2007 3:28 pm
引用回覆
唯有一声叹息啊~~~~哎,哎~~~个位我在这里做个广告哦,本人是上海第三精神院院长如有需帮助,VIP套房给可爱的古FANS们哦,价格优惠,全部5折待遇哦,环境绝对良好,24小时滚动播放古仔电影,电视剧,广告哦~~~哈哈,大家一起来吧,哈哈哈哈

週四 1月 04, 2007 3:39 pm
引用回覆
唯有一声叹息啊~~~~哎,哎~~~个位我在这里做个广告哦,本人是上海第三精神院院长如有需帮助,VIP套房给可爱的古FANS们哦,价格优惠,全部5折待遇哦,环境绝对良好,24小时滚动播放古仔电影,电视剧,广告哦~~~哈哈,大家一起来吧,哈哈哈哈

是不是真的?哈哈哈哈!!!!不得了了!!笑得我肚子好疼啊!!

週四 1月 04, 2007 3:51 pm
引用回覆
我家在武漢...

週四 1月 04, 2007 3:54 pm
引用回覆
老大,再多來幾次換名字,你都可以自己跟自己對話先~~~熱下人氣~~~當然,那時我們古迷不是不來捧你的場,而是住進樓上的VIP病房啦!!!!還要猜下你用的啥名~~~瘋都瘋了~~~~惡魔變的小p孩兒啊~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週四 1月 04, 2007 3:56 pm
引用回覆
有,专车嘛,只是小CASE而已拉,古迷绝对优待的嘛,一切要求OKAY的拉~~~哈哈

週四 1月 04, 2007 4:06 pm
引用回覆
那你快點過來接我吧

週四 1月 04, 2007 4:10 pm
引用回覆
我怎么没见有专车啊?是去武汉了吗?来不来广州啊?

週四 1月 04, 2007 4:29 pm
引用回覆
怎麽還沒有逨呢

週四 1月 04, 2007 4:34 pm
引用回覆
文章 瘋了﹖
Hahahah!!! 看來要幫大家放輕鬆﹖ 吸氣。。。。呼氣。。。。

週五 1月 05, 2007 1:34 am
引用回覆
为什么大家都知道你是武汉人了?武汉FANS红了!! :idea:

週五 1月 05, 2007 3:23 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載