Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
 黃金萬兩 
發表人 內容
引用回覆
ha~ha~你個主題好"騎哩"下wO...
哩D"金"都係留返比你好D, :P 我地唔要la...費事同你爭嘛....ha~ :oops:

週五 1月 12, 2007 10:07 am
引用回覆
哈哈,阿LO的腳步和音樂的節奏很搭配!
這是今天早上嗎?4點多天就那麽亮了?

週五 1月 12, 2007 10:23 am
引用回覆
呵呵 阿LO憨憨的样子 真是可爱极了

週五 1月 12, 2007 10:26 am
引用回覆

古仔,谢谢分享!!!哈哈~~~

拍的人是你吗????哈哈~~~阿LO真的好喜欢你哦!!
想让你看看它有多么聪明哦!!!! :wink:

週五 1月 12, 2007 10:29 am
引用回覆
哈哈!LO太可爱了~~~ :P 古少要多带他运动,帮他减肥啦!!太胖不好啦!!我也想养狗狗...555 :(

週五 1月 12, 2007 10:36 am
引用回覆
哈哈.....阿Lo好cute,古媽媽也很上鏡,hee hee。 阿Lo好似未做完大事就掛住玩 :P

週五 1月 12, 2007 11:02 am
引用回覆
hahaha~阿lo好得意呀~但好似真係未做完大事就比個波吸走左呵呵 :lol:

週五 1月 12, 2007 11:23 am
引用回覆
:lol: :lol: :lol: :) :lol: :lol: :lol:

週五 1月 12, 2007 11:36 am
引用回覆
阿lo好肥阿,跑都跑不動叻呵呵~~
:lol: 古仔,你配的是什麽音樂阿??聼起來很刺激,本來中午時間好困啦,聼到都可以提神下
你的阿lo同我的“歡歡”一樣胖,一副憨態可掬的樣子,都好可愛
:wink:

週五 1月 12, 2007 11:53 am
引用回覆
不過應該多做些運動,因他好像跑不動似的

週五 1月 12, 2007 12:31 pm
引用回覆
:lol: :lol: 哇!今天早上拍的,還是新鮮出爐的呢!
下次送阿Lo個"little ball"吧!哈哈! :twisted:
喜歡這個分享~~ :wink:

週五 1月 12, 2007 12:33 pm
引用回覆
它这么厚的毛,会不会很怕热呀?

週五 1月 12, 2007 12:42 pm
引用回覆
文章 ...
现在是冬天,应该不会太热吧。
呵呵,狗狗好可爱,还跑得一颠一颠的,老大,音乐怎么弄上去的啊?和阿LO真配合。

週五 1月 12, 2007 12:53 pm
引用回覆
文章 MISS  LOUIS:
:lol: :shock: :lol: 怎么阿LO也爱撿球!
那有机会阿LO和我的靓仔来一次比赛,
看它俩谁赢好不好!!
哈哈.......

週五 1月 12, 2007 1:25 pm
引用回覆
文章 Re: MISS  LOUIS:
阿LO,好掛住你﹗Darth Vader 幫我錫多佢兩啖吖唔該﹗﹗ :wink:

週五 1月 12, 2007 1:31 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載