Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 5:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 不喜勿进!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 不喜勿进!!!
:o 友情提示:请自带纸巾准备擦口水!看过的朋友就当回顾吧!没看过的请继续HC!! :lol:

如有心脏病爆发者 本人概不负责! :P

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週四 8月 02, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~ :lol: 多謝兔姐提示,我已經早準備好毛巾暸,紙巾怎么夠用呢!!!^_^
有一個疑問:古仔喜歡玩腳? :roll:

週四 8月 02, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

玩腳???哈哈...
小兔,這是否妳的珍藏?

週四 8月 02, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

真的是不喜勿进呀~ 哈哈

我服了你了~

偶正准备去养精蓄锐了~

看到你这贴 彻底的清醒了 哈哈~

很喜欢 谢谢兔兔~

週四 8月 02, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿乐 寫:

玩腳???哈哈...
小兔,這是否妳的珍藏?

圖檔偶是收集来的,看见帅图就连命都不要的偷走了,哈哈,全放我博客里呢!

週四 8月 02, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 8月 02, 2007 2:47 am
個人資料

引用回覆
呵呵~~

週四 8月 02, 2007 3:37 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
不喜勿進! 本人心贜一直良好,但自看過流氓兔你分享的照片後,
心贜暴跳,食欲不振,而口水並沒有流出,大部份流出的液體均為汗水。

流氓兔,我相信今次不是你流氓,而是我要流亡!!!
嘩!分享來說,你都可算是模範生,謝謝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!

週四 8月 02, 2007 6:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 8月 02, 2007 6:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 8月 02, 2007 6:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不喜勿進! 本人心贜一直良好,但自看過流氓兔你分享的照片後,
心贜暴跳,食欲不振,而口水並沒有流出,大部份流出的液體均為汗水。

流氓兔,我相信今次不是你流氓,而是我要流亡!!!
嘩!分享來說,你都可算是模範生,謝謝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!

嘩!!!
不用睡覺的DV大鐵人,
似乎笑到了!
哈!哈!

:lol: :lol:

週四 8月 02, 2007 6:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,你看你都不正常了,快去睡觉吧!

大家千万不要学DV呀,缺觉的后果就是这样地。。。。。

by the way,兔子,我也喷血了。。。。。 :twisted:

週四 8月 02, 2007 6:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我, 我, 我, 受不了啦 圖檔

週四 8月 02, 2007 9:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我认识一个很好的精神科医生,让流氓兔带你去看好不好?
不过看到你那些当初青涩的照片确实勾起我了对往事的回忆。

週四 8月 02, 2007 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子你太搞笑了吧,把DV弄成这样。。
还是第一次看DV这样哈哈

週四 8月 02, 2007 9:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載