Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 14  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處, 多謝! 
發表人 內容
引用回覆
好玩。。。hahaha....
Part2幾時出?
現在每天開機第一件事系開網站,好似中左毒咁。。。本世紀最強的病毒,但系甘之如飴。。。

週六 1月 13, 2007 9:34 am
引用回覆
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

哈哈很好笑~當然我們會上來支持你個網站啦~
Thank You :P

週六 1月 13, 2007 9:34 am
引用回覆

好好笑呀,期待part 2
我今日會去看生日快樂呀

週六 1月 13, 2007 9:56 am
引用回覆
搞笑.......

週六 1月 13, 2007 10:03 am
引用回覆
PART 2 快來!

週六 1月 13, 2007 10:05 am
引用回覆
笑死我了!!!!你怎么那么可爱啊!!:wink:

你的“广告”真的太好了!!! :twisted: :twisted: :twisted:

期待part 2!!! :wink:

週六 1月 13, 2007 10:09 am
引用回覆
文章 ha ha ha ha
哈哈
笑不停了~~

週六 1月 13, 2007 10:34 am
引用回覆
好好笑.可以請得咁快.唔演戲.可以去做廣告拍攝.

週六 1月 13, 2007 10:42 am
引用回覆

週六 1月 13, 2007 10:46 am
引用回覆
有時候返老還童保有赤子之心會讓人變的更開朗~

週六 1月 13, 2007 10:59 am
引用回覆
哈哈~~我笑瘋了!太搞笑了!這個網站宣傳創意真的好棒啊!哈哈~~期待part2~ :D :) :lol: 古仔,你的同學也蠻有演戲細胞的哈~~都蠻自然的!團年飯上你要放的那個自導的vidio是不是也是他們主演的哈,超期待哦! :twisted: :D

週六 1月 13, 2007 11:11 am
引用回覆
HAHAHAHAHAAAA....

阿古﹐

You make my day !!!!

I will try my best to frequent here !!!

By the way, how to download these funny clips so that I can compile them into CD to be used as my "after-meal" entertainment. Otherwise, I will "笑到噴飯” hahahahaaaa....

週六 1月 13, 2007 11:21 am
引用回覆

哈哈哈~太精綵了!拍手鼓掌先!
看到裏面有些偶見過的古仔朋友了,嘿嘿,好有趣啊,這麽開心,耶,還要挨某人“一拳頭”hia hia hia~
古仔和你的朋友太可愛了!
急切期待你的part 2!!!

週六 1月 13, 2007 11:22 am
引用回覆

週六 1月 13, 2007 11:41 am
引用回覆
哈哈~~不知道你的同学们会不会上这个网站呢???

呵呵````不管了!问个好先!

“古仔的同学们,你们好!!其实我很羡慕你们的!” :wink: :wink:

PS:我已经感觉自己笑的精神分裂了!!!哈哈哈哈哈哈~~~ :twisted: :twisted:

週六 1月 13, 2007 11:42 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載