Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 14  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處, 多謝! 
發表人 內容
引用回覆
又被你逗笑了,而且是放声大笑。谢谢古仔的用心!还有谢谢古仔的分享!

週一 1月 15, 2007 10:55 am
引用回覆
你的同學看着都好年輕,你們都是身心不老一族^^

週一 1月 15, 2007 12:05 pm
引用回覆
哈哈哈...真的要給你鼓掌了!
真的很搞笑...謝謝古老大跟辛苦的同學啊!

週一 1月 15, 2007 2:19 pm
引用回覆

週一 1月 15, 2007 8:30 pm
引用回覆
文章 好處多多!!!
有古仔一切都好!!!精神爽利!!!哈哈哈 :P

週一 1月 15, 2007 10:43 pm
引用回覆
哈哈,你有长肥吗?唔觉得啊?????

週三 1月 17, 2007 1:03 am
引用回覆
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

哇...大家都好可爱啊.哈哈!期待part 2!

週三 1月 17, 2007 3:03 am
引用回覆
古仔啊~~你怎么可以这么可爱呢?!!!拍出这么好玩的东东~~
你的PART2什么时候出啊~~~要看啊~~~
现在我更加期待你在团年饭上要给我们看的短片了耶~~~~哈哈!!!!!
还有一多星期就可以看到你拉~~~好兴奋啊!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週三 1月 17, 2007 12:41 pm
引用回覆

週三 1月 17, 2007 5:34 pm
引用回覆
文章 好玩
一定多多上古小孩的网站咯!!!期待PART 2!!

週三 1月 17, 2007 7:33 pm
引用回覆

週四 1月 18, 2007 7:30 pm
引用回覆

週四 1月 18, 2007 8:23 pm
引用回覆

週四 1月 18, 2007 10:38 pm
引用回覆
文章 到古仔sharing forum 的好處, 多謝!
It's so funny and your schoolmates're well co-operated.

I am looking forward to see the 2nd part?

When will we see the second part, Mr. cool? :)

週日 1月 21, 2007 1:11 am
引用回覆
你真系可爱啊,古古!我成日上你个网站加,不过少留言!而家会周不时留拉!

週日 1月 21, 2007 4:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載