Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 9:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 “百慕大”魔鬼三角,时空穿越,你信否?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 “百慕大”魔鬼三角,时空穿越,你信否??
我对“百幕大”的神秘事件一直很有兴趣,我相信“时空穿梭”,也相信有外星人存在,更相信有“三维空间”外的超空间存在。一提这事,我就很兴奋拉。 。。。

很感谢DV昨天发了一些资料,要我了解了“虫洞”,我以前相信时空穿梭只是根据爱因斯坦的能量学公式,还有就是其发表的“超光速”理论。DV的虫洞资料,要我更加相信“时空穿梭”了。不知道大家相信吗?

和大家分享几件令我很兴奋的报道:

(一)海风号失踪八年再现1981年8月,一艘名叫海风号的英国游船在“魔鬼三角”——百慕大海区突然失踪,当时船上六人骤然不见了踪影。不料,时过八年,这艘船在百慕大原海区又奇迹般地出现了!船上六人安然无恙。

这六个人共同的特点就是当时已失去了感觉,对已逝去的八年时光他们毫无觉查,并以为仅仅是过了一霎间。当调查人员反复告诉他们已经过去了八年,最后他们才勉强接受这个事实,问当日他们都做了些什么事时,他们无话以对,因为他们只感觉过了一会儿,刚才似乎什么也没干。

(二)九十三名船员骤然衰老之谜在百慕大魔鬼三角区出现过。一艘前苏联潜水艇一分钟前在百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上。在几乎跨越半个地球的航行中,潜艇中九十三名船员全部都骤然衰老了五至二十年。

(三)事实上,百慕达叁角的现象在地球上并不只这一处,我们的地球一共有12处神秘地区,除了百慕达之外,其次是日本与小笠原群岛之间,有些日本渔民称此为「魔鬼海」,因为曾有许多船在那儿失踪。第三处是在地中海,有些法国及以色列船无缘无故地失踪,也有些小船在葡萄牙及摩洛哥之间失踪。第四处是在阿富汗。

以上四处可以发现一个惊人的共通点,那就是它们都位在北纬36度上下范围,而且,相隔距离是经度72度,换句话说,是圆周360度的五分之一。

(四)南半球也有相同的现象,第一处是在阿根廷东南海岸,第二处是在南非洲束南海岸,第叁处在澳洲东南岸之外,第四处在东印度洋,第五处在东南太平洋区。

另外两个地方是在北太平洋和南太平洋大海中。令人惊异的是这些地区也都位在南纬36度范围,且相隔72度。

拿个地球仪来,我们可以发现,地球上的12个奇异区域竟分布得很规则,南半球的6处和北半球的 6 处并非与地心成一直线,而是隔开 23 度半,这 23 度半正是地球公转倾斜的角度,这不是巧合,而是宇宙奇妙的安排。

週日 8月 05, 2007 8:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 05, 2007 8:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 05, 2007 5:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 @!
想归想...心有余而"力"不足...不过谢谢dy57ruoran的分享...满足了我好奇的一双眼...
宇宙和自然的超凡还等着人类一一去探索呢...

那些东西只有等自己亲眼看到时可能才会有真切的体会吧```

週日 8月 05, 2007 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 05, 2007 6:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们所处的是四维空间,我们人本身是三维空间,长宽高,加上时间这根轴,就是四维。
如果有四维或者四维以上的人,就能够改变时间这根轴。就象书上的二维人走不出书,可我们三维的现实人却能够通过使用剪、移动等方法把它弄到它本来不在的位置上,而它本身在三维的世界里是寸步难行的。精神为什么不能够脱离大脑呢?因为低维的物体在高维的世界里是寸步难行的。除非有高于所处空间维数的外力相助才有可能。所以,真心实意的善意祈祷神就会听见的说法是有道理的,也许就是一种精神力。而神,其实用科学的角度来说,也许就是找到了某种脱离现实维数方法的某种存在,科学的尽头就是神秘,神秘的真相也是科学。
朋友,你可以不信神,但你一定要尊重我们不知道的任何事情,在外宇宙眼里的尘土——我们的宇宙来说,地球已经是尘埃中的尘埃,更何况更加渺小的人类,而科学,也在不断的进步和修改,没有绝对的真理,只有探索路上的无数前人留下的坐标。迷信科学,也一样是盲目。

週一 8月 06, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
我非常想去黑洞里逛逛 :)

感覺黑洞裡.....會很恐怖的說 :!:

週一 8月 06, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 8月 06, 2007 8:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我有时候也会想,世界上会不会真的有时空穿梭呢?我爸妈说我是小说看多了。。。

週一 8月 06, 2007 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 那些奇怪的事我也都相信呢
我也好想去百慕達三角洲看看阿
真的很神奇....

週一 8月 06, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等我老了,没牵挂了,就组织人去“百慕大”探险。。。。

週一 8月 06, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但不知道是不是真的啊

週一 8月 06, 2007 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等我老了,没牵挂了,就组织人去“百慕大”探险。。。。

我先报名哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

週一 8月 06, 2007 2:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一直都是持崇拜态度的
老是在想
要是有一天我也去那的话
会不会也......
觉得蛮恐怖的
不过还是好奇心占了一大半呀

週一 8月 06, 2007 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是外星人做的呢~ :shock:

週一 8月 06, 2007 6:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載