Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 2007.08.02晨,DV发Din的“四”大症状。。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2007.08.02晨,DV发Din的“四”大症状。。。
dy57ruoran 寫:
DV一宿没好好休息,真的辛苦了,送上coffee数杯,给你提神!

白天累了,要记得抽空休息一下呀,要不,我怕5号看照片的时候多了另一只熊猫“乐乐”,

到时,我们可分不清谁是“真乐乐”,谁是假“乐乐”了,:wink: :wink:

ps:大家可千万不要学DV不睡觉呀,我发现不睡觉可会din哟。。。

症状一:三字经!!!

kootinlok 寫:
剛起床,睡不著。要工作,沒辦法。

症状二:狂笑不止!!!!

不喜勿進! 本人心贜一直良好,但自看過流氓兔你分享的照片後,
心贜暴跳,食欲不振,而口水並沒有流出,大部份流出的液體均為汗水。

流氓兔,我相信今次不是你流氓,而是我要流亡!!!
嘩!分享來說,你都可算是模範生,謝謝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!

圖檔

圖檔

圖檔

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週四 8月 02, 2007 2:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 8月 02, 2007 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔不是我害他有第2种症状拉,我是无心伤害拉。
圖檔我刚看见时也被他吓了一跳,
圖檔

週四 8月 02, 2007 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是壓力大,有心事,想太多???

週四 8月 02, 2007 4:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
poople,又看到你拉,真好!
有一次,我在别的帖子给你留言,你有看到吗???

呵呵!我也想你!!!!! :oops:

週四 8月 02, 2007 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然,你的观察好细致啊~呵呵

哈哈,因为DV大人今天早上实在太搞了。。。

週四 8月 02, 2007 5:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,干嘛认罪呀,DV那么辛苦,要他笑笑,你有功才对呀!!

加油加油,再接再厉!!!

8)

週四 8月 02, 2007 5:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV今天起好早啊
早起的鸟儿有虫吃
哈哈

哈哈,妹妹,在这一张帖子里,竟然出现了三种动物。

熊猫——猴子——鸟!!!!

是不是我们都太想去海洋公园了??

週四 8月 02, 2007 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,若然,今天和DV聊天很开心吧!!
不过DV不听话啊,也不睡觉就上来偷玩啊,
不过DV很有口服啊,享用你提供的那么多美味。。

芭比,你怎么样?昨天睡得好吗?

週四 8月 02, 2007 5:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,校友,厉害厉害,我对你的佩服犹如滔滔江水,连绵不绝啊~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

呵呵,helen,有没有那么夸张呀?
是不是佩服得“两江汇合”了?

我想重庆拉。。。 :oops:

週四 8月 02, 2007 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
vickylouislele 寫:
那麽早吃東西,你真的想我肥到跟熊貓一樣嗎?

多吃点好的呀~哈哈

就是呀,DV要胖胖的,健康,不要太瘦拉。。。。

週四 8月 02, 2007 5:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV究竟是沒睡, 還是起得早呢?

樱木,应该说:DV是起得早,但也没睡好。。。。

週四 8月 02, 2007 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,干嘛认罪呀,DV那么辛苦,要他笑笑,你有功才对呀!!

加油加油,再接再厉!!!

8)

:shock: 可是,,也笑的太厉害了吧,哈哈。

週四 8月 02, 2007 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
GoGo 寫:
感觉DV是在写歌词!

哈哈,老乡,我只想说::

DV,太有才了!!!!

週四 8月 02, 2007 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睡不著的問題我想
是壓力大,有心事,想太多???

是不是身体不适的问题,真担心!!!

週四 8月 02, 2007 5:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載