Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 古花讚 古草看 誰是你心中的黑馬王子呢 
發表人 內容
引用回覆
文章 古花讚 古草看 誰是你心中的黑馬王子呢
[size=18]由於大部分古迷都是女生,所以有個話題是大家常談論,又介意該不該在此討論的呢?
既然現在古夫人信箱的大當家是夫人,那就是說,女生們暢所欲言啦!!!!偶先來~~~
爲了防止夫人越看越像在講先生,所以我們在此忽略先生的黑,帥,酷,鬼馬等特性哈......
1.他要黑,不過不顯得髒,而是黑的陽光!
2.他要高,不過不能胖不能瘦,最好是小肌肉,大了很嚇人呐!
3.眉毛濃而不亂,眼睛不能小,大的不能鼓,單的最好不要,雙的又別太明顯,傳説中的内雙~~~do you konw?深邃
4.鼻子高而不大,耳朵不能招風
5.嘴巴不大不小吧!牙齒不飽,白而整齊
6.臉不大,下巴不能尖,側面看最好平整一點,無突出顴骨
7.頭髮軟硬適中,短一點,黑的,不掉不禿頭
8.脖子修長,不能有頸紋
9.肩寬厚適度,形成到三角哈
10.有胸肌、腹肌、躬二頭肌......
11.無体毛,体臭,身理疾病......
12.腳大無扁平足跟香港腳
13.頭腦霛敏,智慧非凡
14.有勇有謀,膽色過人
15.成熟冷靜,能屈能伸
16.孝心、愛心、責任心
17.搞笑、幽默、有驚喜
18.不失童真,又能擔當
19.心胸寬闊,坦誠包容
20.言而有信,不離不棄
:roll: 這二十年不是白活的,雖然前面有點荒唐搞笑,也不重要,但要是能做足後面的,真是非常人誒!!! :shock: 其實哪有這種mr.right呢?妄想一下而已,想到了在這有人說過:不要看他有多好,而是看他對你有多好!!!!要是一個“好人”對你又好,豈不更好??? :lol: [size]

週四 1月 04, 2007 5:30 pm
引用回覆
走錯了
古花們
你們繼續啊 ..
:o :o :o :o

週四 1月 04, 2007 5:36 pm
引用回覆
人无完人,象上面这样的男人不是人人抢!

算了,作为一朵老花(嘻嘻),觉得命中有时终须有,命中无时莫强求啦!

能有机会先看看人家完美的未来老公(如小古)已是一件幸事,不再多加强求了! :P

週四 1月 04, 2007 8:15 pm
引用回覆
人无完人,象上面这样的男人岂不是人人抢!

算了,作为一朵老花(嘻嘻),觉得命中有时终须有,命中无时莫强求啦!

能有机会先看看人家完美的未来老公(如小古)已是一件幸事,不再多加强求了! :P

週四 1月 04, 2007 8:16 pm
引用回覆
文章 這麽好的人……
唉~只能想想罷了,哪裏會有這麽好的人呢?
用我們老大作鏡子,難得呢……
愛情,還是隨緣的好~

週四 1月 04, 2007 9:33 pm
引用回覆
誰叫老大有“分裂症”,我們有點“妄想症”是可以理解的,哈哈 :lol: :lol:
這個地盤看來急需醫生,各種科的都要~~~尤其是腦科!!!! :shock: :shock: :shock: 哈哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

週四 1月 04, 2007 9:52 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載