Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 2:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古仔你會看什麼片子. 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你會看什麼片子.
古仔,你在家看影碟,你會看什麼片子.看後你會怎樣處理這些影影碟, :P :P :P

週五 1月 05, 2007 12:33 am
引用回覆
偶喜欢看星球大战,不知道你又喜欢什么?

週五 1月 05, 2007 1:36 am
引用回覆

原来还有写简体字的古仔啊????还“偶”!!!朋友,谢谢,麻烦你演也演象一点啊!!!!

小心被封IP哦????!!! :!: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週五 1月 05, 2007 10:34 am
引用回覆
譵啊,古仔,我也想知道你最近些天喜歡看什麽片子呢?呵呵~

週五 1月 05, 2007 1:58 pm
引用回覆
我喜歡看電影,動作片,笑片......又其是文藝片最喜愛. :P :P

週六 1月 06, 2007 12:15 am
引用回覆

怎么会有写简体字的古仔??肯定是骗人的啦!我不信!

週六 1月 06, 2007 12:17 am
引用回覆
古仔,竟然有人敢冒充你!该当何罪?
古夫人来定罪,将此人绳之以法!

週六 1月 06, 2007 12:43 am
引用回覆

週六 1月 06, 2007 12:52 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載