Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 1:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 14  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處, 多謝! 
發表人 內容
引用回覆
我们的队伍会越不越强大的!哈。。。

週六 1月 13, 2007 9:28 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
lanyan 寫:
哈哈!不用说我们也会自动上来的拉
现在已经担心放假回家没电脑用,怎么办了

我都係,接下來有1個多月的假期無法使用網路,我想我會很難過的......

我也是啊~
說要回去潛水結果還是一直浮岀水面......(汗|||)
接下來我也極有可能1個多月無法上網啊~~
怎麼辦啊~~~~~
NO~~~~~

週六 1月 13, 2007 9:35 pm
引用回覆
文章 Re: ...
helen 寫:
我正在上會計職稱輔導的網校,偷偷上來看看,老師正講課呢,突然出現老大的聲音,(還壓過老師的聲音)把我嚇得差點從椅子上掉下來,還好老爸老媽沒注意...好險 :lol:
老大好會做宣傳哪,這段東東太好玩了,期待part2,不過不能再上課的時候看了. :twisted: :twisted: :twisted: :P :P

好好笑﹗﹗回去上課了 hahahaa!!!

週六 1月 13, 2007 9:41 pm
引用回覆
Darth Vader,

Want to recommend you to read the book ANGELS AND DEMONS (also from DAN BROWN) as I read the magazine seeing you like DAVINCI CODE. You will like ANGELS AND DEMONS too!

skywalker, true, angels and demons is a good read!

週六 1月 13, 2007 9:45 pm
引用回覆

週六 1月 13, 2007 10:35 pm
引用回覆
哇,好可愛的短片,古大導演親自參與演出哦!你的同學都好可愛!
古導,我還要報告兩個好處:
1。因我每天上你的網站達到了廢寢忘食的地步,可以減肥,讓我有信心向40 kg 進軍。
2。看見你心情好,我的心情也好,皮膚容光煥發,比去美容院還好!哇,古仔,你在幫我省錢耶!
(你真是一個細心又貼心的男人啊,還配了字幕,好棒!)

週六 1月 13, 2007 11:31 pm
引用回覆
哇啊..古仔你..人面都几广的喔..你的同学很有义气咧,为了你他们肯入镜头..
你真幽默..你的同学们也很有潜质..
鼓掌..鼓掌.. :P :D :D :D

週六 1月 13, 2007 11:45 pm
引用回覆

週日 1月 14, 2007 12:13 am
引用回覆
快笑死我了, :lol: :lol: :lol:

週日 1月 14, 2007 1:16 am
引用回覆
我都好期待Part II嘅出現呀...唔知Part II又會有咩嘉賓出現呢?!! 多啲時間係古仔講嘢就好喇!!! :roll:

週日 1月 14, 2007 1:23 am
引用回覆
上你的网站,胃口好,人都肥了。。。。。。可我正减肥中,怎么办。。。。。呜呼。。。。。多谢古仔的好同学们~可爱的人身边的朋友都是可爱的!哈哈!

週日 1月 14, 2007 2:04 am
引用回覆
文章 哇哈哈!!!
好有趣O,太有意思了!!古仔太可爱了!!!

週日 1月 14, 2007 7:24 pm
引用回覆
文章 我上了古仔网站的感想啊!
:) 首先要奖励你一个微笑,因为你给短片配上了字幕,让我这个不懂粤语的人省了不少的力气,小女在此多谢了!(你真是越来越体贴了,我也越来越爱你了,哈哈,不知你看这些文字会不会脸红!呵呵)
好搞笑的短片,言归正转,我上了古仔的网站呢有如下感想:
1它让我更全面的认识古仔,了解古仔以及他的工作,使我和他之间接近了距离.
2发现了更多我从前没有发现的古仔的优点.
3从古仔那里学到了很多人生道理.
不止是这些,欢迎古迷再给一些补充,一时想不起还有无其它.
Thank you very much to louis,老大您辛苦了.

週日 1月 14, 2007 9:31 pm
引用回覆
文章 厉害!果然有创意!!!
哈哈哈哈……古仔你真是太可愛了!!!你麽可以這麽可愛呢!!!!^^

週日 1月 14, 2007 11:56 pm
引用回覆
這是當然的阿!!
我一定會常來的^^

週一 1月 15, 2007 10:31 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載