Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 黃金萬兩 
發表人 內容
引用回覆
文章 送黃金~~~
古仔,阿LO特登送"黃金"過O黎,點解你唔接住佢呀?! :wink:

週五 1月 12, 2007 2:08 pm
引用回覆
提醒你多注意一下
看看阿lo是不是有髖關節的毛病!!

週五 1月 12, 2007 3:46 pm
引用回覆

週五 1月 12, 2007 4:05 pm
引用回覆
haha, ah lo is super duper cute :)

週五 1月 12, 2007 4:10 pm
引用回覆
HAha!!!Ah Lo is a clever dog!!Same like his master,so smart!! 8)

週五 1月 12, 2007 6:19 pm
引用回覆

週五 1月 12, 2007 6:28 pm
引用回覆
不过胖胖的也蛮可爱的!呵。。。

週五 1月 12, 2007 7:36 pm
引用回覆
haha~~ah lo辦緊公事都走去玩既 :shock: 呢d野我唔要喇~~ :wink:

週五 1月 12, 2007 7:43 pm
引用回覆
阿Lo很聰明,揀了球就朝你走來,怕古媽媽再讓它揀啦~~~ :lol:

週五 1月 12, 2007 8:03 pm
引用回覆
古仔!
提醒你多注意一下
看看阿lo是不是有髖關節的毛病!!

是啊,覺得阿Lo的後腿好似不太對,古仔多留意下!

週五 1月 12, 2007 8:18 pm
引用回覆
嘩...你呀咪帶你同小狗阿lo反親子活動呀

週五 1月 12, 2007 8:35 pm
引用回覆
LO,好贪玩同埋好乖.古妈妈丢球.,马上就去衔回,好可爱.

週五 1月 12, 2007 9:04 pm
引用回覆
阿Lo真的是很悠閒的在撿求啊~~哈哈
不過看到阿Lo,
讓我想到雅夫了......唉唉.....

週五 1月 12, 2007 10:24 pm
引用回覆

小狗真是命好,看到它走的跑,我笑到无语,营养太好了吧?
古仔多带它运动运动哦

週五 1月 12, 2007 10:36 pm
引用回覆
文章 黃金一粒
[color=violet]awwwww... cute little sheep Lo again... :P 看來阿Lo和老大的關係很close,古好像他老豆是吧﹐因片尾他像是正想走近他老豆。。。麻煩古mommy 來客串了。。。。 :D 謝謝把古帶給我們作好榜樣﹐您的功勞不可沒。。。[color]

週五 1月 12, 2007 11:07 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載