Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 6:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 會心一 
發表人 內容
引用回覆
文章 會心一
^^ ^.^ ^_^ ^0^ ^O^ :wink: :) :D :P 我唔識哄人開心,不過我希望你開心! >_-

週四 1月 04, 2007 4:33 pm
引用回覆

我现在很开心!

週四 1月 04, 2007 5:02 pm
引用回覆
老實說,剛剛因為看了古仔的blog,讓遠在這裡的我想逗他開心,我不會搞笑,也無法投其所好,只好弄出這些玩意,還不知道他看不看得懂.不過,剛剛意外看到第一個人的回應,我不知怎的覺得很高興,至少有人明白,有人感到開心,使得我也跟著開心,好神奇呀,這種感覺,我不會說,總之,謝謝囉!希望繼續下去,我所謂的"美好的循環! ^^

週四 1月 04, 2007 5:08 pm
引用回覆
文章 Re: 會心一
會心一 寫:
^^ ^.^ ^_^ ^0^ ^O^ :wink: :) :D :P 我唔識哄人開心,不過我希望你開心! >_-

等等....你不会是...古仔吧??
唉!睇来我真系玩疯了!!

週四 1月 04, 2007 5:09 pm
引用回覆
我真的不是要占空間,不過,joanna妳真是太可愛了啦,把我當成古仔,我真的是笑翻了!!(我沒別的意思,妳別誤會,也實在是因為古大俠太愛玩了,搞得草木皆兵)nice to meet yuo!我想古仔是那個R2D2,找跟star wars有關的就八九不離十,大家應該會很有默契的不敢用那些名字的.不如多多惡補星際吧,知己知彼百戰百勝嘛!

週四 1月 04, 2007 5:21 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載